Быть светом себе самому

Ребят, алкогольный сомнамбулизм, это опасно? Когда человек после возлияний встает, делает и говорит странные вещи, не отдавая себе отчет в происходящем, а на утро, конечно, не помнит?

Подруга рассказала про бывшего, тоже самое было. Дальше - хуже, конечно.
Ну это всё. А я все трясусь и надеюсь. Никчемная моя душонка!!!!

Подруга рассказала про бывшего, тоже самое было. Дальше - хуже, конечно.
Ну это всё. А я все трясусь и надеюсь. Никчемная моя душонка!!!!
Очень тебе сочувствую.
Жить в перманентном страхе ужасно, но этого не осознаёшь, когда ты внутри ситуации. Человек ко всему привыкает, и многое ранее неприемлемое начинает казаться нормальным :(

Я тоже. Но мне очень нужна достоверная инфа. Я понимаю, что даже обычный лунатизм опасен. Мне это нужно для диалога.
Привет
Какой лунатизм у алка, ты чего?
Это обычный прогрессирующий алкоголизм, провалы в памяти, вторая стадия.
У меня иногда бывало с хорошего перепоя, про запои не говорю, там всё хуже.
Алкоголизм прогрессирующее, неизлечимое заболевание, если не помнишь.

И первичное.
Я думаю никакого лунатизма до определённого момента не было, это следствие употреба, поэтому лечим не лунатизм, а алкоголизм.
Точнее человек, а не мы, мы ток направить можем)

И первичное.
Я думаю никакого лунатизма до определённого момента не было, это следствие употреба, поэтому лечим не лунатизм, а алкоголизм.
Точнее человек, а не мы, мы ток направить можем)
Он никогда этим не страдал. Я гуглила всю ночь, на фоне алкоголизма и сильных возлияний, действительно распространен именно сомнамбулизм. Когда человек не понимает где он и что он. Лечится трезвостью. Обычный лунатик опасен, а пьяный троекратно.
Жду когда проснется, чтобы получиться порцию агрессивного отрицания и наконец покончить с этим.

Привет
Какой лунатизм у алка, ты чего?
Это обычный прогрессирующий алкоголизм, провалы в памяти, вторая стадия.
У меня иногда бывало с хорошего перепоя, про запои не говорю, там всё хуже.
Алкоголизм прогрессирующее, неизлечимое заболевание, если не помнишь.
Привет)))

Он никогда этим не страдал. Я гуглила всю ночь, на фоне алкоголизма и сильных возлияний, действительно распространен именно сомнамбулизм. Когда человек не понимает где он и что он. Лечится трезвостью. Обычный лунатик опасен, а пьяный троекратно.
Жду когда проснется, чтобы получиться порцию агрессивного отрицания и наконец покончить с этим.
Ну, всмысле это состояние для него новое и вызвано прогрессирующим алкоголизмом.

Назад
Сверху Снизу