Бросить пить и похудеть

Не могу по состоянию здоровья никаким спортом заниматься ближайшие пару лет точно. Сейчас рисую,вышиваю, вообщем занимаюсь рукоделием.
Привет, спорт от алкоголя не лечит. Думаю наоборот чем больше устаёшь тем больше кайфа от употребления, во всяком случае так у меня. А вот творчество может помочь. Ну и придётся с головой поработать особенно первое время.

Спасибо 😊как вы бросили пить?заняться трезвостью это просто слова,конечно правильно все говорят,но как ей заняться,не пить?я сто раз себе обещала и опять срыв был...
Я тоже не знала, спрашивала на форуме и в АА у опытных и узнала. Очень полезное и интересное.
Никакие хобби и спорты не заменят состояние опьянения, особенно в самом начале.

Привет, для похудения правильное или хотя бы нормальное питание важнее чем спорт. Можно сосредоточиться для начала на этом, ну и не бухать. Спорт потом уже подключать, когда получше станет. А так меня тоже ничего не радует:) так что хорошо тебя понимаю🤗

Последнее редактирование:
Не могу по состоянию здоровья никаким спортом заниматься ближайшие пару лет точно. Сейчас рисую,вышиваю, вообщем занимаюсь рукоделием.
Йогу попробуй, здесь есть тема такая

Спасибо 😊как вы бросили пить?заняться трезвостью это просто слова,конечно правильно все говорят,но как ей заняться,не пить?я сто раз себе обещала и опять срыв был...
Выбрать метод (АА, Шичко и т д) и каждый день делать действия по нему

Все верно. Опьянение невозможно ничем заменить. Можно лишь научиться кайфовать от обычной жизни. :DANCE:

И не занимайся,зачем тебе это? Просто добавь ходьбы. И все.

Я тоже срывалась и не раз в последний раз самый обидный сорвалась с 1.6 правда отделалась малой дозой и одним днем,но это сути не меняет. Я сейчас понимаю о чем ты говоришь поверь в 40 лет остаться одной ну такое себе...очень очень обидно .описывать свои раны я не буду если интересно почитай в моей теме.после того как я похоронила свою дочь 3.5 года назад я пила просто ,чтобы сдохнуть специально.останавливалась постепенно сначала 6 мес,потом 1.6 и вот сейчас третья попытка. Сказать что удалось я не могу .да и не смогу сказать еще много лет,так как это постоянная работа с собой. В этот раз я закодировалась и как раз таки сделала трезвость своим хобби что ли ,стараюсь беречь ее . Я поняла что доживать эту жизнь вечно пьяной это ужасно,стыдно,больно. Это жизнь на цепи еще и за свое здоровье и деньги

И забыла еще сказать это не просто слова это ключ и ответ на твой вопрос

Привет, для похудения правильное или хотя бы нормальное питание важнее чем спорт. Можно сосредоточиться для начала на этом, ну и не бухать. Спорт потом уже подключать, когда получше станет. А так меня тоже ничего не радует:) так что хорошо тебя понимаю🤗
Да когда пью тоже пиво,то есть вообще не хочу,а по поводу радости я стараюсь думать,что многим людям сейчас гораздо и морально и физически хуже чем мне,взять хотябы кто на СВО или тяжкие болезни,если бы я могла ходить нормально двигаться,то может занялась бы тем же волонтёр твои,поисками пропавших детей,людей,ходила бы в бассейн,на какие нибудь занятия,но дело в том,что сейчас я работаю из дома и сижу в 4 стенах,а это нагоняет еще большую депрессию и алкоголь чтобы немного расслабиться и забыться.

Назад
Сверху Снизу