Бросила пить

• Автор темы Автор темы Meredith
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может ли кто-нибудь позвонить. ватсап.вайбер. телеграм.это ещё если у меня звук не выключен

Я нашла уже

Пить как раз - нет. Там очень разные ощущения.
Твой алкоголизм отлично сейчас себя защищает. И просто так не даст тебе выйти из туннеля. Так и будешь обслуживать алкоголизм свой, одевая на себя страдания и миксуя сочетания «мучений».
Моя мать делала так же, ага. И с окна переодически прыгала в детстве. И готовила под свои истерики, как мы затрахали ее с этой жрачкой.
Прелесть просто, а не жизнь.

))) Нужно для начала пить перестать
Это настолько интересная мысль, что да, соглашусь. Можно ещё добавить, - чтобы перестать пить, достаточно просто больше не пить. Что будет единственно верно, как ни крути. Расходимся!))

Моя мать делала так же, ага. И с окна переодически прыгала в детстве. И готовила под свои истерики, как мы затрахали ее с этой жрачкой.
А моя не пила. Всегда готовила. Полы драила, простыни крахмалила.
Себя никогда убить не хотела- только меня.
Неудачный я экземпляр. И не того пола.
У неё выкидыш случился. На очень позднем сроке. В 1981. И это был мальчик. И это была трагедия.
А потом родилась я...

И я её била, да. В ответ на оскорбления, смысла которых я не знала даже.
Я была объявлена неблагодарной истеричкой. И периодически меня грозились ( она. Папа молча наблюдал) сдать то в детский дом( где тебе покажут жизнь ©), то в психушку.

А твоя мама... Не мне судить. Несчастна была, наверное. Как и многие другие. Счастливые не калечат детей.

Я не знаю, хотела бы я, чтобы она была жива. И при этом 20-ть лет ною, что у меня горе случилось, летом 1999- ого мама умерла.
Мне кажется она в мою дочь переродилась. Или это просто гены...

А твоя мама... Не мне судить. Несчастна была, наверное. Как и многие другие. Счастливые не калечат детей.
Моя мама жива, Слава богу, но она алкоголик. Вот такой как ты. Тихий домашний, незамечающий как калечила детские души своими манипуляциями и страданиями.

Это настолько интересная мысль, что да, соглашусь. Можно ещё добавить, - чтобы перестать пить, достаточно просто больше не пить. Что будет единственно верно, как ни крути. Расходимся!))
Дада, просто берешь и делаешь).

Чтобы получать тепло,надо научиться самой его отдавать. Я не умничаю,я тоже этому учусь,так как оказалось,что я не умею отдавать,а умею только требовать и брать от других. Почему то мне кажется,что так у всех алкашей,ибо мир у нас верх тормашками.

Чтобы получать тепло,надо научиться самой его отдавать. Я не умничаю,я тоже этому учусь,так как оказалось,что я не умею отдавать,а умею только требовать и брать от других. Почему то мне кажется,что так у всех алкашей,ибо мир у нас верх тормашками.
Кто сказал, что я хочу получать. Я отдавать хочу. И есть кому. Но разучилась. Или и не умела.

И напрасно тот пост о детях никто не прочитал. Или просто не прокомментировали. Этот молодой человек и отец очень годные вещи пишет.
Было у него и про любовь. В семье, в браке.

Кто сказал, что я хочу получать. Я отдавать хочу. И есть кому. Но разучилась. Или и не умела.

И напрасно тот пост о детях никто не прочитал. Или просто не прокомментировали. Этот молодой человек и отец очень годные вещи пишет.
Было у него и про любовь. В семье, в браке.
Я могу сказать, что мне очень сложно принять от мужа тепло, если он выпил или "после вчерашнего". Так что, чтобы отдавать тепло, придётся не пить.
Что за пост о детях?

Мне особенно начало понравилось. Сама не так давно пришла к мысли, как важно счастье мамы для счастья ребёнка.
И еще есть мысль, заботиться о себе, как о любимом ребенке. Кормить себя качественной полезной едой, вовремя укладывать спать, хвалить себя, прощать ошибки, верить в себя, любить себя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу