Бросить пить и похудеть

Ну, так снова начать не поздно, если что :mysterious:. Попробуй бросить! Вдруг, ты окажешься в числе счастливчиков, у кого заиграет яркими красками.
Я бросала, кажется, на третьем месяце. Свернуло так, что закурила обратно. Сейчас уменьшаю количество никотина просто

Если по названию темы, то процесс трезвления никак не связан с процессом похудения. Это не мотивация бросить пить. Многие похудели, бросив употребление. Обмен веществ восстанавливается, для многих это было приятным бонусом. Ну мне в своё время сказали бы, что я похудею бросить пить, я бы пила толстой, так чтобы без последствий. Похудение не мотивация. Вообще у всех, как таковой мотивации нет. Просто надоело разгребать свои косяки алкашные, и терпеть абстинентный синдром, муки адские.

Думала об этом. Мне кажется, и я ещё до курения уже была склонна к меланхолии и пессимизму. Все эти зависимости не на пустую почву садятся обычно, в общем, и в итоге только усугубляют проблемы с психикой.

А ты сейчас делаешь что-то с этим?
Да, чё тут сделаешь? Просто живу) Значит вот такой я человек, это всё часть моей личности, надо как то принять себя и расслабиться. Главное не бухать.

Если по названию темы, то процесс похудения никак не связан с процессом похудения. Это не мотивация бросить пить. Многие похудели, бросив употребление. Обмен веществ восстанавливается, лоя многих это было приятным бонусом. Ну мне в своё время сказали бы, что я похудею бросить пить, я бы пила толстой, так чтобы без последствий. Похудение не мотивация. Вообще у всех, как таковой мотивации нет. Просто надоело разгребать свои косяки алкашные, и терпеть абстинентный синдром, муки адские.
Вот да. Ничего ни с чем не связано. Хочешь худеть? Худей. Хочешь бухать? Бухай. Хочешь бухать и худеть? Легко.

Если по названию темы, то процесс похудения никак не связан с процессом похудения. Это не мотивация бросить пить. Многие похудели, бросив употребление. Обмен веществ восстанавливается, лоя многих это было приятным бонусом. Ну мне в своё время сказали бы, что я похудею бросить пить, я бы пила толстой, так чтобы без последствий. Похудение не мотивация. Вообще у всех, как таковой мотивации нет. Просто надоело разгребать свои косяки алкашные, и терпеть абстинентный синдром, муки адские.
Именно так.
Плюсов то и нет, одни только разгребания от алкахи.
Но...из так нехочется , не можется, не умеется замечать, особенно вначале самом....
Соглашусь, что мотивация--хрень.
Важны больше всё зе именно предпринятые действия.
Первым делом--главное, худшее из зол решить полезно.
Тоже согласен.

Пора, кажись, заводить тут отдельный клуб для тех, кто побросал алкашку и курево и не получил после этого эффекта "жизнь заиграла по-новой, яркими красками".
Можно такой клуб назвать "10 оттенков унылого говна", например :-D. Наверное, сейчас, когда курить бросила, я бы тоже вступила в него.
Прикол только в том, что кто с куревом и алкашкой остался тоже вообще не веселятся, кто не пил и не курил также вполне себе готовы бы вступить в клуб УГ :-D проблема намного глубже и поработать там придется дополнительно. Например, ограничения по жрачке, интернету, гаджетам, средствам комфорта. На серьезной физике можно ловить эйфорию, только это будет не стандартная тренировка в зале. Я где-то на сутки словил после машины щебня, которую пришлось раскидать за несколько часов. Серьезные дистанции на велике или бегом вполне себе тоже и т.п. А после стандартной тренировки в зале я даже не потею последние полгода) об эйфории даже не приходится говорить..Но я на жрачке в основном "ловлю" - нет перекусов, приём еды=удовольствие.

Главное всякой Ху...ней,голову себе не забивать. В том числе и бухлом. Не зацикливайся)))
В одной литературе, посвящённой решению проблемы с алкоголем тонко полмечено, что упиваемся мы вообще то, по большому счёту, не только спиртным....
Эмоциями.Чувствами--злости, ненависти, презрения, осуждения, страза и т д и т п....
Спортом.
Работой--трудогольничаем т ск и т д и т п))

Нет,операции были на ногах,хожу с костылями,но надеюсь это не надолго
а ты сейчас на костылях и употребляешь? я просто тоже бросал имея проблемы со здоровьем и месяца 3 также был на костылях, это достаточно сильно стимулировало на трезвость.

@Шэмас, ну оно такое себе. можно пить прекрасно в теле. пока, пышные форсы тоже прекрасно, но вот терпеть и умирать, ради чего? Ради двух часов кайфа, начала запоя? Потом то мрак и не помнишь ничего. Можно перетерпеть тягу, потом и не нужно, спасибо себе скажешь, что утром проснулся трезвым и Всевышних поблагодарить.

@Шэмас, до первой рюмки, будет лучше. дальше понеслося.Вначале предвкушение. сейчас уже и не помню какое, чем мне это нравилось. Нравилось. Пока помирать не стала.

В одной литературе, посвящённой решению проблемы с алкоголем тонко полмечено, что упиваемся мы вообще то, по большому счёту, не только спиртным....
Эмоциями.Чувствами--злости, ненависти, презрения, осуждения, страза и т д и т п....
Спортом.
Работой--трудогольничаем т ск и т д и т п))
Про это и речь. Алкаши,в большинстве,упорные люди.Не бухаешь пока,горы свернешь. Нет вершин непреодолимых!))) Как не смешно бы не звучало,но алкаш,идеальный работник ( до определенного времени) . Накосячил? Исправлю! В два раза!.Но когда не бухаешь,возникает мысль,в определенный момент . А нах...я мне это надо?

Назад
Сверху Снизу