Бросила пить

• Автор темы Автор темы Meredith
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде, слезла. Или не залезла.

Привет! У меня браслет Ксиоми 3. Я довольна. И папе такой подарили. Браслет хорошо считает шаги и показывает, сколько спала всего и сколько было глубокого сна. В этих показателях может врать, но не критично. Про пульс и калории врет безбожно.
Не знаю как у тебя будет , меня браслет мотивирует больше ходить.
А! Ещё с помощью браслета можно найти телефон, если забыла, куда его положила. И ещё я настроила, чтобы браслет вибрировал, когда мне на мобильный звонят или приходит смс. Удобно!

Я так погрязла

Привет! У меня браслет Ксиоми 3. Я довольна. И папе такой подарили. Браслет хорошо считает шаги и показывает, сколько спала всего и сколько было глубокого сна. В этих показателях может врать, но не критично. Про пульс и калории врет безбожно.
Не знаю как у тебя будет , меня браслет мотивирует больше ходить.
А! Ещё с помощью браслета можно найти телефон, если забыла, куда его положила. И ещё я настроила, чтобы браслет вибрировал, когда мне на мобильный звонят или приходит смс. Удобно!
Привет. А как настроить, что б искал телефон?

Честно, как снесло меня после полугода, так и не могу нащупать землю под ногами.

Вот с тех самых пьяных соплей...до сих пор всё продолжается. Неудобно уже беспокоить просто.

Не, не подарит.
Алкоголичке не положено.
Маш, я не знаю. Я чувствую вину.
Сочувствую... Я её знаю, что сказать или посоветовать, т. к. пока не очень в вопросе разбираюсь. Вроде, Стеценко писал, что чувство вины - нормально, но не конструктивно...
Привет. А как настроить, что б искал телефон?
Попробуй на самом браслете прокрутить меню вверх до "Подробнее". Потом листай вправо до "Поиск устройства". И потом держи кнопку на браслете. Напиши, если не получится. Я просто не помню, нужно ли в телефоне что-то настраивать. Если получится, тоже напиши 😉

Я не хочу АА. Не хочу церковь.
Стыдно, что людей беспокоила. Никому зла не желала и не желаю.
Свет, ну не заставляют же тебя туда идти, правда?
если тебе будет легче, я не хожу в АА, слушала их одно время, даже один раз высказывалась как новичек и все. Однажды так от них плохо стало, что психанула и бросила ходить слушать. Не знаю, не готова я к ним. И в церковь не хожу. Тут я просто боюсь, стесняюсь или не знаю что, не могу одна, последний раз на похоронах там была, летом.
Единственное, что не отрицается нутром - врачи. Всех обошла. Последний был психиатр, он поставил точку в моих мытарствах.
тут сижу и ною так же как ты.
Свет, ты нормальная девка, сходи к психу, он поможет хоть на первых порах. Таблы выпишет, успокоительные какие. Я пила, Свет, и уколы колола, лишь бы легче стало, и знаешь, стало, Свет, с каждым разом легче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу