Да понимаю, но голова все выкручивает же по больному, не так как есть))Ты может не поверишь, но люди в основном тратят время на себя!
Даже если пишут тебе))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да понимаю, но голова все выкручивает же по больному, не так как есть))Ты может не поверишь, но люди в основном тратят время на себя!
Даже если пишут тебе))
Ну так в голове мысли не сами по себе рождаются, а в результате событий каких-то.Нет, не помогло бы.
Дело не во внешних ситуациях, а в твоей голове.
Вик, выдохни.Блин, но я чувствую, что помогло бы!
Уверена?)Ну так в голове мысли не сами по себе рождаются, а в результате событий каких-то.
Да, самой интересно с какими мыслями я проснусь завтраВик, выдохни.
И с холодной головой перечитай свою тему.
Чем трешовей случай, тем сильнее у тебя оправдания, ну так мозх у людей устроен, ничего не попишешь.
Окна Овертона в миниатюре так сказать.)
Ну нет! Как тетке руки отрубили, сразу развелась. Нет никаких оправданий.Вик, выдохни.
И с холодной головой перечитай свою тему.
Чем трешовей случай, тем сильнее у тебя оправдания, ну так мозх у людей устроен, ничего не попишешь.
Окна Овертона в миниатюре так сказать.)
Как будто ссанье в шкафу это опасность 99 уровняЯ сегодня хотела пойти записаться на права учиться, муж же денег дает. А потом эта ситуация и я думаю, что так нельзя, какие права, когда такое. Да и машины у меня не будет, ведь уйду же.
Просто теперь, я чувствую себя виноватой, что сюда все это сливала, люди время свое на меня в сотый раз тратили, а я опять назад сдаю.
И осуждения не хочу. Мол, будешь заниматься собой и подвергать сына опасности, вместо того чтобы бежать? И они будут правы.
А мозг говорит, ну, он же не нассал в шкаф, ничего страшного, бл%@ть!
То что у меня отрицание, это точно!
Ни фига, херовенький, но свой)))Ну нет! Как тетке руки отрубили, сразу развелась. Нет никаких оправданий.
От хороших мужей не уходят, от нищих, агрессивных алкашей - молниеносно. Без книжек всяких.
Какие руки???Ну нет! Как тетке руки отрубили, сразу развелась. Нет никаких оправданий.
От хороших мужей не уходят, от нищих, агрессивных алкашей - молниеносно. Без книжек всяких.
100%.Ты может не поверишь, но люди в основном тратят время на себя!
Даже если пишут тебе))
Не усложняй).Уверена?)
Спасибо, мне полегчало от твоих слов и я даже заржалаКак будто ссанье в шкафу это опасность 99 уровня
Люди тоже об тебя лечатся, каждый делится тем, что у него есть, но не все пригодится тебе.
Иди учись на права, лишним точно не будет. Прими в себе то, что в данный момент не можешь от него уйти, ну нет ресурса, да, у тебя так. И начни заниматься почему так, это твой путь, твоя жизнь.
Если по морде бьет и ножом машет?) ну нет)Ни фига, херовенький, но свой)))
Что ты сильно всё преувеличила и вон он муж трезвый и прекрасный.Да, самой интересно с какими мыслями я проснусь завтра
В созразделе тоже пишут, что это не в раз делается. Из собственного опыта. Не просто это все.Спасибо, мне полегчало от твоих слов и я даже заржала
Надеюсь это не потому, что именно «разрешения» ничего не делать я и ждала.
Мне подруга моя сегодня сказала, что я уже почти готова, что если у меня мысль зародилась, я ее не отпущу, это правда. Просто в какой то момент щёлкнет и пути назад не будет. Она два года назад с алком развелась. Поэтому я с ней поделилась.
Живут и с такими, очень многиеЕсли по морде бьет и ножом машет?) ну нет)
Ну так толерантность то растет к эмоциональной и физической боли)Если по морде бьет и ножом машет?) ну нет)
Да, так раньше и было. Но не в этот раз. Правда. Я каждый день буду вспоминать как ушла и как он лунатил. По технике Ирокеза, как похмелье иногда вспоминаю, чтоб не повадно было.Что ты сильно всё преувеличила и вон он муж трезвый и прекрасный.
Я все таки настаиваю на прочтении Москаленко "зависимость семейная болезнь"Спасибо, мне полегчало от твоих слов и я даже заржала
Надеюсь это не потому, что именно «разрешения» ничего не делать я и ждала.
Мне подруга моя сегодня сказала, что я уже почти готова, что если у меня мысль зародилась, я ее не отпущу, это правда. Просто в какой то момент щёлкнет и пути назад не будет. Она два года назад с алком развелась. Поэтому я с ней поделилась.
Да не в разводе ж дело. Если ты ничего не сделаешь со своей головой, со своими страхами остаться одной, ты и с разводом не получишь спокойствия.Мне подруга моя сегодня сказала, что я уже почти готова, что если у меня мысль зародилась, я ее не отпущу, это правда. Просто в какой то момент щёлкнет и пути назад не будет. Она два года назад с алком развелась. Поэтому я с ней поделилась.