Бросить пить навсегда

• Автор темы Автор темы laynov
  • Дата начала Дата начала
Лучшее, что я слышала по этому поводу: "Дна достигают тогда, когда перестают копать!" Вот, если уже во всех направлениях наиполнейший абзац и рыть реально больше некуда, то наши шансы резко возра
Ежедневная пожизненная повинность в виде писанины на ночь тоже не особо радует.
Ну не знаю достиг я дна или нет.
Но вот полтора месяца назад я впервые в жизни как мне кажется осознал своё бессилие перед зависимостью, ну не могу я сам от неё избавиться, вот вообще никак, мои все мнстримуенты борьбы с ней закончились, все попытки провалились.
Ежедневная работать на всю жизнь да тоже угнетает, пытаюсь не думать об этом, вот есть день что то делаю и уже хорошо.

Многие тут пишут, что для полного созревания нужно достичь дна.
Вовсе нет. С травкой по молодости никаких проблем не было, просто как-то решил, "что тромбон джентельмену не к лицу" (с).
И всё.

Но вот полтора месяца назад я впервые в жизни как мне кажется осознал своё бессилие перед зависимостью, ну не могу я сам от неё избавиться, вот вообще никак, мои все мнстримуенты борьбы с ней закончились, все попытки провалились.
В этот момент обычно приходят в АА...

Еду на работу, состояние странное.
Вроде настроение ровное, но что то беспокоит, а что непонятно.
Почему то представляю, что это моя зависимость начинает сканировать и прощупыапть меня внутри ища слабые места. Переодически всплывают мысли, ну вот ты что то делаешь, работаешь над собой, но ты же понимаешь что этого мало и не сработает, скоро тебе это надоест и ты пойдешь бухать или ну вот строишь ты из себя такого правильно семьянина хорошо общаешься и проводишь время с женой детьми, но это ведь не ты, скоро игра закончится и ты опять станешь тем кем был.

Почему то представляю, что это моя зависимость начинает сканировать и прощупыапть меня внутри ища слабые места. Переодически всплывают мысли, ну вот ты что то делаешь, работаешь над собой, но ты же понимаешь что этого мало и не сработает, скоро тебе это надоест и ты пойдешь бухать или ну вот строишь ты из себя такого правильно семьянина хорошо общаешься и проводишь время с женой детьми, но это ведь не ты, скоро игра закончится и ты опять станешь тем кем был.
Отчасти так. Но это не конец игры, а переход на другой уровень. Один чел. с фирмы аж в Тибет поехал доигрывать)
А был старым знакомым шефа.

Типичный алкоразвод) Я в первые месяцы вообще плохо понимала, на каком свете нахожусь. Было вот это вот состояние, что это не я и вообще ощущение какой-то нереальности происходящего.

Поддержу коллегу @Гуннхильд . Алкоразвод 100%. Потом они становятся еще больше утонченными.

Было вот это вот состояние, что это не я и вообще ощущение какой-то нереальности происходящего.
Да есть такое, я вообще себя амебой чувствую ну или двуклеточным, проснулся, позавтракал, почитал форум, по отвечал на сообщения, написал мысли, сходил на работу сделал что смог, сходил на аа, лег на диван.
И так каждый день), порой мысли что жизнь остановиьась, как будто я что то упускаю.

Да есть такое, я вообще себя амебой чувствую ну или двуклеточным, проснулся, позавтракал, почитал форум, по отвечал на сообщения, написал мысли, сходил на работу сделал что смог, сходил на аа, лег на диван.
И так каждый день), порой мысли что жизнь остановиьась, как будто я что то упускаю.
А тебе надо "Выпил, украл, в тюрьму! Романтика!" ? :-D

Ты знаешь, я не ААшник. Но если бы так себя чувствовал, то ходил бы на живую группу АА. Пишу исключительно про себя, ничего не советую.

А тебе надо "Выпил, украл, в тюрьму! Романтика!" ? :-D
😀😀
Он кто? Инженеришка рядовой, и всё. Ну что у него за жизнь? Утром на работу, вечером с работы. Дома жена, дети сопливые. Ну в театр сходит, ну летом в санаторий съездит в Ялту. Тоска смертная(с)

Ты потерпи, это пройдет) Мозг потихоньку перестроится, будешь видеть радость в каждом дне, и все наладится.

Ты знаешь, я не ААшник. Но если бы так себя чувствовал, то ходил бы на живую группу АА. Пишу исключительно про себя, ничего не советую.
Страшно на живую если честно

Назад
Сверху Снизу