Ты не пьешь уж 9 месяцев! Какая умница!! Молодец!!!Ок. К нему вернёмся при случае.
Можно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не пьешь уж 9 месяцев! Какая умница!! Молодец!!!Ок. К нему вернёмся при случае.
Можно.
Также, как и когда пьёшь. Абсолютно. Лень или желание тупить в стенку никто не отберёт. Другое дело, что в отличие от, это будет не радовать, а напрягать. Со временем. Собственно это один из «мифических» пряников трезвости. Хочешь бери, хочешь спи. Но да, прикрыться тошнотой не выйдет.
Можно и трезвой лениться, но не нужно. Вообще в лени можно просто погрязнуть как в любом легком психическом отклонении, если есть к этому склонность + не работать со саоей ленью.У меня весь мой этот...эти эпизоды... концентрация лени что ли... Можно лениться
И я снова начну летать/бегать?)Также, как и когда пьёшь. Абсолютно. Лень или желание тупить в стенку никто не отберёт. Другое дело, что в отличие от, это будет не радовать, а напрягать. Со временем. Собственно это один из «мифических» пряников трезвости. Хочешь бери, хочешь спи. Но да, прикрыться тошнотой не выйдет.
Привет, Тань)))Колзоз - дело добровольное))
Ты этого ждёшь? Серьезно?)И я снова начну летать/бегать?)
Привет.Прекращай бухать.Привет, Тань)))
Спасибо большое, Канна)Ты не пьешь уж 9 месяцев! Какая умница!! Молодец!!!
Привет)Пока, значит, не дошла до состояния "пора тормозить".
Привет.
У меня только люди отваливаются. И я искренне страдаю. Пока не посмотрю в глаза дочери. И думаю, а ну на... очередное помешательство меня на мне того не стоит. Вот.Ты этого ждёшь? Серьезно?)
Нет, не знаю. Но ты можешь снова и снова ничего не делать. А говоришь нельзя. И что-то, возможно, отвалится само. Если есть связка, а она есть по-любому.
У обделенности много граней, все не отберут.
Есть вещи, которые стоит максимально упростить, а не копать, копать, копаться. Найденные стопятьсот тысяч оправданий не дадут сделать один простой шаг. Ну и банально - ничего нельзя изменить в прошлом, неизвестно будущее, но чертов сегодняшний день весь твой. Ломай. Что уж. Позади тележка таких же. Себа, 90 процентов твоих страхов - это алкогольные премии. А лень, она у всех есть. Оставь её пока в покое и всего лишь - Не пей. Наверное это единственный волевой момент.У меня только люди отваливаются. И я искренне страдаю. Пока не посмотрю в глаза дочери. И думаю, а ну на... очередное помешательство меня на мне того не стоит. Вот.
Едьте с дочерью вдвоём в парк, в чем проблема?А сила есть. В руках.