Быть светом себе самому

Доброе утро всем!
Не знаю, может это витамины, может продуктивный вчерашний день (много разобрала и выкинула, для меня это архиважно), а может вчерашняя группа, но сегодня впервые за ооочень долгое время с утра я танцую под детские песни сына и нахожусь в приподнятом настроении. Прям с утра! :-D А не шаркаю скрючившись и вздыхая:finger2:

Доброе утро всем!
Не знаю, может это витамины, может продуктивный вчерашний день (много разобрала и выкинула, для меня это архиважно), а может вчерашняя группа, но сегодня впервые за ооочень долгое время с утра я танцую под детские песни сына и нахожусь в приподнятом настроении. Прям с утра! :-D А не шаркаю скрючившись и вздыхая:finger2:
Может, ещё и выспалась? 😑

Группа АН отличается от АА, как мне показалось на первый взгляд. Думаю, что людьми.
Хотя вчера там были два мужика, которых я встречала, когда ходила на несостоявшуюся АА. Один алкаш, а второй и и то и то.
Так там ребята и говорят: « я Саша наркоман, я Вова наркоман и алкоголик». Так и я сказала, что я наркоман и алкоголик.
Казалось бы, я последние три года работаю над последним, но вернувшись в родной город и пройдя по улицам, которые пропитаны моим употреблением, я почувствовала тягу к наркотикам. Воспоминания как вспышки возникали перед глазами помимо моей воли.
С этим запросом я и пришла. А еще рассказала про мужа и маму и как мне трудно.
Большинство ребят молодых, были сильно моложе меня, были старше на 5-10 лет.
Подарили мне подписанную всеми брошюру и брелок «Добро пожаловать, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ».
Был мужик , он 5,5 чист, но по нему все видно. Есть физические изьяны, да и поведение уже необратимое. Веселый, добрый, но...
А еще парень наркоман, сразу видно. Запомнила его глаза, большие, красиве и только их и видно. Очень высокий и очень худой. Сердце сжалось, вспомнила себя 15-летнюю.
Вообще, в груди много раз все сжималось, от того, что каждое слово попадало в цель.
Один парень проводил до дома, нормальный, но что-то с ним не так не смотря на длительную ремиссию. Очень экспрессивный. Говорил о том, что мне надо валить от мужа))
А когда пришла домой, была на бешеном подъеме. А через пару часов стало так спокойно, как будто тенотен выпила двойной:)
Муж провожал с щенячими глазами, обнимать, целовать, ревновать:sarcastic:
Оочень ему полезно.
А как я зашла, у порога уже встречал, и сразу расспрашивать «ну как, знакомых встретила?»:sarcastic:
Теперь буду ходить. Надеюсь, что алкаши скоро тоже проведут собрание.
Схожу и к ним, а потом выберу основную группу, а вторую поддерживающую. И, буду выбирать спонсора.

Обещала себе писать каждый день.
Настроение скакало и скатилось в яму.
Трудно далось общение с бабулей и мамой. Вроде ничего страшного, но я выбесилась на бабушку, а мама на меня.
Причем, обе без причины.
Бабушка попросила вывезти от нее детскую кроватку и стул для кормления. Потому что приедет родственница.
Я выбесилась, потому что думала это сделать позже, мы так договаривались. А еще потому что надо просить мужа или папу, а я и так в день по сто заданий им даю.
Позвонила маме, заберет ли она. Она согласилась. Но когда пришла домой и позвонила мне, оказалось, что она не может, т к сначала надо сделать ремонт, там все убого и много лет в той комнате жила кошка. (Это уже сто раз обсуждалось)
Она начала впадать в панику, опять впадать в жертву.:bebe: Я виновата , что она не может сразу сказать нет?
Короче, один муж нормальный. Сказала ему надо вывести, он сразу согласился.
Бабы чо:-D
Жру как не в себя, это уже заметно т к спорта ноль, хорошо хоть осень/зима, под одеждой не видно:ph34r::CRAZY:
А так, разгребаю потихоньку квартиру. Каждый божий день.
Но мы уже много сделали, это мотивирует двигаться)

Всем привет, друзья:obnim2:
Сегодня мы оставляем дома сына с моей мамой и уезжаем до завтрашнего утра гулять.
Прикинемся туристами в нашем родном городе. Столько всего тут изменилось, что, по сути, ими мы и являемся.
В выходные у нас годовщина свадьбы, отметим немного заранее, т к в выхи моя маман уезжает.
Настроение бодрое, с утра уже кучу дел переделала. Витамины агонь, работоспособность увеличилась вдвое.

Сегодня мы оставляем дома сына с моей мамой и уезжаем до завтрашнего утра гулять.
Прикинемся туристами в нашем родном городе. Столько всего тут изменилось, что, по сути, ими мы и являемся.
В выходные у нас годовщина свадьбы, отметим немного заранее, т к в выхи моя маман уезжает.
Настроение бодрое, с утра уже кучу дел переделала. Витамины агонь, работоспособность увеличилась вдвое.
И тут все хвалят витамины... А какие ты пьешь, если не секрет?
Желаю классно погулять! Без ребенка надо иногда быть вдвоем, это очень помогает переключиться и даже успеть по нему заскучать.

Хорошо вам погулять!
Вопросы задам после :))

Желаю классно погулять! Без ребенка надо иногда быть вдвоем, это очень помогает переключиться и даже успеть по нему заскучать.
Я пью Супрадин шипучие. Моя подруга работает на скорой, она и посоветовала. А еще Берокка.
Спасибо большое, согласна полностью! :girl_in_dreams:

Ой, забыла, а еще плюсом Д3 во вкус вилле 260₽ за 30 капсул, 2000 МЕ дозировка. Не первый раз беру, мне нравится и по действию и по цене:)) и в супрадине д3 500 МЕ, всего получается 2500 МЕ - самое то.

Ой, забыла, а еще плюсом Д3 во вкус вилле 260₽ за 30 капсул, 2000 МЕ дозировка. Не первый раз беру, мне нравится и по действию и по цене:)) и в супрадине д3 500 МЕ, всего получается 2500 МЕ - самое то.
А ты сдавала Д?
Кароч, я пила 5000ед, почти полгода, потом сдала, у меня недобор, сча сказали пить 7000ед)

А ты сдавала Д?
Кароч, я пила 5000ед, почти полгода, потом сдала, у меня недобор, сча сказали пить 7000ед)
Да, но год назад, ниже плинтуса был, я пила 8000 ме, в этом году не сдавала...

Назад
Сверху Снизу