Lisena2024
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это точно,когда немного выпиваю крепкого, самочувствие улучшается,уходит тревожность,перестает кружиться голова,расслабляюсь,но потом становится ещё хуже, капельницы и таблетки сосудистые все проходила,легче на пару недель а потом все заново.Оно не лечится,только облегчаеться капельницами и уколами ,учись с этим жить к сожалению.алкоголь сначала иебе эти сосуды открывает,а потом с тройной силой сужает,оттуда и такие жестокие отходняки.дают в долг,а потом забирают с процентами
Термин «ВСД» отсутствует в Международной классификации болезней 10-го пересмотра (МКБ-10), но в России и странах СНГ ВСД остается одним из самых популярных диагнозов, в то время как в большинстве случаев за ним стоят патологии, на выявление которых должно быть направлено внимание специалистов. В западных странах диагноз «вегетососудистая дистония» не применяется. МКБ 11-го пересмотра для обозначения функциональных расстройств нервной системы предлагает термин «Нарушения вегетативной нервной системы неуточненные».У меня и с одного дня такое бывает,ВСД диагноз ставили ещё когда вообще ничего не пила.
Я живу с этим 15 лет и капалась и лечилась и б больницах лежала ,потом даже климат поменяла 10 лет назад,поняла ,что это не лечится к сожалению,нужно учиться с этим жить.а коньяк да помогаетна время мне кстати его невролог и прописал на ночь)))))но потом нужно отдавать долг и тройном размере.Вот это точно,когда немного выпиваю крепкого, самочувствие улучшается,уходит тревожность,перестает кружиться голова,расслабляюсь,но потом становится ещё хуже, капельницы и таблетки сосудистые все проходила,легче на пару недель а потом все заново.
По теме. Диагноз ВСД давно у меня. Мне, как ни странно, от головных болей напряжения подошёл Флуоксетин. Он рецептурный. Выписывал невролог. А до этого чем только не лечиласьУ меня и с одного дня такое бывает,ВСД диагноз ставили ещё когда вообще ничего не пила.
Всё верно, возможно, что это и не диагноз, а физиологическое состояние организма. У чувствительных людей чаще встречается. И да, сначала надо исключить все анемии (в том числе В12 анемию) и гормонозависимые проблемы.Термин «ВСД» отсутствует в Международной классификации болезней 10-го пересмотра (МКБ-10), но в России и странах СНГ ВСД остается одним из самых популярных диагнозов, в то время как в большинстве случаев за ним стоят патологии, на выявление которых должно быть направлено внимание специалистов. В западных странах диагноз «вегетососудистая дистония» не применяется. МКБ 11-го пересмотра для обозначения функциональных расстройств нервной системы предлагает термин «Нарушения вегетативной нервной системы неуточненные».
Практически через одного ставят такой диагноз и , если не искать истинную причину, а их может быть десяток : от железодефицитной анемии до болезни щитовидной железы, вплоть до какого-то психического расстройства, то смысл лечения сводится к нулю.
В любом случае, алкоголь обостряет абсолютно все заболевания.
Да, и я склонен считать, что это всё не более чем индивидуальное физиологическое состояние такое и связанное с тем же индивидуальным, собственным гормональным фоном картойВсё верно, возможно, что это и не диагноз, а физиологическое состояние организма. У чувствительных людей чаще встречается. И да, сначала надо исключить все анемии (в том числе В12 анемию) и гормонозависимые проблемы.
Я живу с этим 15 лет и капалась и лечилась и б больницах лежала ,потом даже климат поменяла 10 лет назад,поняла ,что это не лечится к сожалению,нужно учиться с этим жить.а коньяк да помогаетна время мне кстати его невролог и прописал на ночь)))))но потом нужно отдавать долг и тройном размере.
Я тоже пересматриваю ,если бы верила ходила бы и пила препараты от эпилепсии лет 12-13 уже)))а у меня всего лишь узкие и тонкие сосуды )))Да, и я склонен считать, что это всё не более чем индивидуальное физиологическое состояние такое и связанное с тем же индивидуальным, собственным гормональным фоном картой
С которым можно, да и нужно даже учиться жить.
Предпринимая возможное , конечно же , для того, что бы реально изменить, сгладить, облегчить.
ндаааааа...врачи...
потому то я , даже после их посещения, ну очень и очень пересматриваю их рекомендации и прописывание лекарств.
в наше время дык ваще, такое мнение, что у врачей, некоторых, прямо знаки баксов вместо зрачков.....
Аналогично,проблемы с сосудами,закупорка и тп,что я уже только не обследовала,а что там в этой классификации написано,они одно сегодня пишут,нет диагноза а завтра другое.Симптомы есть, панические атаки есть,нервы,тревога, сердцебиение и тд и тп,ну кто с этим знаком меня поймет,так что не знаю чего там у кого нет,можно ВСД загуглить,так форумов миллион,а то получается как в песенке ж@па есть а слова нет!Я тоже пересматриваю ,если бы верила ходила бы и пила препараты от эпилепсии лет 12-13 уже)))а у меня всего лишь узкие и тонкие сосуды )))
все ищут волшебную таблетку, а выписывают какую-нибудь мильгамму))Аналогично,проблемы с сосудами,закупорка и тп,что я уже только не обследовала,а что там в этой классификации написано,они одно сегодня пишут,нет диагноза а завтра другое.Симптомы есть, панические атаки есть,нервы,тревога, сердцебиение и тд и тп,ну кто с этим знаком меня поймет,так что не знаю чего там у кого нет,можно ВСД загуглить,так форумов миллион,а то получается как в песенке ж@па есть а слова нет!
У меня что то схожее, подобное с сосудами, ибо потоиу , скорее, и гипотоник.)Я тоже пересматриваю ,если бы верила ходила бы и пила препараты от эпилепсии лет 12-13 уже)))а у меня всего лишь узкие и тонкие сосуды )))
Мильгамма кстати не плохие уколы,только все курсом надо конечно делатьвсе ищут волшебную таблетку, а выписывают какую-нибудь мильгамму))
Тоже гипотоник,лежу целый день голова кружится,давление в норме,а зажатось где шея и от этого голова кружитсяУ меня что то схожее, подобное с сосудами, ибо потоиу , скорее, и гипотоник.)
Она усиливает кровообращение, но как бы не навсегда же) по своему опыту - бросаешь пить, па уйдут, а улучшить кровообращение можно, например, в центрах Бубновского (кинезетерапии). Это, если тебя заботит это проблема. На форуме ВСДшников обычно такие методы не прельщают, обычно что попроще-даже с АСМР позалипатьМильгамма кстати не плохие уколы,только все курсом надо конечно делать
Тоже самое .лет 12 искала лечение и это основная причина почему я сдесь оказалась и в этом синем болоте тоже.У меня что то схожее, подобное с сосудами, ибо потоиу , скорее, и гипотоник.)
Таким как мы надо курсом капаться и пролечиваться 2 раза в год по 10-14 дней.обострение всегда осень и весна.Тоже гипотоник,лежу целый день голова кружится,давление в норме,а зажатось где шея и от этого голова кружится
И притом нвучиться жить довольно таки комфортно.Тоже самое .лет 12 искала лечение и это основная причина почему я сдесь оказалась и в этом синем болоте тоже.
В последние года 3 поняла,что это не лечится ,но можно научиться с этим жить.
Вот вот, тревожность,мнительность,депрессия, головокружения,все это лечим алкоголем попеременно с таблетками и вуаля здрасьте форум для алкашей..Тоже самое .лет 12 искала лечение и это основная причина почему я сдесь оказалась и в этом синем болоте тоже.
В последние года 3 поняла,что это не лечится ,но можно научиться с этим жить.