Бросила пить

• Автор темы Автор темы Meredith
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем, я воспитала себя. Умница, блин.

Он же алкоголик. Я не пила тогда ещё. Но родила. И с ума сходила. А мой папа, алкоголик, ночами её на руках носил. Стихи ей рассказывал) Даже песни пел. А я спала.

Стыдно даже как-то любить мужа.
Это же все награды постоянной (чувства) вины, она замыкает, отдаляет и портит. Плевать, если бы только вокруг. Себя саму.
Я плохая, что с меня взять? Вы всё ещё это плохо понимаете? Так я вам докажу. Это мощная разрушающая сила и как черная дыра всасывает в себя. И все. Сингулярность. Все в ничто.

Мне было хреново. И с мужем. Тем самым. Теперешним. Отношения рушились. И ребёнок должен был быть удобным.

Если честно не улавливаю хронологию или я не далекий или ее нет?
Жила была девочка. Единственный ребёнок. Но ей всю жизнь говорили, что она должна была быть мальчиком. И даже пытались учить чему-то. Но она не научилась не мальчуковым делам, ни девчоночьим. И стала она ... А хз. Все эти определения, которые знает моя дочь, а я не очень, всё мимо... У меня нет этого. Но ...
Психиатр мне в помощь.

Жила была девочка. Единственный ребёнок. Но ей всю жизнь говорили, что она должна была быть мальчиком. И даже пытались учить чему-то. Но она не научилась не мальчуковым делам, ни девчоночьим. И стала она ... А хз. Все эти определения, которые знает моя дочь, а я не очень, всё мимо... У меня нет этого. Но ...
Психиатр мне в помощь.
Так может в наркологию на которая возле Французского бульвара там есть государственная бесплатная!

У меня весь мой этот...эти эпизоды... концентрация лени что ли... Можно лениться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу