@Милана34555, клуб того самого, унылого. Сама всё знаешь. Когда на выход соберёшься пиши.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой выход? Тут девушка страницу назад написала эту фразу, меня она рассмешила.@Милана34555, клуб того самого, унылого. Сама всё знаешь. Когда на выход соберёшься пиши.
Пора, кажись, заводить тут отдельный клуб для тех, кто побросал алкашку и курево и не получил после этого эффекта "жизнь заиграла по-новой, яркими красками".
Можно такой клуб назвать "10 оттенков унылого говна", например . Наверное, сейчас, когда курить бросила, я бы тоже вступила в него.
Мы тебя в этот клуб всё равно не возьмем) ты не унылая)Вот кстати)
Тебе то? Ну не старайся я уже поняла, что счетчик у тебя врульный.@Милана34555, приятного употребления.
иногда бывает)Мы тебя в этот клуб всё равно не возьмем) ты не унылая)
Протрезвей, потом пиши, моя твоя не понимать сейчас.@Милана34555, что кстати? Вам пить и пить.
всё по классике - рост толерантности, отсутствие удовольствия, исчерпание ресурсаЕсть хоть что-то приятное, что не нужно ограничивать?
Ты обороты сбавь))) трезвенница)??Щас родишь,кааак даш на радостях)))Тебе то? Ну не старайся я уже поняла, что счетчик у тебя врульный.
Еще один с пузырем, вы че друг друга чуете?Ты обороты сбавь))) трезвенница)??Щас родишь,кааак даш на радостях)))
Ну- ну,веселая. Подожди,у тебя все впереди)))Судя по твоим словам))) Образец для подражания)))Пиз...ец,шаболда,)))) отлегло от жопы,заговорила?))))Еще один с пузырем, вы че друг друга чуете?
Мне любопытно с чего ты сделала выводы, что я пьяная и прицепилась ко мне с пустого места?@Slav, что мы тут пьяных не видели?) Один в один, отвага и дурь.
Тут и трезвые,хуже пьяных)@Slav, что мы тут пьяных не видели?) Один в один, отвага и дурь.
Ты псих ненормальный,лечить нужно тебя,электричеством)))Мне любопытно с чего ты сделала выводы, что я пьяная и прицепилась ко мне с пустого места?
Ну с тобой вообще говорить последнее делоТы псих ненормальный,лечить нужно тебя,электричеством)))