Муж уехал на два дня в командировку в самый неподходящий (для меня) момент.
Вчера полтора часа укладывала ребенка в ночь с криками и орами и поджопниками.
В 11 часу вышла на кухню никакая. Не очень хотела есть, но была морально истощена, поэтому, вспомнив спонсора, перекусила и ушла спать. Опять не позанимавшись пдд.
Сегодня утром проснулась выспавшаяся и в нормальном настроении.
Но сын опять внес свои коррективы, орал и рыдал по любому поводу. Орал так, что я даже не могла прослушать голосовое на полной громкости-не слышно.
Все, через два часа после пробуждения я была никакая. Поиграла с ним, успокоила, но сама опять впала в тревогу и самобичевание.
Позвонила сестра, она не приедет на день рождения в воскресенье - заболела. И начала говорить о том, что она думает когда приехать перед Новым годом. И у меня началась истерика, на меня все начало давить. Что я нихрена не успеваю. Что я хочу отдохнуть, но у меня нет на это времени, что я завалю экзамен, что я медленно занимаюсь по программе, что не справляюсь с сыном. Короче, классика.
Собралась с духом, записала голосовое спонсору.
Она все сказала чудно, но особенно мне понравилось : «ну, по большому счету, скажи, пох#й? Ну, не страшно же, правда по@#й?»
Я заржала и мне полегчало. Действительно, ну не страшно же. Бог все видит, значит так надо, значит все будет как мне лучше.
Нравится она мне, мы на одной волне.
Спасибо господи, что мой спонсор не ханжа и не интеллигент
Муж позвонил, успокоил, сказал, что все сделает, со всеми приготовлениями поможет. Я и так это знала, но услышав это стало еще легче.
В следующий раз надо стараться в момент вспоминать Бога, а не свои любимые реакции.