Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же все награды постоянной (чувства) вины, она замыкает, отдаляет и портит. Плевать, если бы только вокруг. Себя саму.Стыдно даже как-то любить мужа.
Жила была девочка. Единственный ребёнок. Но ей всю жизнь говорили, что она должна была быть мальчиком. И даже пытались учить чему-то. Но она не научилась не мальчуковым делам, ни девчоночьим. И стала она ... А хз. Все эти определения, которые знает моя дочь, а я не очень, всё мимо... У меня нет этого. Но ...Если честно не улавливаю хронологию или я не далекий или ее нет?
Так может в наркологию на которая возле Французского бульвара там есть государственная бесплатная!Жила была девочка. Единственный ребёнок. Но ей всю жизнь говорили, что она должна была быть мальчиком. И даже пытались учить чему-то. Но она не научилась не мальчуковым делам, ни девчоночьим. И стала она ... А хз. Все эти определения, которые знает моя дочь, а я не очень, всё мимо... У меня нет этого. Но ...
Психиатр мне в помощь.
Тамочки где кинотеатр этот с эффектами?Так может в наркологию на которая возле Французского бульвара там есть государственная бесплатная!
Да только через дорогу там нормально я там в 2009 личилсяТамочки где кинотеатр этот с эффектами?
Не, я сначала в кино!)Да только через дорогу там нормально я там в 2009 личился
Короче походу тебе нравится бухатьНе, я сначала в кино!)
Спокойнее.Короче походу тебе нравится бухать
Не понятноСпокойнее.
Можно отложить решения.
Фигня полная. Можно ни хрена не делать, вообще, и не пить.Спокойнее.
Можно отложить решения.
Я не понимаю может это уже белочка к ней пришла?Фигня полная. Можно ни хрена не делать, вообще, и не пить.
Нельзя.Фигня полная. Можно ни хрена не делать, вообще, и не пить.
Ок. К нему вернёмся при случае.Нельзя.
Прости, кстати, что проигнорила предыдущее сообщение, не могла ответить. Не сейчас.
Как?Ок. К нему вернёмся при случае.
Можно.