Быть светом себе самому

Контакт сегодня выдал воспоминание, моя запись в 2019 году. Кажется я совсем забыла об этих потрясающих словах:
«Что бы ни случилось, я не позволю иссякнуть своей радости.
Несчастье никуда не ведет и уничтожает всё, что есть.
Зачем страдать, если можно всё изменить?
А если ничего изменить нельзя, то чем помогут страдания?»

Далай-Лама XIV

:winter_window::sanki:

Сегодня опять выбесилась на пустом месте.
Сердце стучит, кровь приливает к мозгу, состояние красного тумана.
Взяла себя в руки, и написала спонсору.
Почему в руки? Потому что стремно было ее беспокоить, но она меня об этом предупредила, чтобы я не тушевалась.
Наш небольшой диалог мне помог.
Я позволила себе пережить эти эмоции, прислушаться к себе и сделать действие, вместо того, чтобы вариться в собственном безумии. И вуа - ля! Чувствую себя человеком.
Горжусь собой!
:WRITE:

Первая ночь, за последнее время, когда я закрыла глаза и провалилась, спала со снами и без нервных пробуждений.
Муж в Питере, бабуля моя у нас со вчерашнего дня.
Настроение не аховое.
Может еще из-за болезни, никак не отойти.
А может это состояние перед грядущими переменами. Оно всегда меня сопровождает перед тем, как я делаю что-то важное, для себя.
В голове туман, сил нет ни на уборку, ни на готовку. Кстати, желание готовить у меня пропало давно. Я и гладить перестала. И стол накрывать. Не помню, когда это делала в последний раз. Года два-полтора назад.
Но суп варить надо, для сына, конечно, не для себя:)
Как то так.

В итоге.
-Перетаскала сотню книг на верхние полки шкафа.
-Разобрала две последние коробки в комнате сына.
-Сделала второе и гарнир.
-Убралась в двух комнатах.
-Расставила там, сям; повесила то, се.
Суп завтра:girls2:

Пытаюсь по новому смотреть на наши отношения.
Я ,кажется, поняла откуда у меня нервозность и обиды на мужа (помимо всего прочего :-D ).
Вот он ездит по делам в Питер, там пьет с «бизнесменами»:)
Меня похоже бесит не то, что он там пьет, а то что он там «отдыхает», пока я тут схожу с ума от бытовухи.
И тут возникает вопрос. А кто, собственно, мешает отдыхать мне?
Почему я не могу отлепиться от образа зачуханной домохозяйки и сказать своему дорогому мужу: «Заинька мой драгоценный, я поехала к подруге в Питер. Целую.»?
Получается я жду, когда мне предложат отдохнуть? Когда меня посадят в машину и увезут на встречу приключениям?
И обижаюсь на то, что этого почему-то не происходит!:-D
Или я боюсь спрашивать , вдруг не отпустит? С куя ли!!??
Короче, начну сама себе планировать мероприятия вне дома. Группа раз в неделю, вождение два раза в неделю и выход за продуктами - это не отдых, я щитаю :fistbump:

И сын))
Человек у которого есть сын, может принимать самостоятельные решения?))
:-[
А то я тут как олкаша с всеми его перегарами принять учусь, еще и отпрашиваться собираюсь! :an:
Чего я это, правда:JOKINGLY:

Таг.
Считаю, что выходные я пережила достойно.
Вчера мне прям удалось дважды купировать свою созу.
Приятно, что вчера столько дел сделала, аж дышится в квартире легче.
Сегодня в планах суп и теория пдд. Я не занималась три недели и уже начинает гореть жопа!
А еще сегодня я со спонсором буду первый раз читать книгу, та, что синяя.
Всех обняла!

Назад
Сверху Снизу