Мне деваться некуда. Пошли спать .Ты- молодец! Контроль)
А у меня потерянные дни- трезвые.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне деваться некуда. Пошли спать .Ты- молодец! Контроль)
А у меня потерянные дни- трезвые.
Пошли)Мне деваться некуда. Пошли спать .
Спокойной ночи ! )Пошли)
Доброй ночи, Влад!)
Кать, ты правда думаешь, что не просила?!А мужа попросить? Зачем вот эти провокации?
Я тебе с той "созовской" стороны скажу. С алкоголиком жить тяжело. Я не знаю, как твой муж держится и не ушёл ещё. Созовисимому очень обидно, что на его чувства и потребности алкоголик плюёт. Поэтому часто соз пытается в ответ плевать на чувства и потребности алкаша.Кать, ты правда думаешь, что не просила?!
Если ему пофиг на меня, то почему не пофиг будет на деда, в квартире которого он живёт, но это так, отступление.
Вот поэтому я его то люблю, то ненавижу. Мужа. Скот, по сути же. Но я сама такая...
Я бы постыдилась посторонних людей о таком просить. У тебя какое-то потребительское отношение к посторонним людям. - это давно заметно. Скорее всего, и муж такой же.На днях попросила кума...ну как попросила...разревелась...трезвая была причём, помочь с папой. Надо его помыть. До ванной то он дойдёт. Даже в саму ванну я как-то его бы посадила. Но он стесняется, блин! Аашник за матерью ухаживал и говорит, что это только пока, потом будет иначе. Хз, когда это потом, когда сляжет, наверное, но пока ходит.
В общем, придёт и даже мужа моего подключит к сему действу. Муж обиделся. Его же друг ( кум), но они что-то там разосрались, несколько лет уж как. А я за спиной... А мне пофиг! Вот.
Не получится- соседа попрошу, которого с детства ненавижу.
Я тоже за мамой ухаживала. Стеснение проходит со временем. В первый раз человек сильно стесняется, а потом все меньше и меньше. Попробуй уговорить папу, что в этом ничего стыдного нет. Он тебя мыл маленькую. Это было не стыдно. И сейчас тоже ничего стыдного нет. Вы с ним самые родные люди и ему не нужно тебя стыдиться. И тебе важно в прожессе мытья не сердиться, не раздражать я, не нервничать и не показывать брезгливости, если такое чувство возникнет. Если ты спокойна, то и папе спокойнее будет.На днях попросила кума...ну как попросила...разревелась...трезвая была причём, помочь с папой. Надо его помыть. До ванной то он дойдёт. Даже в саму ванну я как-то его бы посадила. Но он стесняется, блин! Аашник за матерью ухаживал и говорит, что это только пока, потом будет иначе. Хз, когда это потом, когда сляжет, наверное, но пока ходит.
В общем, придёт и даже мужа моего подключит к сему действу. Муж обиделся. Его же друг ( кум), но они что-то там разосрались, несколько лет уж как. А я за спиной... А мне пофиг! Вот.
Не получится- соседа попрошу, которого с детства ненавижу.
Не считаю кума посторонним.Я бы постыдилась посторонних людей о таком просить. У тебя какое-то потребительское отношение к посторонним людям. - это давно заметно. Скорее всего, и муж такой же.
Это ваша прямая обязанность, личное приватное, интимное даже дело. Сами с собой разберитесь и делайте, а не просите других.Не считаю кума посторонним.
А сосед. Да. Однажды пришла со школы и несколько часов не могла в квартиру войти. Ключ был вставлен изнутри. И как раз тогда постыдилась. Сидела молча под дверью. Он сам подошёл. И сам дверь выломал. Папа лежал, как всегда, в несознанке.
А за что ненавижу- не буду писать. И да, он поможет. Я уверена на 99.9. Оставлю на крайний случай. Не буду злоупотреблять.
Да не обратилась я. Ревела. Рассказывала. Он, можно сказать, сам предложил.Мне, может, до зера чего неозота лелать
Это ваша прямая обязанность, личное приватное, интимное даже дело. Сами с собой разберитесь и делайте, а не просите других.
Если бы ко мне обратились с подобной просьбой, да еще мотивируя тем, что я - хороший и не чужой человек, то отказала бы.
Вам виднне, но надо самим делать. Это не выход.Да не обратилась я. Ревела. Рассказывала. Он, можно сказать, сам предложил.