Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер, спасибоТема перенесена в раздел Ятрезв. Поздравляем!
Так это от недосыпа. Организм посылает тебя на три буквы и хочет спать, ему нужен отдых, какая работа? Угробишь здоровье недосыпомСегодня опять то дебильное состояние, не выспался, ничего не хочу, сижу на работе, а работу делать не хочется.
Я тоже мало чего добился, в свои 32 почти. От того что я буду рвать волосы на голове, не изменится ровным счетом ничего. Нужен план действий, чего я хочу, когда я хочу, пошевелить мозгами и вперед. Но есть одно ноНегативные мысли в голове, что вот 34 года ничего на работе толком не добился, надо срочно менять место работы ну и в таком ключе.
и поэтомуне выспался
ничего не хочу
Ну да, и все проблемы рукой смахнет (нет)Мтнут 30 назад вообще накат был типа ну пойду выпью схожу встречусь на неделе со знакомым.
Пошел быстренько взял колы съел сникерс
А чем мысли негативные? Хочется большего? Ну поменяй что-то, че груститьНегативные мысли в голове, что вот 34 года ничего на работе толком не добился, надо срочно менять место работы ну и в таком ключе.
Да вроде не так мало спал да и после выходных обычно сил полно фиг знает.Так это от недосыпа. Организм посылает тебя на три буквы и хочет спать, ему нужен отдых, какая работа? Угробишь здоровье недосыпом
Я тоже мало чего добился, в свои 32 почти. От того что я буду рвать волосы на голове, не изменится ровным счетом ничего. Нужен план действий, чего я хочу, когда я хочу, пошевелить мозгами и вперед. Но есть одно но
и поэтому
Ну да, и все проблемы рукой смахнет (нет)
Ну типа да, Я да заслуживаю больше чем они)) .А чем мысли негативные? Хочется большего? Ну поменяй что-то, че грустить
У тебя как дела? На каком шаге ща, как идет ?)А чем мысли негативные? Хочется большего? Ну поменяй что-то, че грустить
Да нет никакого поезда. Есть здесь и сейчас. Никто не знает как завтра будет. Успешность вообше сравнительный относимый критерийНу типа да, Я да заслуживаю больше чем они)) .
Начал менять , тяжело но получается, иногда вот бывает накат происходит.
Типа попытка мозга что ли обесцениьь стариная, типа че ты пыжишься уже поздно поезд ушел нало было раньше и в таком ключе.
Да я программу полностью в феврале прошел. Сейчас просто практикую и все. Все спокойно хорошо сейчас. Трезвость основа. А основа трезвости духовная жизньУ тебя как дела? На каком шаге ща, как идет ?)
Понятно, хорошо.Да я программу полностью в феврале прошел. Сейчас просто практикую и все. Все спокойно хорошо сейчас. Трезвость основа. А основа трезвости духовная жизнь
Понимаю тоже испытывал усталость, которую ты описываешь. Но программа это не встречи со спонсором и не служения на группе и не собрания онлайн или оффлайн. Программа это набор практических инструментов, ежедневно используя которые алкашу должно быть комфортно жить с самим собой и окружающим миром без первой рюмки. Основная мысль почиститься сделать инвентаризацию и далее жить не впуская в себя то что мешает тебе и разрушает тебя. А если и зашло то сразу выносить этот мусор, 10й шаг. Ежедневно отслеживая свое состояние и полагаясь на волю ВС. И помогать другим алкашам или хотя бы быть к этому готовымПонятно, хорошо.
А у меня чет не пошло, устал от "обязаловки" встречи со спонсором, утром шаги, вечаром шаги, звонки спонсору, служения на группе,в один момент достало решил бросить, месяца на 3 меня наверное хватило в программе.
Елинтсвеено иногда подключаюсь онлайн слушаю.
И не забывай, что сейчас ты выздоравливаешь, организм постепенно учиться жить без алко. Симптомы отвыкания и т.д. никто не отменялСегодня состояние небо и земля по сравнению с концом прошлой неделей.
Видимо удалось отдохнуть, отвлечься от работы в длинные выходные.
Поэтому сегодня ничего не раздражает, коллеги и работа сильно не бесит.
Думаю тут еще дело в том, что октябрь выдался насыщенным в плане работы, помимо основной работы 40 часов дополнительно работал на дополнительной работе и мозг видимо устал, поэтому и частые состояния утомления.
Спасибо большое! У тебя как дела, как настрой после марафона?