какой чудесный день
моя струится лень
на грани просветления
моя струится лень
на грани просветления
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, такие прогулки вдохновляют! Рада за тебяРебята, всем привет!
Боже мой! Я в восторге от проведенного времени вне дома!
Мы гуляли три часа ногами!
Новые кафе, замок, старый город, музей шоколада, улочки, лавочки.
Вечером в кино со сладким попкорном, а после за город, печку топить, оливье покупной есть и в карты играть!
А сегодня утром, пошли в лес гулять, мокрой листвой и мхом дышать.
Я как будто обновилась.
Раз в месяц обязательно нужно так выбираться.
Со мной такого не было очень давно. Вернее, всего второй раз за трезвость. До этого на мой день рождения с сестрой отдохнула душой, но с этим днем, все равно, не сравнится!
![]()
Ниче не понял...кто обидел то??Все эти дни/месяцы абстрагировалась, да и своих проблем было выше крыши.
Не подпускала к себе переживания еще и по всем известному поводу.
Сегодня позвонила мама вечером с работы, с новостями «от источника», говорила дрожащим голосом давя слезы.
И всё.
Я их пропустила через себя и не могу отмотать обратно.
Стараюсь, отвлекаюсь, но не получается.
В очередной раз, стоило мне почувствовать себя счастливой, расслабиться и открыться, как я получаю поддых.
Не знаю от кого или от чего и почему так как пишу, но вот как чувствую.
Без трагизма, без преувеличения.
Просто погано.
Ну я про новости. Открыто же нельзя тут обсуждать.Ниче не понял...кто обидел то??
Ну, ë-мое, и ты считаешь это всё произошло из-за того что тыНу я про новости. Открыто же нельзя тут обсуждать.
???))))стоило мне почувствовать себя счастливой, расслабиться и открыться,
Да нет, конечно,Ну, ë-мое, и ты считаешь это всё произошло из-за того что ты
???))))
Да понятно, что внешний негативный фон не прибавляет оптимизма, но усугублять то не нужно))Да нет, конечно,
Просто больной мозг дает такие ощущения. Я это осознаю, если что, по этому и пишу, что погано))
Я прописала в надежде, что полегчает. И это правда немного помогло сбросить негатив)Да понятно, что внешний негативный фон не прибавляет оптимизма, но усугублять то не нужно))
В том и дело, я стараюсь не читать новости. Не смотрю их принципиально и давно.Счастливая, только сейчас новости дошли
Только знаешь, может лучше уж самой читать источники и делать выводы, чем слушать как тебе это преподносят со слезами?
Я тоже подумала, как здорово что был отличный счастливый день, когда все уже офигевали от новостиСчастливая, только сейчас новости дошли
Только знаешь, может лучше уж самой читать источники и делать выводы, чем слушать как тебе это преподносят со слезами?
Тоже ненавижу это дело. Ещё и не сделала. Осеннюю достала, а летнюю просто в шкаф свалила пока.
Придумала себе дело на сегодня: намыть и убрать наконец летнюю обувь и достать всю осеннюютерпеть не могу смену сезонов из-за этой процедуры
![]()
Я вааще в летней хожу!)Тоже ненавижу это дело. Ещё и не сделала. Осеннюю достала, а летнюю просто в шкаф свалила пока![]()
Привет! Не было. Он сам не стал проявлять инициативу и я тоже. Подумала, подумала. Какой смысл?Привет!
Серьёзный разговор с мужем был или всё замялось?
Я летнюю без помывки убрала в итоге. Се ля виТоже ненавижу это дело. Ещё и не сделала. Осеннюю достала, а летнюю просто в шкаф свалила пока![]()