Это ж не шкаф переставить. Раз двинуть и на 5 лет забыть. Постоянно надо мвть человека.Вам виднне, но надо самим делать. Это не выход.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж не шкаф переставить. Раз двинуть и на 5 лет забыть. Постоянно надо мвть человека.Вам виднне, но надо самим делать. Это не выход.
Конечно, нет. На первый раз только.Вам виднне, но надо самим делать. Это не выход.
Да, отвыкай, пока молодая.Конечно, нет. На первый раз только.
И кому "нам"?! Я одна, Тань. Хоть и пью сейчас на его деньги. Я одна. С папой, тётей и дочерью. И всем нужна моя поддержка. А я не могу! Ещё спрашивают за что я себя виню. Есть за что! Но винить всегда легче, чем делать.
А чего реветь? Разговаривай с папой. Спокойно, уверено, доброжелательно. Как вы сейчас гигиенические процедуры проводите? Мыться ведь каждый день нужно...Да не обратилась я. Ревела. Рассказывала. Он, можно сказать, сам предложил.
Поменьше внимания обращай на мужа.А он смеётся. Муж. Я прощения просила. Переступила через себя даже. А он такой : Что-то случилось? Что тебе надо?!
А за что обидно тебе?А меня чёт никто ни о чём не просит. Давно. Бесполезная я что ли. Даже обидно)
Никак. Он сам. Кое-как. Идёт в туалет. Потом в ванную. Я только пол от воды оттираю и туалет от .А чего реветь? Разговаривай с папой. Спокойно, уверено, доброжелательно. Как вы сейчас гигиенические процедуры проводите? Мыться ведь каждый день нужно...
Какой?А за что обидно тебе?
Ты сама себя такой делаешь.
Бесполезной...Какой?
Я советую взять за правило мыть его каждый день, например, вечером. Так папа и стесняться перестанет, и будет чувствовать себя лучше. Он у тебя достаточно самостоятельный. Вдвоём вы справитесь.Никак. Он сам. Кое-как. Идёт в туалет. Потом в ванную. Я только пол от воды оттираю и туалет от .
Штаны/ трусы нахожу в разных местах квартиры. Стираю.
В общем, если кратко, то задницу он себе моет. Надеюсь. Голову я ему. И брею усы и бороду. А спину и прочее... Поэтому его надо помыть. Полностью всего.
А.Бесполезной...
Служить?А.
А надо быть полезной. Служить. Что АА, что Трейси тот же об одном говорят. А во мне противится всё прям. Этому слову.
Он может и стесняется так сильно, потому что давно не мытый.Никак. Он сам. Кое-как. Идёт в туалет. Потом в ванную. Я только пол от воды оттираю и туалет от .
Штаны/ трусы нахожу в разных местах квартиры. Стираю.
В общем, если кратко, то задницу он себе моет. Надеюсь. Голову я ему. И брею усы и бороду. А спину и прочее... Поэтому его надо помыть. Полностью всего.
А как же! А на что ж ещё?!Если тебе все в тягость, че ты отца в дом престарелых не сдашь? Или на его пенсию пьёшь?
И сегодня пьёшь?А как же! А на что ж ещё?!