Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я аж увеличила слово. Вылила или выпила разглядывала. Молодчина.Вылила. Как будто лимонная кислота вместе с уксусной эссенцией. Вино это. Да ну на*!
Привет)Я аж увеличила слово. Вылила или выпила разглядывала. Молодчина.
Привет)
Это про кого ты?Я скучаю.
Эти все мальчики/ девочки...
Как его вернуть?!
Не забывается он.
Не тело. Душу. И глаза.
Или никогда и не был моим. Просто соприкоснулись иглами. Однажды. Давно.
Про мужа.Это про кого ты?
А зачем ты ответ ищешь от чего? Обычное же. Пока ты пьёшь/пила/будешь пить, то есть постоянная - от алкоголя. И чихать ей на какие бы то ни было твои колебания. Такая вот константа.Обычное утреннее полуживое состояние. Я уже даже не знаю точно от кашля, который не давал спать или от алко.
Ну вот ((С папой поругались.
Попробуй делать паузы во фразах . Как будто вставляешь модальный глагол "бл#я". Хмыкай или просто пауза.Вообще всю жизнь меня гнобил, что он не понимает, что я говорю. Я не заикаюсь. Вроде. Быстро тараторю, может. Хз. С форума только три человека со мной голосом говорили. Вот так и хочется устроить допрос, что не так с моей речью. Совсем нераспознаема что ли?! Но я не буду. Они не переспрашивали ни разу. Никто из.
Попробую) Спасибо.Попробуй делать паузы во фразах . Как будто вставляешь модальный глагол "бл#я". Хмыкай или просто пауза.
Удивишься.
Да. Завтра снова будет день первый.Ты выпила сегодня ?
И я тоже выпил. Хочется ещё но если я куплю два выха будет потеряно. Никуда не пошелДа. Завтра снова будет день первый.
Ты- молодец! Контроль)И я тоже выпил. Хочется ещё но если я куплю два выха будет потеряно. Никуда не пошел