Бросила пить

• Автор темы Автор темы Meredith
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаешь браслет прошу?)

Хочу заниматься любой деятельностью без отвращения и ненависти. Даже с любовью.

Хочу убить эту жестокость в себе. Или направить её в мирное русло.

Не хочу обижать близких. И других тож. Вообще людей. И животных. И даже предметы. Типа телефона. Здесь меня занесло немного. Но хочу, чтобы у меня цветы росли. Рука тяжёлая...бред. Это не рука. Это что-то в голове.

И тепло. Не получать. Я его достаточно получаю. Но, когда дыра - оно проваливается. А давать. Да. Не очень получается. С появлением ребёнка...я тогда не пила даже ещё... что-то изменилось. В этом плане. Но я стеснялась этого.

И с собой наладить связь. Иногда бывают проблески. Не ругать, не унижать, поддерживать.

Не плеваться ядом на тех, кто рядом.

И найти внутри, а не снаружи.

Перестать ненавидеть своё имя ещё, которое как издевательство.

И деньги зарабатывать. Ага. В моём случае это можно не только к материальному отнести.

Это так. Навскидку.

Всем спокойной ночи)

Думаешь браслет прошу?)

Хочу заниматься любой деятельностью без отвращения и ненависти. Даже с любовью.

Хочу убить эту жестокость в себе. Или направить её в мирное русло.

Не хочу обижать близких. И других тож. Вообще людей. И животных. И даже предметы. Типа телефона. Здесь меня занесло немного. Но хочу, чтобы у меня цветы росли. Рука тяжёлая...бред. Это не рука. Это что-то в голове.

И тепло. Не получать. Я его достаточно получаю. Но, когда дыра - оно проваливается. А давать. Да. Не очень получается. С появлением ребёнка...я тогда не пила даже ещё... что-то изменилось. В этом плане. Но я стеснялась этого.

И с собой наладить связь. Иногда бывают проблески. Не ругать, не унижать, поддерживать.

Не плеваться ядом на тех, кто рядом.

И найти внутри, а не снаружи.

Перестать ненавидеть своё имя ещё, которое как издевательство.

И деньги зарабатывать. Ага. В моём случае это можно не только к материальному отнести.

Это так. Навскидку.
Хасу, нехасу..... Делай наконец. Пока будешь бока мять да попу отсиживать нифига не изменится. Вот ты к богу обращаешься. А как он тебе поможет, если ты ничего не делаешь? Он за тебя делать будет? На то и воля его, чтоб в делах помогать. А дел-то нет. Я писала выше: что ты полезного сделала за день? Вот сначала начни делать, а потом и бог подтянется помогать.

И Дангире: я бы очень хотела тот обрисованные мной денья котором ты там мне кукарекнула, что типа в итоге это сложно, реализовать в полной мере. Силы есть, часов мало. И мне отчитываться не надо. Себе отчитается пусть тс: что она за день сделала?

Чуть не подралась с мужем.

Держал за руки, сверкал своими зелёными глазами, не отпускал идти за пивом ...

Только ради этого стоило пить. Чтобы расшевелить его.

А, если серьёзно, то у меня просто сдали нервы.

Стыдно даже как-то любить мужа.

В ночь ...в какую-то там. Вроде, под 30-ое. Мне сон приснился. Я опять в метро. Кто не знает, мне годами снилось, что я под поезд падаю. И ни разу не упала.
И вот там лежат какие-то угощения. Пироженки- мороженки. И я хожу и улыбаюсь, как идиотка, или как ребёнок, и ем , ем. Не сама. С девушкой ( моего возраста). Это женщина уже). И вижу папа сидит. В этой своей голубой налаженной рубашке, в которой он на похороны дяди ( который меня ...травму нанёс, в общем) приезжал.
И вот я с ней жру и жру это вот всё. Потом мне говорят, что папа умер.
И появляется тётя. С причитаниями. Как всегда.
В общем, забрали его в морг.
И я ложусь спать и думаю, что это первая ночь без папы.
И просыпаюсь.
И дождь. Молния. И первая мысль, что он умер в свою любимую погоду.
Это надо было видеть! Как он смотрел на дождь! Его глаза... Горели. И были такими... Это не передать...

Потом я подумала, что надо дочку в школу отправить и не заходить к нему, ведь он же умер. Я переживу, а она... Ни к чему... Пусть будет несколько часов в неведении.
А муж. Ему пофиг. Или и ждёт. Хз.
Лежу, пошевелиться не могу. И даже не трясёт. Тошнит только. Но меня всегда тошнит.

Открываю дверь в комнату, а он лежит и улыбается)

Попросила дочку деду ( моему отцу) чай принести...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу