Выходные прошли, как то спокойно и местами скучно). Кино, игры, прогулки, шашлык в гараже.
Подсел тут на игрушку, пару вечеров провёл за компом, затягивает конечно сильно, но вызывает небольшую депрессию когда часов 5 подряд проиграешь и некое разочарование, что потратил в пустую время).
Пару раз начинался саморазвод на то что типа скучно, грусно, может съездить в гости к кому нибудь накатить там, но стандартно не углублялся в размышления, говорил что сегодня не пью и все.
Последние пару дней забил на форум и не подключался на
аа, совсем праздники расслабили), сегодня буду клмпенсировать.
Сегодня утром настроение было неплохое, лег рано вчера, выспался боле менее. Пока ехал в электричке /метро слушал аудиокнигу "Фекьярер
алкоголь и другие наркотики" как то тяжело она на слух воспринимается, может в озвучке дело.
На работе как то тяжко идет рабочий процесс, лень работать :)), мысли типа да блин что за скучная работа, я достоин более интересной, могу большее:)).
Сегодня вечером планирую подключится на
аа. Блин есть момент никак не могу пересилить, порой хочу высказаться там но напрягает момент, что зайдет вдруг в комнату жена и услышит мои рассуждения, как то стыдно что ли это представить.