Быть светом себе самому

Привет. Ну ты не одна. С ребенком же. И у тебя есть НД, можно тут поторчать. Можно ребенка уложить и посмотреть кино. Это всего один вечер!
Я наоборот люблю быть одна. Всегда любила и мечтала, в детстве это почти не удавалось.
Мне сложно это объяснить.
Я вообще-то тоже люблю быть одна. И мне в любом случае есть чем заняться и полезным и не очень:))
не поняла еще сама почему такие эмоции возникли.

Вот сходила в ванну с пеной, поскрабилась.
Даже фильм успела посмотреть. Полежать.
:girl_in_dreams:
С ребенком надо идти гулять, очень лень. Но мы уже два дня не гуляли из-за погоды, так что на-до.

Вот сходила в ванну с пеной, поскрабилась.
Даже фильм успела посмотреть. Полежать.
:girl_in_dreams:
С ребенком надо идти гулять, очень лень. Но мы уже два дня не гуляли из-за погоды, так что на-до.
Если погода хорошая, то погулять приятно. Хотя сидеть на площадках ещё то удовольствие......

Если погода хорошая, то погулять приятно. Хотя сидеть на площадках ещё то удовольствие......
У нас за окном главный парк города, это мое спасение! Выпустила моську , он бежит, а я только за ним хожу, да поспеваю :-D

Вернулись по колено мокрые, хоть и в резиновых сапогах. На улице солнце, безветренно, а мы в плащах и сапогах по лужам бегали и в них же падали.
Надо запатентовать этот вид настроение-поднимания :CRAZY:

Вернулись по колено мокрые, хоть и в резиновых сапогах. На улице солнце, безветренно, а мы в плащах и сапогах по лужам бегали и в них же падали.
Надо запатентовать этот вид настроение-поднимания :CRAZY:
Это классно. Но без маленького ребенка рядом смотрится странно :-D

Блин, навернула армянский хинкал, с домашней заготовкой новой женщины папы, хрустящие огурцы в томате, и поняла, что больше мне ниче не надо для щастья сегодня :girl_in_dreams:

Блин, навернула армянский хинкал, с домашней заготовкой новой женщины папы, хрустящие огурцы в томате, и поняла, что больше мне ниче не надо для щастья сегодня :girl_in_dreams:
Другое дело! А то "хандрю, держусь..." ;D

Обалдеть какая вкуснота!
И очень красивая розовая чайная чашка :mysterious:

Обалдеть какая вкуснота!
И очень красивая розовая чайная чашка :mysterious:
Ага, свекровь набор дарила. Там : розовый, лососевый, серый, лимонный, салатовый и сиреневый цвета))

Назад
Сверху Снизу