Ну что, утром рассказала, сначала поржал, потом глаза на выкате, конечно, попросил снять на видео в след раз. Я сказала, что следующего раза я ждать не буду.
Объяснила со слезами как это серьезно и что его ждет.
Ушла на 1,5 часа по делам.
Вернулась. Спрашиваю переварил или нет.
В отличие от утра, пошла агрессия. Не поговорили.
Жду пару дней, если не согласится на лечуху, а он не согласится, и иду подавать документы на развод.
Я не верю, как обычно, в то, что пишу.
Поэтому буду действовать по уже отлаженной схеме, которая помогала мне не раз. Я не буду думать, анализировать. Я тупо буду делать. Надеюсь в этой теме получится так сделать.
Я так однажды накопила баснословную для себя сумму и поехала в Москву оперировать обе стопы. Хотя мне казалось это нереальным.
Я понимаю, что то, что я терплю- это проявление моей болезни. Нежелание брать на себя ответственность, боязнь жить в худших финансовых условиях.
Я чувствовала с самого начала, что меня это ждет, когда начинала трезветь.
Объяснила со слезами как это серьезно и что его ждет.
Ушла на 1,5 часа по делам.
Вернулась. Спрашиваю переварил или нет.
В отличие от утра, пошла агрессия. Не поговорили.
Жду пару дней, если не согласится на лечуху, а он не согласится, и иду подавать документы на развод.
Я не верю, как обычно, в то, что пишу.
Поэтому буду действовать по уже отлаженной схеме, которая помогала мне не раз. Я не буду думать, анализировать. Я тупо буду делать. Надеюсь в этой теме получится так сделать.
Я так однажды накопила баснословную для себя сумму и поехала в Москву оперировать обе стопы. Хотя мне казалось это нереальным.
Я понимаю, что то, что я терплю- это проявление моей болезни. Нежелание брать на себя ответственность, боязнь жить в худших финансовых условиях.
Я чувствовала с самого начала, что меня это ждет, когда начинала трезветь.