Бросить пить и похудеть

Таким как мы надо курсом капаться и пролечиваться 2 раза в год по 10-14 дней.обострение всегда осень и весна.
Да летом капалась, вообще сознание теряла на жаре,и рвало и в обмороки падала,но 100 грамм коньяка эту проблему решали,видно сосуды расширялись,сердцебиение снижалось,плюсом ещё бывший козлище все нервы вымотал,с ним за компанию и потом без него уже начала прибухивать...короче понимаю что это дно,фу не хочу больше в жизни пить ничего вообще, надеюсь что у меня получится.На форуме пообщается и как то даже морально легче становится.

Надо,с таблами вместе а потом как пойдет уже
Согласен.Со всем что может помочь, кроме алкоголя и транков.
И фармакология, и психологи, и психотерапевты , и, особенно для меня, в то моё время,--групповая терапия-- АА .

Да летом капалась, вообще сознание теряла на жаре,и рвало и в обмороки падала,но 100 грамм коньяка эту проблему решали,видно сосуды расширялись,сердцебиение снижалось,плюсом ещё бывший козлище все нервы вымотал,с ним за компанию и потом без него уже начала прибухивать...короче понимаю что это дно,фу не хочу больше в жизни пить ничего вообще, надеюсь что у меня получится.На форуме пообщается и как то даже морально легче становится.
Вот именно об общении я речь веду, делаю всегда ударение на нём, так сказать.
Тут вот об этом....

Вот вот, тревожность,мнительность,депрессия, головокружения,все это лечим алкоголем попеременно с таблетками и вуаля здрасьте форум для алкашей..
Это ещё и здорово то как, если именно и только форум))), а не...наркостационар или ваще приют какойнть, или подворотня , свалка....

Я начала пить именно по этой же причине и реально помогало года два,а потом всеее...это облегчение твоего состояния в долг.пока ты это не поймешь так и будешь кушать кактус.пробуй искать другие методы.алкоголь это не метод

Я начала пить именно по этой же причине и реально помогало года два,а потом всеее...это облегчение твоего состояния в долг.пока ты это не поймешь так и будешь кушать кактус.пробуй искать другие методы.алкоголь это не метод
Алкоголь для алкоголика становится со временем просто безжалостным кредитором, знакомо....

Знаю,ищу,у вас есть какое нибудь любимое дело, хобби?

Вобщем вопрос в названии темы,кому то помогла вера?Какие святые места посещали,так чтобы душевно.Очень интересно послушать ваши истории.
Глубины собственного сознания и потёмки собственной души. Считаю,что вера внутри каждого. Я видимо не религиозный,но верующий.

Вобщем вопрос в названии темы,кому то помогла вера?Какие святые места посещали,так чтобы душевно.Очень интересно послушать ваши истории.
Тут принято в одной своей теме всё спрашивать.
Скорее всего эту твою темку подклеют к твоей первой

.

Знаю одного психолога. Ему помог от бухла задонский женский монастырь. На год где то. Ну он там полгода прожил, потом ушёл в грузчики работать и с год не бухал вообще.

Назад
Сверху Снизу