Быть светом себе самому

осенью к дивану
придавила грусть
а с дивана встанешь
позвоночник хрусть

Доброго дня всем!
Чувствую себя неплохо, есть один момент, уже неделю низ живота болит. Стараюсь не обращать внимание (у меня часто что-то болит). Но напрягает, что нечто похожее было во время моего второго ковида прошлой осенью.
Муж хандрит, прям лица на нем нет. Бесит.
Вчера опять причитал, что болеет, что не только из-за алко историй это (да-да).
Есть ощущение, что он думает, что мы «помирились» и разговаривать не надо будет.
Еще раз спрашивал перед сном про мой уход, думал, что я тогда ушла, чтобы оставить сына и куда-то сходить:facepalm: типа, а зачем же ты тогда ушла, что такого я сделал.
Ну, поглядим. Не углубляюсь и не додумываю.
Сегодня в гости придет моя лучшая подруга! Как я счатлива не передать! Еще и без своих спиногрызов, одному из которых я крестная:-D:YAHOO:
Муж весь день в разъездах и делах, и мы потрещим на славу.
У нее муж тоже алк (мой друг молодости).
Только там жестче. Вот она хочет со мной поговорить. Говорит, что пока терпит. Будет созособрание:-D шучу, конечно.
А еще вчера со мной связался парень по поручению моей зависимой подруги, говорит, скгодня группа наркоманов и, конечно, именно сегодня я не могу, не с кем оставить.
Буду ему щас звонить, узнаю когда еще можно.
Всем хорошего настроения (хотя бы не поганого:))

Всем доброго дня! :kofe:
Ребят, ну скажите, пожалуйста, что у кого-то из вас тоже состояние нестояния, вдруг полегчает от этого мне:-D
Сегодня первый пасмурный день за долгое время и я совсем расклеилась что-то.
Делаю все из под палки, а она все тяжелее и тяжелее:fistbump: кажется, что уже бревно)
Какая там пастила/зафир/компот, посудомойку разгружаю полчаса:nah_disagree:
И это тебе ещё на работу идти не надо, счастливица!))

Ну а чем не аланон? ;)
Честно говоря, общение с ней мне помогает по двум причинам: она совершенно ничего не знает о созозависимости и это для меня наглядный пример того, как не надо, я на себя как бы со стороны смотрю.
И во-вторых, она меня может понять как никто, не смотрит с выпученными глазами и не говорит через фразу «шли его на» (совет дельный, но раздражающий:))

Доброе утро всем! :bud:
Чувствую себя так же как и выгляжу - плохо. У сына сбился режим (наверное новые навыки приобретает), и мы сходим с ума вместе с ним))
Я привыкла жить по режиму, а без него разваливаюсь.
Но, что удивительно, в целом, мне нормально. Ну, внутреннее состояние.
Ливни, дожди каждый день.
Начала пить комплекс витаминов и дополнительно Д3. Пью ромашку.
Вчера парень из АН (куратор) написал, что у них возобновляются группы по субботам и воскресеньям! Похожу пока к наркоманам, поглядим на тамошний бомонд:finger2:
Как у вас дела? Хандрите или держитесь?
:obnim2:

Доброе утро всем! :bud:
Чувствую себя так же как и выгляжу - плохо. У сына сбился режим (наверное новые навыки приобретает), и мы сходим с ума вместе с ним))
Я привыкла жить по режиму, а без него разваливаюсь.
Но, что удивительно, в целом, мне нормально. Ну, внутреннее состояние.
Ливни, дожди каждый день.
Начала пить комплекс витаминов и дополнительно Д3. Пью ромашку.
Вчера парень из АН (куратор) написал, что у них возобновляются группы по субботам и воскресеньям! Похожу пока к наркоманам, поглядим на тамошний бомонд:finger2:
Как у вас дела? Хандрите или держитесь?
:obnim2:
Привет! Даже интересно, ты хоть до одной дойдёшь или нет :) А на онлайн ни разу не подключалась всё же?
Мне кажется, что ты так долго ждёшь, что в итоге они тебе ничего не дадут из ожидаемого :ph34r:

Привет! Даже интересно, ты хоть до одной дойдёшь или нет :) А на онлайн ни разу не подключалась всё же?
Мне кажется, что ты так долго ждёшь, что в итоге они тебе ничего не дадут из ожидаемого :ph34r:
Привет! Я то ходила, они их не проводили:) А теперь к моему приезду возобновляются :-D
Нет, не подключалась, я все еще не очистила память на телефоне чтобы установить зум.
А мне кажется иначе) все будет классно))

Как с подружкой время провела?
Отлично! Очень помогли живые разговоры по душам. Появилось ощущение, что есть жизнь вне моего мужа :sarcastic: отпустила эта судорога, истерика, этому способствовал мой маленький подвиг накануне, а встреча с друзьями закрепила эффект.
И вчера приходила вторая подруга. Два дня гостей, короче, по пол дня) вот и не успеваю ничего, но как то, неважно это, главное время вместе провели. Договорились пользоваться любой возможностью и создавать эти возможности для встреч, дела никогда не кончатся))

Пропишу.
Был сейчас небольшой панический взрыв.
Отследила, поняла, работаю.
Муж уехал загород помогать матери, много накопилось за те дни, что он просидел дома, отходя от пьянки. Останется на ночь. Я говорю, ну, хоть спокойно пиво без меня попьешь. А он : и то верно.
Внутри себя я уже придумала план, но когда он не случился, внутри случилось это чувство.
Решила быстренько позвать с ночевкой маму. Она мол с внуком посидит, а я свои дела сделаю и отдохну.
Конечно, она в пятницу хочет домой, к тому же мы договорились завтра утром собраться приготовить пиццу (две). С отчимом и бабулей.
И вот я остаюсь одна (образно) и у всех свои дела, а у меня паника. Получается одна я все-таки быть не научилась. Умею только тогда, когда мне удобно, надо. И чуть что, как маленькая зову маму :facepalm:
Неприятное чувство.
Но здорово, что я его засекла.

Пропишу.
Муж уехал загород помогать матери, много накопилось за те дни, что он просидел дома, отходя от пьянки. Останется на ночь. Я говорю, ну, хоть спокойно пиво без меня попьешь. А он : и то верно.
Внутри себя я уже придумала план, но когда он не случился, внутри случилось это чувство.
Решила быстренько позвать с ночевкой маму. Она мол с внуком посидит, а я свои дела сделаю и отдохну.
Конечно, она в пятницу хочет домой, к тому же мы договорились завтра утром собраться приготовить пиццу (две). С отчимом и бабулей.
И вот я остаюсь одна (образно) и у всех свои дела, а у меня паника. Получается одна я все-таки быть не научилась. Умею только тогда, когда мне удобно, надо. И чуть что, как маленькая зову маму :facepalm:
Неприятное чувство.
Привет. Ну ты не одна. С ребенком же. И у тебя есть НД, можно тут поторчать. Можно ребенка уложить и посмотреть кино. Это всего один вечер!

Пропишу.
Неприятное чувство.
Я наоборот люблю быть одна. Всегда любила и мечтала, в детстве это почти не удавалось.

Назад
Сверху Снизу