Быть светом себе самому

Опять пропала. Ребята, болею.
Бесячая странная простуда без температуры, но с ужасным самочувствием. Причем, с каждым днем все хуже, лечусь с первого дня, а как будто только хуже делаю. Хотя лечение без увлечения: полоскания, промывания, безопасными средствами. Может опять ковид, я хз.
Выздоравливай! Это осень....
А как малыш, поправился?

Опять пропала. Ребята, болею.
Бесячая странная простуда без температуры, но с ужасным самочувствием. Причем, с каждым днем все хуже, лечусь с первого дня, а как будто только хуже делаю. Хотя лечение без увлечения: полоскания, промывания, безопасными средствами. Может опять ковид, я хз.
Сдай анализы. Может антибиотик надо, если больше недели болеешь и становится все хуже. Поправляйся! :IN LOVE:

Выздоравливай! Это осень....
А как малыш, поправился?
Наташа, привет! Вроде поправился, но еще наблюдаю, долго проходит. Штудирую блоги с доказательной медициной, чтобы была внутренняя опора из собственных знаний.

Сдай анализы. Может антибиотик надо, если больше недели болеешь и становится все хуже. Поправляйся! :IN LOVE:
Привет! Вот прошла неделя еще одна, а как на улицу выйду - к вечеру еле живая. Завтра-послезавтра, как удастся записаться пойду сдам кровь, пора...

Продолжаю чувствовать себя не очень.
Но больше нет сил ждать, пойду сегодня на группу. Выраженных симптомов нет, только слабость и живот. Надеюсь ничем никого не заражу.
Кроет без групп переодически.

Привет! Вот прошла неделя еще одна, а как на улицу выйду - к вечеру еле живая. Завтра-послезавтра, как удастся записаться пойду сдам кровь, пора...
Ты еще не сходила что ли??
Ну ты терпеливая)

Ты еще не сходила что ли??
Ну ты терпеливая)
Да лучше было, прям совсем как будто прошло, ну, кроме носа. А потом опять стало плохо, тогда и поняла, что надо бы:wacko:

Да и вообще, терапевтов нормальных в городе нет. Все равно скажут, что все нормально - осень. Или попейте арбидол :evil:

Может, так и есть :door:
Ты никому не доверяешь?
Не, я хорошо знаю организм свой, точно что-то не так. Но после короны все как то по новому проходит.
Врачам нет. Из богатого личного опыта.

Не, я хорошо знаю организм свой, точно что-то не так. Но после короны все как то по новому проходит.
Врачам нет. Из богатого личного опыта.
Да, с врачами у меня тоже не сложилось. Начиная с неправильного определения резуса крови :facepalm:
Я к тому, что полмира с симптомами слабости и прочей хрени после короны. И вроде же это не лечится. Витаминки, физкультура и время.

Да, с врачами у меня тоже не сложилось. Начиная с неправильного определения резуса крови :facepalm:
Я к тому, что полмира с симптомами слабости и прочей хрени после короны. И вроде же это не лечится. Витаминки, физкультура и время.
Ёмаё про резус , конечно... =-O

Да, я с тобой согласна, щас это уже норма. Но видишь, я начала пить витамины и мне прям хорошо стало. Жила так месяц. Потом сын заболел, а я в след за ним. И всё, ниче не помогает.
Ладно, кровь сдам, там видно будет, может и ничего, просто выждать надо будет.
Но вот живот... зуб даю, какая то херь там происходит.

Так, вчера на группу не пошла- опять захерело. Утром сегодня анализы не сдала, бабулю ждала в гости. Завтра иду анализы сдавать и на группу вечером.
Радует то, что есть наметки по поводу того, что это может быть. Есть план куда к кому и что сдавать.
Настроение такое же как и погода - примерзейшее.

Ну, в общем
Анализы я так и не сдала (неожиданно, да?:))
Собирались с подругой в Питер к врачу (у нее такая же симптоматика как и у меня), но изучив ее и отзывы (а ее нам посоветовали как супер спеца), поняли, что не стоит, развод на деньги. К тому же, один прием 4000₽.
А для чего сдавать анализы, если нести их некому? Потом снова пересдавать. А с деньгами беда.
И я для себя решила, что для начала, вообще-то, стоит месяц посидеть на правильном питании. Вероятно, все наладится. Ведь о необходимости правильного питания врачи мне говорят с детства. В силу моих особенностей, это необходимо.
Ну. Выхода нет! Я хочу быть здоровой и с красивой кожей! Точка.
В остальном вроде все прошло (орви).
Муж после своей среды захотел пирожных и шаверму. (Щас в машине ждем шавуху).
Я говорю, ты дьявол!!! :evil: Делаешь все, чего мне нельзя. Сказал, что тоже от сладкого откажется. Ну, хоть на этом спасибо, блин.

Сходила подстриглась коротко. Второй раз.
Непривычно, волнительно и свежо:)) почти всю жизнь носила волосы до жопы, а то и ниже. На настроение повлияло очень))
Хочется зимы и нового года, раньше в это время уже стояла ёлка, но в этот раз, я какая то спокойная, сдержанная, сама не знаю почему.
Обустраиваем квартиру потихоньку. С каждым разом мне все уютнее и приятнее.
Это тоже влияет на настроение:)
Заметила, что легче стало с мамой. Больше не слежу за ней, не переживаю как раньше. Спокойно как то.

Назад
Сверху Снизу