Бросила пить

• Автор темы Автор темы Meredith
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алкоголь сначала повышает. На время. И уровень энергии и мыслительный процесс немного "расшевеливает". Потом берёт втройне.

Ушла в жизнь. На некоторое время. И на кухню. Есть хотят. Мои. Оставшиеся. Муж уже едет на работу. Или доехал. Хз.

А надо было вчера просто вытереть эту лужу на полу. Я и вытерла, конечно. Но началось в голове... всё п...ц, нужны пелёнки, памперсы, он сляжет и вообще умрёт. Вот прям сегодня. А муж денег на похороны не даст. Может, его кремировать? Тоже дорого. Может, отказаться от захоронения?! Так делают вообще? Маргиналы. А я кто?!

Устроить допрос по этому поводу что ли. Он всегда храбрился. Мужчина же. А теперь он очень сдаёт. Но пытается всё равно всё сам.

Спит. Вынесла ведро. И банку с окурками.

Доброе утро, Света!

Вот и у меня та же фигня, постоянно думаю о проблемах и плохих событиях, которые могут возникнуть в будущем. Писал уже об этом в своей теме. Столько сил и нервов на это уходит, а смысла никакого! Будущее всё равно будет не таким, как рисуется а нашем воображении. Да ещё и дожить до этого будущего надо

Чем и хороши аашники, Паш. Учат жить только сегодня. А вообще, это из Библии же. Чёт там про птиц и день грядущий. Не помню. Прошлая жизнь всё таки существует. В настоящем. Как будто слои снимаются. И память...Всплывает что-то иногда...

Ты живешь прошлым. Самозабвенно в нем копаешься. Потому что не происходит ничего хорошего. В настоящем. А не происходит потому.. Ты всегда найдёшь сто ответов там. В прошлом. Зачем?
Фигня в том, что и вчерашний день уже стал биографией. Твоей. Сама её пишешь. И вот прямо сейчас тоже.
Всё через “не хочу/не умею/не нужно/зачем» придётся делать. Или вся эта болтовня не имеет смысла. Не изменится ничего.
Всегда через силу не будет. Человек привыкает ко всему.
Имха.
Утро доброе)

Доброе)

Иногда мне кажется, что я это и есть. Слова.

А вообще, купаюсь, да. Здесь не страшно.

Хз как избавиться от страха, чувства тотальной незащищенности. Подозреваю, что надо взять на себя ответственность. Хотя бы за себя. А у меня не только я. Я с ума схожу! Завидую одиноким. В физическом смысле одиноким. Им не надо...

Насчёт этого физического одиночества, кстати.
У меня было дней...пять. Вроде. Разбросанные в годах. Когда я была одна.
У меня мечта идиота- снять комнату, номер в отеле, в своём же городе и просто побыть одной.

Потому что гора незакрытых вопросов. Подозреваю. А снежный ком-то катится, в лицо. Вот и стоишь спиной.
Напиши список того, что давит и что возможно решить. Откинь нерешаемое в урну. И вычеркивай (исправляй, делай, решай). Хоть по одной позиции в какое-то временное пространство. Вина тоже будет слабеть. Ей же на руку твоя прокрастинация. Более того, она и есть она. У взрослых людей.

Сижу на остановке. Тётя учит уму-разуму по телефону. Даже прошлое своё стала рассказывать. Со словами " наш ( её, мамы и дяди, который из окна вышел) отец, он из Курской области сам...". То-то у меня акцент.

Свекровь тож оттуда. Даже интересно.

Упомяну при случае...

Левая рука лучше получается. Почему-то.

Я заснула.

В общем, все живы. Всё нормально. Я трошки приболела. Боюсь своих заразить, особенно дочку, а так ничего. Отвлекает.

Сейчас немного недоблюваю всех любителей сиропов, из-за которых запретили все нормальные лекарства от удушаюшего и непродуктивного кашля.

Вылила. Как будто лимонная кислота вместе с уксусной эссенцией. Вино это. Да ну на*!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу