Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Привет!
Я поняла. Только не поняла, почему муж не подарил его? Или попозже подарит?Привет)
Я тоже такой хочу.
Не, не подарит.Я поняла. Только не поняла, почему муж не подарил его? Или попозже подарит?
Привет)Привет.
Пьешь?
Привет. А как настроить, что б искал телефон?Привет! У меня браслет Ксиоми 3. Я довольна. И папе такой подарили. Браслет хорошо считает шаги и показывает, сколько спала всего и сколько было глубокого сна. В этих показателях может врать, но не критично. Про пульс и калории врет безбожно.
Не знаю как у тебя будет , меня браслет мотивирует больше ходить.
А! Ещё с помощью браслета можно найти телефон, если забыла, куда его положила. И ещё я настроила, чтобы браслет вибрировал, когда мне на мобильный звонят или приходит смс. Удобно!
Я не хочу АА. Не хочу церковь.Че т, ты мать, совсем приуныла.
Сочувствую... Я её знаю, что сказать или посоветовать, т. к. пока не очень в вопросе разбираюсь. Вроде, Стеценко писал, что чувство вины - нормально, но не конструктивно...Не, не подарит.
Алкоголичке не положено.
Маш, я не знаю. Я чувствую вину.
Попробуй на самом браслете прокрутить меню вверх до "Подробнее". Потом листай вправо до "Поиск устройства". И потом держи кнопку на браслете. Напиши, если не получится. Я просто не помню, нужно ли в телефоне что-то настраивать. Если получится, тоже напишиПривет. А как настроить, что б искал телефон?
На собакена их наденьПривет. А как настроить, что б искал телефон?
Привет)А то все, во главе с моей многоуважаемой Ж., считают что это предсрыв.
Миса)Привет)
У меня пара вопросов.
Кто "все", кто такая "Ж" и где они это считают?
Смею предположить, что Ж- жопа, а все остальные-прочий ливер тсПривет)
У меня пара вопросов.
Кто "все", кто такая "Ж" и где они это считают?
Свет, ну не заставляют же тебя туда идти, правда?Я не хочу АА. Не хочу церковь.
Стыдно, что людей беспокоила. Никому зла не желала и не желаю.