Бросила пить

• Автор темы Автор темы Meredith
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День ноль.
Тошнит. Плохо.
Думаю, куда бы блевануть. Но это вряд ли получится.

Может, мне ещё поспать удасться. Сегодня выходной- так что аж до 8-ми где-то. Часа два.

На днях попросила кума...ну как попросила...разревелась...трезвая была причём, помочь с папой. Надо его помыть. До ванной то он дойдёт. Даже в саму ванну я как-то его бы посадила. Но он стесняется, блин! Аашник за матерью ухаживал и говорит, что это только пока, потом будет иначе. Хз, когда это потом, когда сляжет, наверное, но пока ходит.
В общем, придёт и даже мужа моего подключит к сему действу. Муж обиделся. Его же друг ( кум), но они что-то там разосрались, несколько лет уж как. А я за спиной... А мне пофиг! Вот.
Не получится- соседа попрошу, которого с детства ненавижу.

А мужа попросить? Зачем вот эти провокации?
Кать, ты правда думаешь, что не просила?!
Если ему пофиг на меня, то почему не пофиг будет на деда, в квартире которого он живёт, но это так, отступление.
Вот поэтому я его то люблю, то ненавижу. Мужа. Скот, по сути же. Но я сама такая...

Иногда думаю, что всё, нафиг! А потом они с дочкой смеются над какой-то непонятной мне фигнёй... В эти моменты я его люблю. И она любит.

Хотя, вру. У меня к нему нездоровая привязанность. К мужу. Чуть не написала " с детства"). С моих 18-ти лет. Вся жизнь, практически. И я и так и эдак. Пытаюсь вернуть, что вернуть нельзя. А он не ведётся. Совсем. Гад! Как посмел!

Кать, ты правда думаешь, что не просила?!
Если ему пофиг на меня, то почему не пофиг будет на деда, в квартире которого он живёт, но это так, отступление.
Вот поэтому я его то люблю, то ненавижу. Мужа. Скот, по сути же. Но я сама такая...
Я тебе с той "созовской" стороны скажу. С алкоголиком жить тяжело. Я не знаю, как твой муж держится и не ушёл ещё. Созовисимому очень обидно, что на его чувства и потребности алкоголик плюёт. Поэтому часто соз пытается в ответ плевать на чувства и потребности алкаша.

На днях попросила кума...ну как попросила...разревелась...трезвая была причём, помочь с папой. Надо его помыть. До ванной то он дойдёт. Даже в саму ванну я как-то его бы посадила. Но он стесняется, блин! Аашник за матерью ухаживал и говорит, что это только пока, потом будет иначе. Хз, когда это потом, когда сляжет, наверное, но пока ходит.
В общем, придёт и даже мужа моего подключит к сему действу. Муж обиделся. Его же друг ( кум), но они что-то там разосрались, несколько лет уж как. А я за спиной... А мне пофиг! Вот.
Я бы постыдилась посторонних людей о таком просить. У тебя какое-то потребительское отношение к посторонним людям. - это давно заметно. Скорее всего, и муж такой же.

Я тоже за мамой ухаживала. Стеснение проходит со временем. В первый раз человек сильно стесняется, а потом все меньше и меньше. Попробуй уговорить папу, что в этом ничего стыдного нет. Он тебя мыл маленькую. Это было не стыдно. И сейчас тоже ничего стыдного нет. Вы с ним самые родные люди и ему не нужно тебя стыдиться. И тебе важно в прожессе мытья не сердиться, не раздражать я, не нервничать и не показывать брезгливости, если такое чувство возникнет. Если ты спокойна, то и папе спокойнее будет.

Я бы постыдилась посторонних людей о таком просить. У тебя какое-то потребительское отношение к посторонним людям. - это давно заметно. Скорее всего, и муж такой же.
Не считаю кума посторонним.
А сосед. Да. Однажды пришла со школы и несколько часов не могла в квартиру войти. Ключ был вставлен изнутри. И как раз тогда постыдилась. Сидела молча под дверью. Он сам подошёл. И сам дверь выломал. Папа лежал, как всегда, в несознанке.
А за что ненавижу- не буду писать. И да, он поможет. Я уверена на 99.9. Оставлю на крайний случай. Не буду злоупотреблять.

Мне, может, до зера чего неозота лелать
Не считаю кума посторонним.
А сосед. Да. Однажды пришла со школы и несколько часов не могла в квартиру войти. Ключ был вставлен изнутри. И как раз тогда постыдилась. Сидела молча под дверью. Он сам подошёл. И сам дверь выломал. Папа лежал, как всегда, в несознанке.
А за что ненавижу- не буду писать. И да, он поможет. Я уверена на 99.9. Оставлю на крайний случай. Не буду злоупотреблять.
Это ваша прямая обязанность, личное приватное, интимное даже дело. Сами с собой разберитесь и делайте, а не просите других.
Если бы ко мне обратились с подобной просьбой, да еще мотивируя тем, что я - хороший и не чужой человек, то отказала бы.

А побежали на пробежку а ? Шурша осенними листьями, обгоняя собак и трамваи ! :YES:

Меня как то попросила родственница на огороде у нее поработать. Я ей так и сказала твои дети пусть делают.

А меня чёт никто ни о чём не просит. Давно. Бесполезная я что ли. Даже обидно)

Мне, может, до зера чего неозота лелать
Это ваша прямая обязанность, личное приватное, интимное даже дело. Сами с собой разберитесь и делайте, а не просите других.
Если бы ко мне обратились с подобной просьбой, да еще мотивируя тем, что я - хороший и не чужой человек, то отказала бы.
Да не обратилась я. Ревела. Рассказывала. Он, можно сказать, сам предложил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу