А я очень рада за тебя) Такими маленькими делами можно потихоньку нейтрализовывать неприятные состояния. Надеюсь, в привычку войдет постепенно.Был очень рад))).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я очень рада за тебя) Такими маленькими делами можно потихоньку нейтрализовывать неприятные состояния. Надеюсь, в привычку войдет постепенно.Был очень рад))).
Именно так это и устроено. Учитель приходит, когда готов ученик. Сам удивляюсь.А вчера когда слушал книгу "новые очки" был там фрагмент который меня развеселил))), потому что я об этом вот вот размышлял и тут же это же услышал в книге.
Выздоравливай!тяжелая неделя , во вторник заболел бесит всё все эти дни)), на фоне болезни сразу обострились качества типа эгоизма типа я болен отвалите все от меня не хочу ничего, не терпимость к другим на работе особенно если кто то не может что то сделать в своей зоне ответственности какого хрена я должен ему объяснять и за него делать это почему он такой тупой и может разобраться, мысли о том что все процессы организованы криво ,я заслуживаю большего на работе,вообщем реально все бесило.Надеюсь это все из за болезни:)))).
Сегодня получше самочувствие.
Провел 4 встречи со спонсором , добрались до 3 главы, хожу на онлайн аа где то 3 раза в неделю.Тренируюсь делать 11 шаг утром и вечером.
СпасибоВыздоравливай!
Где 5-й, а где ты сейчас? Не пугайся раньше времени, с 3-м Шагом кое-что может поменяться.еще в части аа меня беспокоит 5ый шаг, страшновато как то открываться перед кем то , боязнь что ли что этой информацией могут воспользоваться в каких то корыстных целях что ли, не знаю.
Хорошо попробую не париться раньше времени)Где 5-й, а где ты сейчас? Не пугайся раньше времени, с 3-м Шагом кое-что может поменяться.
Подспонсорных брать не обязательно. Спонсор делится опытом выполнения шагов.Мне как то сложно представить , что мне надо в последствии брать подспонсорных и передавать опыт , типа я ведь сам нихрена не знаю, что я могу передать то и чем делиться , или мысли ну а вдруг я не "настоящий" алкоголик а просто пьяница и я вообще не могу ничего передать хроническим алкоголикам.
Понятно, спасибо за пояснениеПодспонсорных брать не обязательно. Спонсор делится опытом выполнения шагов.
Твоя помощь может быть в том, что на собрании будешь рассказывать о своем опыте.
Не настоящих алкоголиков не бывает, беременных наполовину.
Ты сам сейчас авторитет и пример для подражания для тех страдальцев, которые трезвеют первую неделю.Понятно, спасибо за пояснение
не думал об этом)) )Ты сам сейчас авторитет и пример для подражания для тех страдальцев, которые трезвеют первую неделю.
Когда я пришел первый раз на группу АА, то смотрел с восторгом и удивлением на всех, кто не бухал более трех дней.не думал об этом)) )