Спасибо))@laynov, с 2 месяцами!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))@laynov, с 2 месяцами!![]()
Отличный срок! Мои поздравления!Спасибо:)
Спасибо!)Отличный срок! Мои поздравления!
Это дорога к срыву.Неделю вот правда уже забил перед сном писать дневники шибко , после того как с аа ушел дневников 9 написал и щас что то так лень стало .
Наверно надо бы возобновить.
Вчера вот дневник написал перед сном , твоё сообщение подействовало)Это дорога к срыву.
Ну и правильно, поскольку у тебя опасный возраст 3 месяца, а еще говорят, что качает на сроках 6 и 9 месяцев и один год.Вчера вот дневник написал перед сном , твоё сообщение подействовало)
Эт точно, у меня все срывы(штук 10)были в промежутке от 3-6 месяцев.Ну и правильно, поскольку у тебя опасный возраст 3 месяца, а еще говорят, что качает на сроках 6 и 9 месяцев и один год.
В общем не расслабляться.
Привет, тс!С предыдущего поста, через день состояние нормализовалась, на форуме немного пообщался и отпустило.
За последние две недели выпить не тянуло.Отпуск прошел в целом спокойно, слегка переживал , что не удалось никуда съездить , но в целом отвлекся от работы , что уже неплохо.Бывали конечно дни когда было грустно и не было настроения и жизнь начинала казаться серой и рутиной и ничего не хотелось делать, но эти состояния были непродолжительными , я обычно в такие моменты себе говорил , что сегодня просто такой день ничего страшного , а завтра все наладится и обычно так и происходило.
Вообще трезвый отпуск это круто, нет потерянного времени, а так же ровное настроение.Если бы пил 100% ушел бы в депрессию в и саможалость , что никуда не поехал и тд и до конца отпуска сидел бы депрессировал или бы шлялся по знакомым бухал и забил бы на семью и с ужасным состоянием вышел бы на работу , нифига не отдохнувшим.
Привет!Привет, тс!
Молодец, что отпуск трезвый проводишь.
Я вот тоже первый раз в жизни на трезвую голову отдыхаю.
Не могу сказать, что были скучные дни. Но я нашла для себя, что есть дни для дел, причем не важно каких - нужных для пользы или наоборот для хобби например, а есть дни для спокойного лёжа в сети, на форуме, с книжечкой
Нет постоянного обслуживания культа бухла. И внезапно вышли на передний план заброшенные увлечения
Спасибо за поздравление, мотивирует идти дальше)Привет!
о у тебя вчера 2 мес было, молодец .
Я в этом отпуске , чет вообще расслабился дней 5 лежал на диване практически ничего не делаю, даже жена уже орать начала что нифига не делаю)) , но ничего потом нормально уже начал и делами каким то заниматься)))) и более менее активно время начал проводить.
С куревом аккуратно, меня бывает до сих пор триггерит, когда едешь отдыхать куда то, и думаю - так, я же не пью, может снова пойти вейп купить на время отдыха?Вот в плане сигарет прям очень рад, что отказался , первую неделю было тяжело сейчас уже и не вспоминаю.
Сигареты да, стремная тема в плане зависимости.С куревом аккуратно, меня бывает до сих пор триггерит, когда едешь отдыхать куда то, и думаю - так, я же не пью, может снова пойти вейп купить на время отдыха?
Или когда мимо вейпшопа иду, правда сейчас уже не так часто такие мысли возникают. Но не срываюсь, я помню как мне было тяжело отказаться от никотина, как я страдал первые две недели. Такие мучения не хочется снова испытыватьпричем я вейпил лет 5, а до этого лет 5 курил сиги, после отказа первые несколько дней хотелось даже сиги курить!
А вообще сначала надо было бросить пить, а через годик и никотин употреблять. Ну это так, мысли вслух, что имеем то имеем