Бросить пить и похудеть

Я видимо не религиозный,но верующий

Я и не религиозен, и неверующ , но...никому ничего не советуещ, не навязывающ, не запрещающ))
лубины собственного сознания и потёмки собственной души. Считаю,что вера внутри каждого
Согласен.
Это индивидуально всё, с верой.
У некоторых даже довольноитаки интимно с этим.

Какие святые места посещали,так чтобы душевно.Очень интересно послушать ваши истории.
О, в студенческие годы напротив техникума была пивнушечка такая маленькая, уютная, пропахшая вяленой рыбой и кислым пивом, в которой уже только три человека находясь, щимились друг к другу. Заглядывали туда в перерывах между пар и после занятий, посидеть так душевно, умиротворенно, благостно.
А потом я тут как то оказался, то после этого к святым местам отношусь с подозрением.

Знаю одного психолога. Ему помог от бухла задонский женский монастырь. На год где то. Ну он там полгода прожил, потом ушёл в грузчики работать и с год не бухал вообще.
Ей надо мужской искать?

Знаю,ищу,у вас есть какое нибудь любимое дело, хобби?
Я работаю менеджером по туризму это и есть и мое дело и хобби.А последние года 3 пытаюсь вытащить себя из дерьма .трезвость если честно тоже считаю любимым и делом и хобби.Также пытаюсь научиться себя любить и слышать,пытаюсь наладить свое внутренее состояние и равновесие.Если просто ,то после смерти дочки я допилась до дна своего личного и последние года 3 пытаюсь вылезти из этого дерьма и ищу свои методы ,чтобы не пить не на зубах,а именно осознанно и в гармонии с собой.Наверное это сейчас для меня дело и хобби,а остальное все второстепенно для меня стало...

Я работаю менеджером по туризму это и есть и мое дело и хобби.А последние года 3 пытаюсь вытащить себя из дерьма .трезвость если честно тоже считаю любимым и делом и хобби.Также пытаюсь научиться себя любить и слышать,пытаюсь наладить свое внутренее состояние и равновесие.Если просто ,то после смерти дочки я допилась до дна своего личного и последние года 3 пытаюсь вылезти из этого дерьма и ищу свои методы ,чтобы не пить не на зубах,а именно осознанно и в гормонии с собой.Наверное это сейчас для меня дело и хобби,а остальное все второстепенно для меня стало...
Да, о первочерёдности, первоважности проблемы, точнее если , то о её решениии!)

Знаю одного психолога. Ему помог от бухла задонский женский монастырь. На год где то. Ну он там полгода прожил, потом ушёл в грузчики работать и с год не бухал вообще.
Как это интересно? мужчина год в женском монастыре прожил)))

Полгода. А потом год не бухал.
И это норма. Там много мужиков работает.:)
Ну может и так,я не очень в теме)я слышала про Высоцкий монастырь и икону Богородицы Неупиваемая чаша,что помогает от разных зависимостей,в интернете есть разные истории.Просто думала может на сайте кто то был там.

Ну может и так,я не очень в теме)я слышала про Высоцкий монастырь и икону Богородицы Неупиваемая чаша,что помогает от разных зависимостей,в интернете есть разные истории.Просто думала может на сайте кто то был там.
Я был у одного священника с хорошей репутацией на отчитке. Не помогло.
Пока сам не начнёшь что то делать для своей трезвости - не поможет ничего.:)

Я работаю менеджером по туризму это и есть и мое дело и хобби.А последние года 3 пытаюсь вытащить себя из дерьма .трезвость если честно тоже считаю любимым и делом и хобби.Также пытаюсь научиться себя любить и слышать,пытаюсь наладить свое внутренее состояние и равновесие.Если просто ,то после смерти дочки я допилась до дна своего личного и последние года 3 пытаюсь вылезти из этого дерьма и ищу свои методы ,чтобы не пить не на зубах,а именно осознанно и в гармонии с собой.Наверное это сейчас для меня дело и хобби,а остальное все второстепенно для меня стало...
Как посмотреть твою тему,зашла на страничку,никак разобраться не могу

Ой, тут есть и чаша и всякое-разное, набирай поиском и почитаешь, о чем хочешь. Есть даже опрос, что вам помогло бросить пить. Религиозные усилия один процент заняли. Понятно, все голосования на сайте условны, потому как особо яростно тычут в кнопки бросившие навсегда и бесповоротно неделю назад, но всё же...

У меня тоже было и всю, и панические атаки, и голову лечила, таблы пила, массажи, очень страдала головой и нервами, считала, что врожденное заболевание сосудов, у бабки так было( она пила), у тети есть ( она не пьет). У меня как у бабки) ее вылечила смерть от алкоголя. Я вылечилась полным отказом от алкоголя навсегда.

Ой, тут есть и чаша и всякое-разное, набирай поиском и почитаешь, о чем хочешь. Есть даже опрос, что вам помогло бросить пить. Религиозные усилия один процент заняли. Понятно, все голосования на сайте условны, потому как особо яростно тычут в кнопки бросившие навсегда и бесповоротно неделю назад, но всё же...
Спасибо, 😊

У меня тоже было и всю, и панические атаки, и голову лечила, таблы пила, массажи, очень страдала головой и нервами, считала, что врожденное заболевание сосудов, у бабки так было( она пила), у тети есть ( она не пьет). У меня как у бабки) ее вылечила смерть от алкоголя. Я вылечилась полным отказом от алкоголя навсегда.
Что помогло лучше всего?психолог,таблетки, сама.Массаж тоже пробовала,и кучу сосудистых препаратов,нифига ничего не помогает.

Я был у одного священника с хорошей репутацией на отчитке. Не помогло.
Пока сам не начнёшь что то делать для своей трезвости - не поможет ничего.:)
Однозначно.
Сам не был у священников, но многих возил на эти отчитки.
Бестолку вовсе.
Только сам человек может себя вычитать)))

Однозначно.
Сам не был у священников, но многих возил на эти отчитки.
Бестолку вовсе.
Только сам человек может себя вычитать)))
Отчитки по-моему от бесов как раз,а не от алко

Назад
Сверху Снизу