Быть светом себе самому

Без контроля такое буйство может начаться :-D
А учиться выбрасывать ненужные очень полезно.
Похоже мнения разделились :CRAZY:
Я честно не знаю как выбрасывать, но если поговорить с собой, разложив мысли на составляющие, они стихают и затем уходят, тоже самое если относиться к ним пофигистично, "ну откуда опять этот бред" тоже идут просто фоном и затихают. И так по вечному кругу:-D

Я честно не знаю как выбрасывать,
"Я подумаю об этом завтра".
но если поговорить с собой, разложив мысли на составляющие, они стихают и затем уходят, тоже самое если относиться к ним пофигистично, "ну откуда опять этот бред" тоже идут просто фоном и затихают. И так по вечному кругу:-D
У меня если разобрать - то, даже если мысль опять явилась, то уже есть готовый ответ/решение.
А если внимания не обращать, так и будут толпиться.

Я честно не знаю как выбрасывать, но если поговорить с собой, разложив мысли на составляющие, они стихают и затем уходят, тоже самое если относиться к ним пофигистично, "ну откуда опять этот бред" тоже идут просто фоном и затихают. И так по вечному кругу:-D
А у меня ещё зависит от того, как я себя на данный момент ощущаю, выспалась или нет, ПМС или полнолуние или хз что. И одни и те же мысли в голове вызывают разный эмоциональный отклик. Иногда невозможно с ними бороться,они не стихают, проще уж их всех передумать.

@Sano @File_o_Fish @Nagini девочки так хотела вклиниться со своими мыслями в ваш диалог, но не получается. Мой пупсик сегодня первый раз сильно заболел, температура поднялась до 39,5 :isterika:
Бедный малыш:ak:

@Sano @File_o_Fish @Nagini девочки так хотела вклиниться со своими мыслями в ваш диалог, но не получается. Мой пупсик сегодня первый раз сильно заболел, температура поднялась до 39,5 :isterika:
Бедный малыш:ak:
Ох, помню, как это тяжело. Скорейшего ему выздоровления! Парацетамол вам в помощь!

Вести с плиты:skov:
Сегодня сделала шарлотку из яблок и ... груш:)
3 яблока сладких небольших и 2 средние груши тоже сладкие (свои).
Уже ставя ее в духовку, я поняла, что забыла добавить соду гашеную уксусом.
Получилось афигенно. Нам ооочень понравилось. Идеально. Только так и буду теперь делать!
85330388-1C2A-4215-8A56-3E6AD79C1832.jpeg

Вести с плиты:skov:
Сегодня сделала шарлотку из яблок и ... груш:)
3 яблока сладких небольших и 2 средние груши тоже сладкие (свои).
Уже ставя ее в духовку, я поняла, что забыла добавить соду гашеную уксусом.
Получилось афигенно. Нам ооочень понравилось. Идеально. Только так и буду теперь делать!
Посмотреть вложение 915494
Красиво! А я разрыхлитель готовый добавляю.

Как здоровье сыночка?

Красиво! А я разрыхлитель готовый добавляю.

Как здоровье сыночка?
Я раньше тоже добавляла, а потом не до десертов было, а теперь забываю купить))

К вечеру вроде остыл. Один раз всего давала ибупрофен. Тьфу тьфу тьфу. Посмотрим как завтра будет, тогда уже можно будет говорить об улучшении. А так все время 38,8.

Привет!

Как самочувствие малыша?
Привет, Рыбонька!
Такое было..
Эту ночь мы провели в больнице, сегодня написала отказ под свою ответственность и забрала пупсика домой лечить.
Врачи в маленьком городе неквалифицированные. Одно назначение чуть не угробило мне ребенка. Хорошо я инстаграмный и медицинский задрот, который вчера вечером, благодаря ВС, не иначе, наткнулся на информацию, которая побудила меня разобраться в его состоянии самостоятельно. И я вызвала скорую, а потом поехала в 2 ночи в больничку.
В очередной раз убеждаюсь, что в медицине надо разбираться самому, иначе добьют.

Привет, Рыбонька!
Такое было..
Эту ночь мы провели в больнице, сегодня написала отказ под свою ответственность и забрала пупсика домой лечить.
Врачи в маленьком городе неквалифицированные. Одно назначение чуть не угробило мне ребенка. Хорошо я инстаграмный и медицинский задрот, который вчера вечером, благодаря ВС, не иначе, наткнулся на информацию, которая побудила меня разобраться в его состоянии самостоятельно. И я вызвала скорую, а потом поехала в 2 ночи в больничку.
В очередной раз убеждаюсь, что в медицине надо разбираться самому, иначе добьют.
Держись :obnim1:
Температура держится?
К терапевту будешь обращаться?

Держись :obnim1:
Температура держится?
К терапевту будешь обращаться?
Темпер, слава богу прошла, но опасность еще есть
Завтра дежурный врач должен придти, наблюдаться все равно будем
У него ларинготрахеит, хрипит весь сипит((

Прочитала в блоге Высоцкой, что сегодня во всем мире отмечают день «без алкоголя»!
Отличный праздник, я щитаю!
Поздравляю всех причастных :-D

:mauridia::horovod::salut:

Какая гадость болеть!
Чето я совсем устала. Сыну, слава Богу, лучше, скачет как сайгак. А мы с мужем простыли (заразились). Сегодня первый раз за долгое время вышли на улицу, ибо дома с мелким уже невыносимо, надо было ему дать новых эмоций.
Да и вообще последние три дня все через жэ.
Делается все со скрипом и либо плохо либо очень плохо :-D
Надеюсь завтра будет лучше:fistbump:

Какая гадость болеть!
Чето я совсем устала. Сыну, слава Богу, лучше, скачет как сайгак. А мы с мужем простыли (заразились). Сегодня первый раз за долгое время вышли на улицу, ибо дома с мелким уже невыносимо, надо было ему дать новых эмоций.
Да и вообще последние три дня все через жэ.
Делается все со скрипом и либо плохо либо очень плохо :-D
Надеюсь завтра будет лучше:fistbump:
Выздоравливайте!

Опять пропала. Ребята, болею.
Бесячая странная простуда без температуры, но с ужасным самочувствием. Причем, с каждым днем все хуже, лечусь с первого дня, а как будто только хуже делаю. Хотя лечение без увлечения: полоскания, промывания, безопасными средствами. Может опять ковид, я хз.

Назад
Сверху Снизу