Инигавари!!!Я наоборот люблю быть одна. Всегда любила и мечтала, в детстве это почти не удавалось.
Мне за щастье одному побыть, только нифига не получается)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инигавари!!!Я наоборот люблю быть одна. Всегда любила и мечтала, в детстве это почти не удавалось.
Привет. Ну ты не одна. С ребенком же. И у тебя есть НД, можно тут поторчать. Можно ребенка уложить и посмотреть кино. Это всего один вечер!
Мне сложно это объяснить.Я наоборот люблю быть одна. Всегда любила и мечтала, в детстве это почти не удавалось.
Если погода хорошая, то погулять приятно. Хотя сидеть на площадках ещё то удовольствие......Вот сходила в ванну с пеной, поскрабилась.
Даже фильм успела посмотреть. Полежать.
С ребенком надо идти гулять, очень лень. Но мы уже два дня не гуляли из-за погоды, так что на-до.
У нас за окном главный парк города, это мое спасение! Выпустила моську , он бежит, а я только за ним хожу, да поспеваюЕсли погода хорошая, то погулять приятно. Хотя сидеть на площадках ещё то удовольствие......
Это классно. Но без маленького ребенка рядом смотрится странноВернулись по колено мокрые, хоть и в резиновых сапогах. На улице солнце, безветренно, а мы в плащах и сапогах по лужам бегали и в них же падали.
Надо запатентовать этот вид настроение-поднимания![]()
Так вот он у меня для прикрытияЭто классно. Но без маленького ребенка рядом смотрится странно![]()
Другое дело! А то "хандрю, держусь..."Блин, навернула армянский хинкал, с домашней заготовкой новой женщины папы, хрустящие огурцы в томате, и поняла, что больше мне ниче не надо для щастья сегодня![]()
Да с хинкалями каждый может!))Другое дело! А то "хандрю, держусь..."![]()
А я не люблю ни то, ни другое :(Да с хинкалями каждый может!))
Пойду пельмени жарить...
Ага, свекровь набор дарила. Там : розовый, лососевый, серый, лимонный, салатовый и сиреневый цвета))Обалдеть какая вкуснота!
И очень красивая розовая чайная чашка![]()
Тесто тоже сама делала?Рецепт щастья номер три
Прошу к столу, друзья!
Посмотреть вложение 905206
Посмотреть вложение 905207
Посмотреть вложение 905208
Ты вот это зачем спросил? Задеть хочешь?Тесто тоже сама делала?
Похвалить!))Ты вот это зачем спросил? Задеть хочешь?![]()
Нет, Кедруля, я совсем не люблю возиться с тестом. Благо сейчас это не проблема)))Похвалить!))![]()