Сегодня был вялый день, вчера подсел вечером на сериал, лег поздно и не выспался.
Работал сегодня из дома и пол дня страдал фигей, перкуры, чаи, кофе, печеньки потом опять кофе) .
Чет и за работу не сильно хотелось браться, тем более там ща не очень интересные задачи.
После обеда стало получше, настрой даже появился, чет начал делать, в фоне слушал на ютубе "Чак Ч и новые очки в озвучке Григория Т", я не знаю даже что это книга или что, но такая прям душевная, эмоции классно Григорий передавал.
В плане эмоций сегодня все было достаточнт ровно, так пару раз в рабочих моментах хотел начинать выходить из себя, но останавливал эти эмоции.
Немного меня тяготит, что я забил на работу и развитие себя как специалиста, перестал по вечерам что то дополнительно изучать, не проявляю сильного рвения в решении рабочих вопросах, кажется что пока я пустил всето на самотек другие развиваются становятся лучше и заберут должности или хорошие рабочие места пока я так тухну.
Но с другой стороны если задуматься куда меня привели все эти стремления за последние 5 лет, да я вырос как специалист, стал больше зарабатывать, но удовлетворения от жизни , счастья в целом то и не было, а постоянная неудовлетворённость собой и миром и людьми вокруг, мысли что я заслуживаю большего, а так же ощлобленность что всем вокруг гораздо легче живется и все у них лучше. Хотя доставалось даже тем кто "хуже" меня, например прохожу мимо одного из домов в районе где я живу выходит чувак из подъезда, а я думаю вот неудачник живёт с родителями в старом доме, а самому на квартиру заработать слабо, далее ещё знакомый идет курит думаю ну наркоман что взять, другой знакомый идет на электричку с подругой думаю капец ну сразу видно подкаблучник и подруга стремная и стерва. Сосед по вагону которого вижу каждый день по-любому алкаш, видел его как то возле Пятёрочки бухого в ноль, его знакомая постоянно курит и с кофе на платформе ну страшная капец а прикрывает все это макияжем.
Вот сейчас оцениваю все эти мысли и понимаю что это капец как не нормально было думать об этом, нахрена вообще я свой мозг занимал всеми этими людьми да еще в таком негативном ключе, жесть конечно. А это ведь из за эго или эгоизма или хз ещё из за чего, вот это вот стремление быть лучше чем все они.
Отношения с семьёй начали налаживаться за последнее время, больше провожу с ними времени, как мне кажется сейчас это стало чуть проще делать так как я пока что выбросил все свои спортивные увлечения и амбиции в плане работы да и работать стал не так напряженно и сил соответственно остаётся больше.
Плохо что третий день уже не подключался на
аа, уже соскучился, завтра обязательно подключусь.