Я трезвая, так объясни на основании чего ты сделала вывод что я пьяная?@Милана34555, отвечу из вежливости. Девушка, когда протрезвеете, то тоже увидите пьяных.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я трезвая, так объясни на основании чего ты сделала вывод что я пьяная?@Милана34555, отвечу из вежливости. Девушка, когда протрезвеете, то тоже увидите пьяных.
Ты не пьяная,ты психически не нормальная) Сама подумай,такую дичь творила,а теперь всё? Дама с Амстердама?)))) Ты ненормальная, тебя лечить надо)))Я трезвая, так объясни на основании чего ты сделала вывод что я пьяная?
Давно ты в бане не былТы не пьяная,ты психически не нормальная)
Как и ты в психушке))) каждому своё))...Давно ты в бане не был
Я на основании обвинений взятых с пустого места.
Ты в понедельник туда заедешьКак и ты в психушке))) каждому своё))...
Я бы мог сказать- после тебя,тобой занято,подвинься я лягу))))... Но зачем???Ты в понедельник туда заедешь
Мы тебя в этот клуб всё равно не возьмем) ты не унылая)
Жизнерадостные экстраверты мимо)А клуб-то становится популярным... Вот, фейс-контроль даже уже появился
Можно даже и 12, и 24 , и 36 и т д , оттенка унылости)))Пора, кажись, заводить тут отдельный клуб для тех, кто побросал алкашку и курево и не получил после этого эффекта "жизнь заиграла по-новой, яркими красками".
Можно такой клуб назвать "10 оттенков унылого говна", например . Наверное, сейчас, когда курить бросила, я бы тоже вступила в него.
Где записывают, за кем очередь занимать?)))А клуб-то становится популярным... Вот, фейс-контроль даже уже появился
А мож того....нннууу хоть настроеньице испортить то попробуем?))Жизнерадостные экстраверты мимо)
Настроение в клубе и так хреновое у всех, некуда портитьА мож того....нннууу хоть настроеньице испортить то попробуем?))
Я имел ввиду жизнерадостных...Настроение в клубе и так хреновое у всех, некуда портить
А, ну это можноЯ имел ввиду жизнерадостных...
Что , не смагём им хоть настрой испортить, для начала!?
А то....ишь ты, жизнерадостные они....
Курнули мож чего?
Ну вот.А, ну это можно
Да это самое ужасное .это мой личный ад.хотя любая потеря близкого ужасна(((Кошмар какой,хоронить дитя это самое ужасное что может быть в жизни,почитаю зайду обязательно,терпения вам и здоровья сочувствую очень!!!
Мне не очень приятно об этом говорить, надеюсь что все будет хорошо,это моя больА прогнозы как? Что доктора говорят? Такие операции делали?