Да такая же фигня))Нет, Кедруля, я совсем не люблю возиться с тестом. Благо сейчас это не проблема)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да такая же фигня))Нет, Кедруля, я совсем не люблю возиться с тестом. Благо сейчас это не проблема)))
А были варианты не вернуться?Ребята, это случилось!
Я вернулась с группы АН!
![]()
Жизнь непредсказуемая штука)))А были варианты не вернуться?![]()
Рассказывай впечатленияРебята, это случилось!
Я вернулась с группы АН!
![]()
Я хочу нормально написать, а сегодня не удаётся. Завтра расскажуРассказывай впечатления![]()
Может, ещё и выспалась?Доброе утро всем!
Не знаю, может это витамины, может продуктивный вчерашний день (много разобрала и выкинула, для меня это архиважно), а может вчерашняя группа, но сегодня впервые за ооочень долгое время с утра я танцую под детские песни сына и нахожусь в приподнятом настроении. Прям с утра!А не шаркаю скрючившись и вздыхая
![]()
И тут все хвалят витамины... А какие ты пьешь, если не секрет?Всем привет, друзья
Сегодня мы оставляем дома сына с моей мамой и уезжаем до завтрашнего утра гулять.
Прикинемся туристами в нашем родном городе. Столько всего тут изменилось, что, по сути, ими мы и являемся.
В выходные у нас годовщина свадьбы, отметим немного заранее, т к в выхи моя маман уезжает.
Настроение бодрое, с утра уже кучу дел переделала. Витамины агонь, работоспособность увеличилась вдвое.
Хорошо вам погулять!Всем привет, друзья
Сегодня мы оставляем дома сына с моей мамой и уезжаем до завтрашнего утра гулять.
Прикинемся туристами в нашем родном городе. Столько всего тут изменилось, что, по сути, ими мы и являемся.
В выходные у нас годовщина свадьбы, отметим немного заранее, т к в выхи моя маман уезжает.
Настроение бодрое, с утра уже кучу дел переделала. Витамины агонь, работоспособность увеличилась вдвое.
Я пью Супрадин шипучие. Моя подруга работает на скорой, она и посоветовала. А еще Берокка.И тут все хвалят витамины... А какие ты пьешь, если не секрет?
Желаю классно погулять! Без ребенка надо иногда быть вдвоем, это очень помогает переключиться и даже успеть по нему заскучать.
Спасибо большоеХорошо вам погулять!
Вопросы задам после :))
Ой, забыла, а еще плюсом Д3 во вкус вилле 260₽ за 30 капсул, 2000 МЕ дозировка. Не первый раз беру, мне нравится и по действию и по цене:)) и в супрадине д3 500 МЕ, всего получается 2500 МЕ - самое то.И тут все хвалят витамины... А какие ты пьешь, если не секрет?
Желаю классно погулять! Без ребенка надо иногда быть вдвоем, это очень помогает переключиться и даже успеть по нему заскучать.
А ты сдавала Д?Ой, забыла, а еще плюсом Д3 во вкус вилле 260₽ за 30 капсул, 2000 МЕ дозировка. Не первый раз беру, мне нравится и по действию и по цене:)) и в супрадине д3 500 МЕ, всего получается 2500 МЕ - самое то.
Да, но год назад, ниже плинтуса был, я пила 8000 ме, в этом году не сдавала...А ты сдавала Д?
Кароч, я пила 5000ед, почти полгода, потом сдала, у меня недобор, сча сказали пить 7000ед)