Бросила пить

• Автор темы Автор темы Meredith
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока не знаю.

У тёти умирают люди. Друзья и не только. Ей 81.

Она так и говорит, что жизнь мол покинула её или его. Это видно, наверное. Я с мамой не видела. Она хотела жить. Больше, чем я.

Правда ей 57 было.

Бабушка, которую я не очень помню, умерла в 1989, мне 6 лет было.

Дядя, который, хоть бы он раньше сдох, умер в 2009.

И вот 2019. И все в ожидании...

Это могу быть я. Папа. Тётя.

Самоубийство не считается?)
Не. Я не буду буду. Пока не время.

Выгнала дочку с дивана на софу. Сегодня со мной спит муж. Я секса хочу что ли, который в этой комнате априори невозможен. И с ним. Хз.

Мозг уже вые...ала. Вроде. И тлф пообещал дочке и мне браслет.

Я скучаю.
Эти все мальчики/ девочки...
Как его вернуть?!
Не забывается он.
Не тело. Душу. И глаза.
Или никогда и не был моим. Просто соприкоснулись иглами. Однажды. Давно.

Утречка!

Доброе утро! А расскажите про свой бег? Что в нем не здорового было?
Тоже уходила от реальности. Бегу и мечтаю о разном. С самого детства. Знаешь ( можно же на ты?), как ходят иногда по комнате, не могут усидеть на месте, когда возбуждены чем-то?
Только я бегала. В горе и в радости) Чтоб отвлечься, чтоб успокоиться, чтобы снять лишнее напряжение, всё равно с каким знаком.

Сейчас, думаю, ноги-то выдержат, даже при моём весе( хотя я даже похудела. 84 уже. Надо до 70-ти хотя бы. Неохота так этим заниматься, увлекаться. Не моя это страсть.), но вот с дыханием будут проблемы. Сердце посадила я хорошо так этим пивом.

Так что буду просто ходить. И без наушников. Вот откровенно не люблю посторонние звуки. Почти всегда.

И когда фоном что-то идёт.
Я люблю тишину.
И покой.
Как говорила моя мама - это тебе на кладбище тогда. Заодно и отдохнёшь там. А то видишь ли, устала она! А я сегодня сделала то и то и это и не устала! Отдыхать будем на том свете, а здесь мы живём. ©
Живём = пашем. Так мне усвоилось.

У меня вообще не было ленивых людей в окружении. Хз откуда. Протест что ли.
Типа как каторга какая-то. Труд. Любой. Мои больше по физическому были, но мне и головой - лень. Лень элементарное.

Тоже уходила от реальности. Бегу и мечтаю о разном. С самого детства. Знаешь ( можно же на ты?), как ходят иногда по комнате, не могут усидеть на месте, когда возбуждены чем-то?
Только я бегала. В горе и в радости) Чтоб отвлечься, чтоб успокоиться, чтобы снять лишнее напряжение, всё равно с каким знаком.

Сейчас, думаю, ноги-то выдержат, даже при моём весе( хотя я даже похудела. 84 уже. Надо до 70-ти хотя бы. Неохота так этим заниматься, увлекаться. Не моя это страсть.), но вот с дыханием будут проблемы. Сердце посадила я хорошо так этим пивом.

Так что буду просто ходить. И без наушников. Вот откровенно не люблю посторонние звуки. Почти всегда.
Конечно, на "ты". Я понимаю, о чем ты говоришь. Я тоже любила бегать и мечтать. Как-будто в транс входишь... И наушники терпеть не могла во время бега.
Думаю, ты права - ходьба сейчас для тебя лучше.
А лень - может, привычка? Я чем больше ленюсь, тем меньше сил и больше лени. Да и употребление алкоголя снижает уровень энергии.
И еще я вот убираться стараюсь утром после прогулки и зарядки. Тогда весь в чистоте проходит. И когда лежишь днем, ты уже не лениться, а отдыхаешь 😉 Совсем другой настрой!

А бабуля всё учит английский...
У дочки был ( ну как был, он и есть, недавно после школы хорошо так задержалась, встретила его, ну, маам, можно же, это ведь ...)друг детства. Мать- одиночка, на работе ( ах). А он с бабушкой. И вот пошли наши дети в первый класс. С разницей в год, правда.
А там английский. Сразу.
Я-то учила. Плохо учила. Вообще ничего не знаю. Отдельные слова. И то не на слух. Грамматика....а что это вообще такое?!
Так о чём я...
Бабуля учила немецкий. Сначала была в шоке. А потом она просто стала заниматься с внуком. Делать с ним уроки. И уже ничего так) А я опять хотела. В очередной раз. Мне и не нужно, вроде. Так, для себя. И - нет. Откосила опять. Ты сама, доченька, сама. И никаких репетиторов. Инет в помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу