Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твой алкоголизм отлично сейчас себя защищает. И просто так не даст тебе выйти из туннеля. Так и будешь обслуживать алкоголизм свой, одевая на себя страдания и миксуя сочетания «мучений».Пить как раз - нет. Там очень разные ощущения.
Это настолько интересная мысль, что да, соглашусь. Можно ещё добавить, - чтобы перестать пить, достаточно просто больше не пить. Что будет единственно верно, как ни крути. Расходимся!))))) Нужно для начала пить перестать
А моя не пила. Всегда готовила. Полы драила, простыни крахмалила.Моя мать делала так же, ага. И с окна переодически прыгала в детстве. И готовила под свои истерики, как мы затрахали ее с этой жрачкой.
Моя мама жива, Слава богу, но она алкоголик. Вот такой как ты. Тихий домашний, незамечающий как калечила детские души своими манипуляциями и страданиями.А твоя мама... Не мне судить. Несчастна была, наверное. Как и многие другие. Счастливые не калечат детей.
Что есть счастье, Свет?Счастливые
Тепло.Что есть счастье, Свет?
Дада, просто берешь и делаешь).Это настолько интересная мысль, что да, соглашусь. Можно ещё добавить, - чтобы перестать пить, достаточно просто больше не пить. Что будет единственно верно, как ни крути. Расходимся!))
И сухо)Тепло.
Модно иногда и поныть, главное не бухатьИ хватит ныть, нытье контропродуктивно.
Удачи тс
Чтобы получать тепло,надо научиться самой его отдавать. Я не умничаю,я тоже этому учусь,так как оказалось,что я не умею отдавать,а умею только требовать и брать от других. Почему то мне кажется,что так у всех алкашей,ибо мир у нас верх тормашками.Тепло.
Кто сказал, что я хочу получать. Я отдавать хочу. И есть кому. Но разучилась. Или и не умела.Чтобы получать тепло,надо научиться самой его отдавать. Я не умничаю,я тоже этому учусь,так как оказалось,что я не умею отдавать,а умею только требовать и брать от других. Почему то мне кажется,что так у всех алкашей,ибо мир у нас верх тормашками.
Я могу сказать, что мне очень сложно принять от мужа тепло, если он выпил или "после вчерашнего". Так что, чтобы отдавать тепло, придётся не пить.Кто сказал, что я хочу получать. Я отдавать хочу. И есть кому. Но разучилась. Или и не умела.
И напрасно тот пост о детях никто не прочитал. Или просто не прокомментировали. Этот молодой человек и отец очень годные вещи пишет.
Было у него и про любовь. В семье, в браке.