Быть светом себе самому

Ты может не поверишь, но люди в основном тратят время на себя!
Даже если пишут тебе))
Да понимаю, но голова все выкручивает же по больному, не так как есть))

Нет, не помогло бы.
Дело не во внешних ситуациях, а в твоей голове.
Ну так в голове мысли не сами по себе рождаются, а в результате событий каких-то.
Это так и есть, чем больше треша, тем быстрее уходят.

Блин, но я чувствую, что помогло бы!
Вик, выдохни.
И с холодной головой перечитай свою тему.
Чем трешовей случай, тем сильнее у тебя оправдания, ну так мозх у людей устроен, ничего не попишешь.
Окна Овертона в миниатюре так сказать.)

Вик, выдохни.
Чем трешовей случай, тем сильнее у тебя оправдания, ну так мозх у людей устроен, ничего не попишешь.
Да, самой интересно с какими мыслями я проснусь завтра

Вик, выдохни.
Ну нет! Как тетке руки отрубили, сразу развелась. Нет никаких оправданий.
От хороших мужей не уходят, от нищих, агрессивных алкашей - молниеносно. Без книжек всяких.

Я сегодня хотела пойти записаться на права учиться, муж же денег дает. А потом эта ситуация и я думаю, что так нельзя, какие права, когда такое. Да и машины у меня не будет, ведь уйду же.
Просто теперь, я чувствую себя виноватой, что сюда все это сливала, люди время свое на меня в сотый раз тратили, а я опять назад сдаю.
И осуждения не хочу. Мол, будешь заниматься собой и подвергать сына опасности, вместо того чтобы бежать? И они будут правы.
А мозг говорит, ну, он же не нассал в шкаф, ничего страшного, бл%@ть!😭
То что у меня отрицание, это точно!
Как будто ссанье в шкафу это опасность 99 уровня :-D
Люди тоже об тебя лечатся, каждый делится тем, что у него есть, но не все пригодится тебе.
Иди учись на права, лишним точно не будет. Прими в себе то, что в данный момент не можешь от него уйти, ну нет ресурса, да, у тебя так. И начни заниматься почему так, это твой путь, твоя жизнь.

От хороших мужей не уходят, от нищих, агрессивных алкашей - молниеносно. Без книжек всяких.
Ни фига, херовенький, но свой)))

Какие руки??? =-O
Не пугай меня))

Ты может не поверишь, но люди в основном тратят время на себя!
Даже если пишут тебе))
100%.
Я сегодня из-за Вики вспоминала свою жизнь с первым мужем, он еушничал периодами, иногда становился агрессивным. Пару раз замахивался. Ну и угрожал, что ребёнка мне не отдаст, если я уйду.
А потом вдруг всё стало хорошо и отношения наладились.
И только сегодня до меня дошло, что это произошло, потому что я начала бухать, с ним и без него тоже (до этого дочь была на ГВ и я не пила). Всё так банально. Трезвой жить с пьющим было плохо. Но стоит выпить и всё не страшно :(

Как будто ссанье в шкафу это опасность 99 уровня :-D
Люди тоже об тебя лечатся, каждый делится тем, что у него есть, но не все пригодится тебе.
Иди учись на права, лишним точно не будет. Прими в себе то, что в данный момент не можешь от него уйти, ну нет ресурса, да, у тебя так. И начни заниматься почему так, это твой путь, твоя жизнь.
Спасибо, мне полегчало от твоих слов и я даже заржала :-D
Надеюсь это не потому, что именно «разрешения» ничего не делать я и ждала.
Мне подруга моя сегодня сказала, что я уже почти готова, что если у меня мысль зародилась, я ее не отпущу, это правда. Просто в какой то момент щёлкнет и пути назад не будет. Она два года назад с алком развелась. Поэтому я с ней поделилась.

Мне подруга моя сегодня сказала, что я уже почти готова, что если у меня мысль зародилась, я ее не отпущу, это правда. Просто в какой то момент щёлкнет и пути назад не будет. Она два года назад с алком развелась. Поэтому я с ней поделилась.
В созразделе тоже пишут, что это не в раз делается. Из собственного опыта. Не просто это все.

Если по морде бьет и ножом машет?) ну нет)
Ну так толерантность то растет к эмоциональной и физической боли)
Как будто нет таких семей, где есть физ. И псих. насилие.

Что ты сильно всё преувеличила и вон он муж трезвый и прекрасный.
Да, так раньше и было. Но не в этот раз. Правда. Я каждый день буду вспоминать как ушла и как он лунатил. По технике Ирокеза, как похмелье иногда вспоминаю, чтоб не повадно было.

Я все таки настаиваю на прочтении Москаленко "зависимость семейная болезнь" :-D , там многие алгоритмы поведения очень хорошо объясняются. Ты ответишь себе на многие вопросы.
Ну, а если не зайдет, она небольшая много времени не отнимет и есть в бесплатном доступе:smug:

Да не в разводе ж дело. Если ты ничего не сделаешь со своей головой, со своими страхами остаться одной, ты и с разводом не получишь спокойствия.

Назад
Сверху Снизу