Бросила пить

• Автор темы Автор темы Meredith
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перемотала. Просмотрела на лицо. Закрыла.

А мужу нравилась Донна.

Там ы. Хоть и исход. Правда.

Не будешь. Ты вылезла.

читаю именно твою тему, хотя тем срывных на форуме валом, прям как заколдованная, чувствую, что, если буду спиваться, то вот так же безисходно и мрачно(((
Да. Здесь лютый пи3д@ц

Ныла тут на днях знакомой. Она вообще не алкоголик. И нормальный человек.
Как обычно. Уйду нах отсюда ( из жизни). Ещё лет пять помучаюсь ( или помучусь). А она мне говорит, что помучайся эти пять лет без алкоголя. Всё равно ведь мученица.
Ну... Это образно же. Мук вообще не помню.
И всё это "Бог даёт то, что мы сможем понести или вынести" . Меня пугает до ужаса. Я ною. Из-за ерунды. А вдруг я окрепну как-то духовно и мне как бац! Теперь ты и это сможешь.
Хз есть Бог или нет, но что-то есть. И иногда издевается. Исполняя желания буквально. Это смешно и грустно. И много раз было. Спасибо, что ли!)

Я прилагаю усилия, чтобы жить. Но этого недостаточно.

Вот я такая себе ненормальная и спасибо, что я сегодня жива.

Зачем? Хз.
Обычно нужно говорить спасибо, что трезва. И что жива тоже. Но только Богу. А не мне. Я как бы одолжение делаю, что живу. А надо благодарить.
Я иногда пытаюсь.
Опять же из личных соображений. Чтоб отпустило. И чтобы близких не обижать.

И мне так кажется, что ничего меня не хватит. Ударит по близким. Чтобы мне боль причинить. Так вернее.

Я вру же всё. Про ненависть. К папе. Я люблю его. К мужу. Его я тоже любила. К свекрови. Не за что, собственно. Я вообще не представляю, как она ушла от алкоголика, которой их бил, с двумя малыми детьми. Я бы так не смогла. Естественно, что ей не нравится, что я к сыну её плохо отношусь.
А, дядя ещё. Дык он умер. Царствие небесное.

Последнее редактирование:
И я очень рада, что у кого-то не п..дец в голове. И не дай Боже, в жизни. Но я не из таких. У меня всё нормально. Только в голове.

А без браслета ходить никак?) :-D
Это, как бы сказать. Иногда я покупаю какую-то тряпку. Не одежду. А именно тряпку. Из какой-то там микрофибры или чего-то там. И начинаю заниматься уборкой. И мне таак нравится.
Иногда я покупаю новый нож. И начинаю готовить...
Иногда я покупаю ( покупала. прошло, вроде) какую-то побрякушку. Серёжки. У меня уже опять уши заросли. Третий раз я прокалывать не буду! Или буду... Кольцо. Браслет. Цепочки всей душой ненавидела. Душат и всё тут.
И думала, что вот сейчас начну новую жизнь, а этот предмет будет как...не знаю...мысль ушла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу