Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, эдакое четверогусие сегодня!. Геннадий Андреевич - гений!
Оо и правда, молодец!Да, эдакое четверогусие сегодня!. Геннадий Андреевич - гений!![]()
Лучше ", " :)
Как мой карман решил, так и написалЛучше ", " :)
Страшно должно быть умирать. Или жить в трезвом аду, как говорят ААйцы с большими сроками "безумной сухости". А взять протянутую тебе руку помощи - не страшно, а в падлу..Страшно на живую если честно
Честно не знаю.Ты их боишься??? Или бережëшь своё мнимое Я?..
А но онлайн АА ходил? Может, с этого начать?Честно не знаю.
Разные мысли и страшно просто прийти первый раз и гордыня наверное присутствует типа кто Я кто они, хз вообщем.
Хожу месяц где то, раз 5 в неделю в среднемА но онлайн АА ходил? Может, с этого начать?
И все равно в реале страшно? Может, поискать кого-то из твоего же города, чтобы вместе пойти? Ну если есть потребность, конечно.Хожу месяц где то, раз 5 в неделю в среднем
Определить наличие потребности очень просто: если тебе с каждым прожитым трезвым днём становится всё лучше и легче на душе и на теле, то никакой дополнительной потребности у тебя нет. Делай то, что делаешь и будет тебе счастье.Ну если есть потребность, конечно.
Онлайн если не поможет, пойду туда).И все равно в реале страшно? Может, поискать кого-то из твоего же города, чтобы вместе пойти? Ну если есть потребность, конечно.
Ну у меня так явно никогда не проявлялась тяга.А если с каждым днём растёт тревога, дурные мысли набирают обороты, тяга чаще проскакивает, краски вокруг всё более блеклые, то потребность есть! Такая динамика ведëт только к срыву.
Мне в такие моменты помогает:ощущение нехватки чего то, чувства одиночества, как будто я один и ни кто меня не поймет, замкнутость.
Спасибо за советы, взял на заметку.Мне в такие моменты помогает:
1. съесть много мяса или выпить сладкий чай с лимоном и большим бутербродом
2. сделать что-нибудь неприятное, но нужное сразу как гора с плеч и самооценка повышается
3. написать дневник и покрыть в нем всех скопом матом
3. старенькие киношки
4. разобрать шкаф или что-то еще, до чего руки вечно не доходят
5. поговорить с собакой по душам
Это лично мои способы, вдруг тебе тоже что-то пригодится)))
П.С. (ща камнями закидают). Отходи ты от этих алкашных фишек тяга-хренага. Мы живые люди и да, бывает, что накатывает и одиночество, и желание расфигачить вселенную, и уныние. У всех бывает, а не только у алкашей с НД)))
Не бойся, это совсем не больно.Страшно на живую если честно
верю)Не бойся, это совсем не больно.
В конце прошлого года купил фильтр простенький на кухню и нихрена не смог прикрутить подачу воды из трубы в этот фильтр , один из передников не подошел куда вставляется трубка по которой вода в фильтр подается , эта трубка не фиксировалась и выскакивала.2. сделать что-нибудь неприятное, но нужное сразу как гора с плеч и самооценка повышается