Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты эмоциональное от мужа зависима?Пока не знаю.
И это тоже.Ты эмоциональное от мужа зависима?
Доброе утро! А расскажите про свой бег? Что в нем не здорового было?Утречка!
Тоже уходила от реальности. Бегу и мечтаю о разном. С самого детства. Знаешь ( можно же на ты?), как ходят иногда по комнате, не могут усидеть на месте, когда возбуждены чем-то?Доброе утро! А расскажите про свой бег? Что в нем не здорового было?
Конечно, на "ты". Я понимаю, о чем ты говоришь. Я тоже любила бегать и мечтать. Как-будто в транс входишь... И наушники терпеть не могла во время бега.Тоже уходила от реальности. Бегу и мечтаю о разном. С самого детства. Знаешь ( можно же на ты?), как ходят иногда по комнате, не могут усидеть на месте, когда возбуждены чем-то?
Только я бегала. В горе и в радости) Чтоб отвлечься, чтоб успокоиться, чтобы снять лишнее напряжение, всё равно с каким знаком.
Сейчас, думаю, ноги-то выдержат, даже при моём весе( хотя я даже похудела. 84 уже. Надо до 70-ти хотя бы. Неохота так этим заниматься, увлекаться. Не моя это страсть.), но вот с дыханием будут проблемы. Сердце посадила я хорошо так этим пивом.
Так что буду просто ходить. И без наушников. Вот откровенно не люблю посторонние звуки. Почти всегда.