Кто тут пьет не пойму такое ощущения что пьют здесь все!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие интересные ощущения.Кто тут пьет не пойму такое ощущения что пьют здесь все!
Выздаравливай!Всем спокойной ночи)
Хасу, нехасу..... Делай наконец. Пока будешь бока мять да попу отсиживать нифига не изменится. Вот ты к богу обращаешься. А как он тебе поможет, если ты ничего не делаешь? Он за тебя делать будет? На то и воля его, чтоб в делах помогать. А дел-то нет. Я писала выше: что ты полезного сделала за день? Вот сначала начни делать, а потом и бог подтянется помогать.Думаешь браслет прошу?)
Хочу заниматься любой деятельностью без отвращения и ненависти. Даже с любовью.
Хочу убить эту жестокость в себе. Или направить её в мирное русло.
Не хочу обижать близких. И других тож. Вообще людей. И животных. И даже предметы. Типа телефона. Здесь меня занесло немного. Но хочу, чтобы у меня цветы росли. Рука тяжёлая...бред. Это не рука. Это что-то в голове.
И тепло. Не получать. Я его достаточно получаю. Но, когда дыра - оно проваливается. А давать. Да. Не очень получается. С появлением ребёнка...я тогда не пила даже ещё... что-то изменилось. В этом плане. Но я стеснялась этого.
И с собой наладить связь. Иногда бывают проблески. Не ругать, не унижать, поддерживать.
Не плеваться ядом на тех, кто рядом.
И найти внутри, а не снаружи.
Перестать ненавидеть своё имя ещё, которое как издевательство.
И деньги зарабатывать. Ага. В моём случае это можно не только к материальному отнести.
Это так. Навскидку.
Правильно.надо любить себя и бутылку.Стыдно даже как-то любить мужа.
Ты себя не любишь, как ты его любить можешь?Стыдно даже как-то любить мужа.
Че пьеш до сих пор!Попросила дочку деду ( моему отцу) чай принести...