Быть светом себе самому

Спасибо большое, Нагина за понимание!:IN LOVE:
Вот и мне сложно объяснить свою эту черту.
Я не единожды попадала в неловкие ситуации, когда мужчины думали, что я с ними флиртую и хочу отношений или просто связи, а мне это не надо, даже когда я была одна, без отношений.
Фух, мне полегчало:-D
Мне кажется, это нормальное чисто женское. Я стала себя ловить на том, что мне очень хочется этих эмоций, но их давно уже нет. Не знаю, с чем это связано, с возрастом, гормонами, или жизнь меня так побила, но я сейчас чуть-чуть вам завидую, радуйтесь и пользуйтесь на здоровье)

Спасибо большое, Нагина за понимание!:IN LOVE:
Вот и мне сложно объяснить свою эту черту.
Я не единожды попадала в неловкие ситуации, когда мужчины думали, что я с ними флиртую и хочу отношений или просто связи, а мне это не надо, даже когда я была одна, без отношений.
Фух, мне полегчало:-D
Мы команда - Динамо :-D

Мне кажется, это нормальное чисто женское. Я стала себя ловить на том, что мне очень хочется этих эмоций, но их давно уже нет. Не знаю, с чем это связано, с возрастом, гормонами, или жизнь меня так побила, но я сейчас чуть-чуть вам завидую, радуйтесь и пользуйтесь на здоровье)
Знаешь, я думаю они еще могут вернуться.
У меня чувства стали появляться где-то к 2 годам трезвости. Возможно твоя нервная система восстановится и жизнь заиграет новыми красками!:girl_in_dreams:

Наконец-то позанималась со спонсором, хоть сын и не спал в этот момент, но я решила попробовать так, чем опять переносить.
Составила список покупок ко дню рождения на стол.
Еще кое-какие мелкие дела для укрепления трезвости.
Осталось только вечером уложить сына и уделить время себе и пдд (!!!!)

Позавчера перед группой, случайно удалось посмотреть фильм (с начала до конца! :-D :frantics: ) «4 хороших дня» с Милой Кунис и моей любимой Гленн Клоуз. Первую недолюбливаю, но в этом фильме она меня потрясла. Сценарий для многих, как мне кажется, покажется никаким, как и сам фильм. Но не для зависимого человека. Я несколько раз расплакалась. Мила играет тяжелую наркоманку, а Гленн ее мать. Если кто такое любит, посмотрите.

Муж уехал на два дня в командировку в самый неподходящий (для меня) момент.
Вчера полтора часа укладывала ребенка в ночь с криками и орами и поджопниками.
В 11 часу вышла на кухню никакая. Не очень хотела есть, но была морально истощена, поэтому, вспомнив спонсора, перекусила и ушла спать. Опять не позанимавшись пдд.
Сегодня утром проснулась выспавшаяся и в нормальном настроении.
Но сын опять внес свои коррективы, орал и рыдал по любому поводу. Орал так, что я даже не могла прослушать голосовое на полной громкости-не слышно.
Все, через два часа после пробуждения я была никакая. Поиграла с ним, успокоила, но сама опять впала в тревогу и самобичевание.
Позвонила сестра, она не приедет на день рождения в воскресенье - заболела. И начала говорить о том, что она думает когда приехать перед Новым годом. И у меня началась истерика, на меня все начало давить. Что я нихрена не успеваю. Что я хочу отдохнуть, но у меня нет на это времени, что я завалю экзамен, что я медленно занимаюсь по программе, что не справляюсь с сыном. Короче, классика.
Собралась с духом, записала голосовое спонсору.
Она все сказала чудно, но особенно мне понравилось : «ну, по большому счету, скажи, пох#й? Ну, не страшно же, правда по@#й?»
Я заржала и мне полегчало. Действительно, ну не страшно же. Бог все видит, значит так надо, значит все будет как мне лучше.
Нравится она мне, мы на одной волне.
Спасибо господи, что мой спонсор не ханжа и не интеллигент :-D :IN LOVE:
Муж позвонил, успокоил, сказал, что все сделает, со всеми приготовлениями поможет. Я и так это знала, но услышав это стало еще легче.
В следующий раз надо стараться в момент вспоминать Бога, а не свои любимые реакции.

732BA57B-DFFF-4E60-BEEB-1B6BAE7BD03E.jpeg640BC3DC-54B2-4724-87E5-8428FD615A53.jpeg
А переживаний то было, пппффф.
Вот это я понимаю день. И откатала отлично и два зачета решила за 1,5 часа.
Слава ВС!
:-D 8-)

Господи, я- Вика, и я - алкоголик.

Я бессильна перед своей болезнью и своей жизнью не управляю. Но есть Ты- Господи, я препоручаю свою волю и свою жизнь Тебе! Помоги мне остаться сегодня чистой и трезвой, живой и здоровой. помоги следовать по пути выздоровления и пусть на все будет Воля Твоя, а не моя. Аминь.

Я хочу еще раз поблагодарить моего друга за спонсора.
Сегодня я вижу, как благотворно на меня влияет программа, общение и помощь спонсора. Да, уже сейчас, хотя времени прошло не много.
Муж косячит, подводит, не держит слово.
Но сегодня я могу отделить его от болезни.
Я признаю, что он такой же алкоголик КАК И Я.
Я СПОКОЙНА. Не впадаю в истерику, не кричу (про себя) про развод.
Это удивительно. Неужели я могу так реагировать? По взрослому.
Сегодня я чувствую, что могу положиться на себя. Мне не трудно, мне под силу сделать то, что зависит от меня.
Разумеется, это происходит не сразу. Сначала я испытываю гнев , разочарование, обиду. Но, после этого, я молюсь, записываю сообщение спонсору, снова молюсь и переключаюсь на дела, крутя в голове то, что написано в синей книге. Это реально помогает.

Друзья, у меня сегодня вождение, а вечером день рождения у крестника - надо подготовится. Позже все расскажууу!

Всем привет!
Я совсем усталь.
Очень лень писать. Глаза слипаются.
День рождения прошел прекрасно. Для гостей :-D для меня это была суматоха!
Заморочилась с фото зоной. Сама надувала, вешала, крепила 3 метровую ленту из шаров.
Руки в мясо. Ну и стол, на сто человек, пришлось в контейнерах все раздавать.
Нафиг, в след раз в ресторан!!!:scare3:
Именинник счастливый. Подарков туча, внимания.
Сок первый раз пил, кекс с кремом ел, сыровяленной испанской колбасы, пока мать в запаре не видела :scare3::fainting:
Оторвался, короче.
Мама моя от нашего подарка ей была в шоке. Очень приятно, что удалось ее поразить. Хотя, она у меня не искушенная, любой мелочи рада:)
Вчера откатала с ошибками, т.к. после дня рождения глаза в пучок.
К крестнику пошла поздно, была там в 19:30, но все как раз собрались к этому времени. Очень приятно провела время. Особенно рада была увидеть родителей лучшей подруги. Потому что мы с ней знатно косячили 14-13 лет назад. Они меня ненавидели, тк винили меня в ее периодическом непотребном виде и состоянии. А теперь они видят меня совсем другой, относятся ко мне хорошо. Рада, что смогла реабилитироваться. Хотя они сами не подарок:-D
Домой пришла окрыленной и довольной.
Сын опять не спит, канючит, ноет без конца, я без сил. Муж с утра испортил настроение своей несдержанностью, но и на расстройства даже сил нет:)
Вечером на собрание тащиться, завтра утром вождениееее аааааааа. Дайте спать, два, пожалуйста:bebe:

Назад
Сверху Снизу