Бросить пить навсегда

• Автор темы Автор темы laynov
  • Дата начала Дата начала
Вчера был неплохой день, работалось неплохо, тоска не накатывала.
Слушал аудиозапись где Григорий Т читал на собраниях БК и коментировал важные моменты.
Под вечер произошел скачек настроения, погулял с детьми, начало все раздражать, бесить.
Сходил на онлайн аа, там тоже чет многие раздрожали, были мысли че за хрень они несут. Думал а что я вообще тут делаю, может нафиг все это и пойти выпить завтра?Говорил себе ну не такой я уж и алкаш вовсе, пью то всего раз в неделю, может можно и дальше так безопасно выпивать.
Но решил что сегодня я не пью а завтра буду разбираться завтра.
Сегодня тоже пока настроение не оч не выспался, немного раздрожает все.
Сегодня значит нужно провести день максимально расслабоенно, что бы лишний раз не раздражаться, радует что сегодня крайний день перед праздниками будет возмодность за 4 дня отдохнуть.

Сегодня тоже пока настроение не оч не выспался, немного раздрожает все.
Связь раздражения и желания выпить уходит со временем. Меня порой бесит всякой-разное. Желания выпить не возникает.

Связь раздражения и желания выпить уходит со временем. Меня порой бесит всякой-разное. Желания выпить не возникает.
У меня ща такое ощущение иногда бывает, что я каждый день пить бросаю, тк постоянно чет слушаю, читаю нд, аа и каждый день приходится думать о бухле и на фоне этого переодически всплывают какие то воспоминания о пьянках типа в хорошем свете,порой из этого возникает микро желание выпить.

У меня ща такое ощущение иногда бывает, что я каждый день пить бросаю, тк постоянно чет слушаю, читаю нд, аа и каждый день приходится думать о бухле и на фоне этого переодически всплывают какие то воспоминания о пьянках типа в хорошем свете,порой из этого возникает микро желание выпить.
Сладкое полезно. Отвлекаться полезно. Фильм, игра.

Сладкое полезно. Отвлекаться полезно. Фильм, игра.
Сладкое да, вечером с работы переодически в магаз захожу че нибудь вкусное беру).
Вчера под вечер чет достали все пошел часа полтора играл в комп)
Сегодня надо тоже что нибудь по вкуснее купить и фильмец глянуть

Вот прочитала тебя, вспомнила свою жизнь. Вот все мои жизненные события, важные и не важные, могли бы обойтись без алкоголя. Как только туда был добавлен алкоголь, все превращалось в стыд и срам, ад и нежелание жить, на следующий день, ну и куча всего самого неприятного и страшного. Ни одного события я не могу вспомнить, чтобы сказать, да, это было прекрасно, все прошло в "хорошем свете"! Ни одного

Как только туда был добавлен алкоголь, все превращалось в стыд и срам, ад и нежелание жить, на следующий день, ну и куча всего самого неприятного и страшного.
Вообще да, следующие дни после пьянок это всегда ад и депресняк дня на три, надо себе почаще это напоминать когда мысли об алкоголе приходят.Мозг правда пытается отделить день пьянки когда типа весело, со днями депрессией которые идут следом

Последнее редактирование:
Конечно если ты где-то на биеннале с бокалом вина, или там за столиком в Италии, алкоголь кстати ты вообще не замечаешь, а только событие, ну ты понял о чем я)
в мою жизнь алкоголь вошёл с водки Распутин под шоколадку. Понятно, что после этого я еле ожила. Ну и дальше в том же духе. И закончилось все, одиноком бухаловом в одно лицо на кухне. Хм, извращённое у нас представление о светлых днях)

Вообще да, следующие дни после пьянок это всегда ад и депресняк дня на три, надо себе почаще это напоминать когда мысли об алкоголе приходят.Мозг правда пытается отделить день пьянки когда типа весело, со днями бепрессиями которые идут следом
Да и во время, вспомни, как ты пил первую рюмку, как вторую, что ты делал, что говорил....как закончилась посиделка?

Да и во время, вспомни, как ты пил первую рюмку, как вторую, что ты делал, что говорил....как закончилась посиделка?
В какой-то момент понял, что торги начинаются с картинок. И против картинок выкладываю другие картинки,
которые вызывают отвращение. Для меня это вермут.

Пил, морщился , курил постоянно , пока трезвый ещё более менее велись осмысленные разговоры,потом непрерыаные попытки догнаться,потом все пьяный бред в разговорах по душам, а в конце это обязательно больная голова чувство дикой усталости.
Ну да согласен чет мало хорошего

В какой-то момент понял, что торги начинаются с картинок. И против картинок выкладываю другие картинки,
К меня миндальный ликер :bee:

Пил, морщился , курил постоянно , пока трезвый ещё более менее велись осмысленные разговоры,потом непрерыаные попытки догнаться,потом все пьяный бред в разговорах по душам, а в конце это обязательно больная голова чувство дикой усталости.
Ну да согласен чет мало хорошего
Согласись, что осмысленные разговоры, ещё и по делу, лучше вести трезвым. Алкоголь не способствует осмысленности. Тоесть все , что после первой рюмки есть морок и бессмысленность.

Это ты в голове эти картинки ввкдадваешь?

Конечно если ты где-то на биеннале с бокалом вина, или там за столиком в Италии, алкоголь кстати ты вообще не замечаешь, а только событие, ну ты понял о чем я)
в мою жизнь алкоголь вошёл с водки Распутин под шоколадку. Понятно, что после этого я еле ожила. Ну и дальше в том же духе. И закончилось все, одиноком бухаловом в одно лицо на кухне. Хм, извращённое у нас представление о светлых днях)
Ну я в таких изысканных местах и не бухал никогда).
У меня обычно места для досуга выбирались не где интереснее и что посмотреть, а где пьют

Согласись, что осмысленные разговоры, ещё и по делу, лучше вести трезвым. Алкоголь не способствует осмысленности. Тоесть все , что после первой рюмки есть морок и бессмысленность.
Ну да тут по сути разговоры уходят на второй план, а основная цель догнаться, что бы уйти от действительности от проблем страхов, на это короткое время пока пьешь, сузить свой мир ,мышление до той пьянки в которой находится, а остальное по*ер становится и якобы облегчение временное.
Правда все страхи , переживания, возвращаются в следующие дни умноженные на 10.

Ну да тут по сути разговоры уходят на второй план, а основная цель догнаться, что бы уйти от действительности от проблем страхов, на это короткое время пока пьешь, сузить свой мир ,мышление до той пьянки в которой находится, а остальное по*ер становится и якобы облегчение временное.
Правда все страхи , переживания, возвращаются в следующие дни умноженные на 10.
Да, вот я и пила без остановки, чтобы не переживать) а потом оглянулась , оказалось, что и переживать было нечего. Алкоголь усиливал мою тревожность десятикратно. пас, па, в моем случае, это все "благодаря" алкоголю.
Не скажу, что сейчас ушла тревожность, плохое настроение, нытье, но это все часть жизни, в трезвости можно все пережить. 💯 я убила свою нервную систему сама алкоголем. значит с этим жить.

Назад
Сверху Снизу