Скорее всего одно из моих заблуждений...
но всё же Киновский, например, просто жесть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего одно из моих заблуждений...
Что коньяки, что водку делают из одного и того же китайского спирта ректификата, более приемлемый дистиллят, это шамагон и хватит тягу гонятьно всё же Киновский, например, просто жесть.
Я радуюсь как подарку, да бывает не знаю как вести себя в той или иной ситуации, но точно научусь. А ещё я стала бояться потерять эту радость, свободу от употребления. Чувства протеворичивые иногда ведь я привыкла к определённым маркерам поведения у себя, и их нужно поменять.Пока сложно представить - радоваться что не надо пить. Но я видимо в какой-то промежуточной стадии осознаваемая масштаба и ситуации…
А можешь и не признавать.что я зависима - могу сейчас признать…
Я конечно тот еще специалист, но выскажу пару мыслей.Пока у меня по-честному если - это самое лучшее развлечение и отдушина. Вечер пятницы любимое время. В остальные дни работа и спорт, в выходные диван и пиво и это очень греет и стимулирует трудиться всю неделю. Понимаю что это глупо звучит - но честно)
Вроде пить пытаетесь бросить, а в голове до сих пор какие-то алкогольные мифы и легенды. Не важно какого качества этанол, это яд. Какая разница какое качество у напитка и вкусовые свойства? Мы пьём этанол ради того чтобы разжижать мозги и находиться в изменённом состоянии сознания, а не потреблять пищевой продукт.Тогда хоть напитки качество имели, сейчас непойми какое пойло. Несколько лет назад один заводик вино-водочный закрыли. Потому что качество спирта было, внимание, (!) очень уж высокое травят нас, товарищи.
Она как в том анекдоте, теперь всегда ходит в каске, и всегда смеется. А про твою ситуацию скажу ты еще лет 5-10 подумаешь потом если выживешь может быть серьёзно задумаешься. Это мое мнение, основанное на наблюдение за многими алкоголиками.А что смешного?
А чего сама эти правила не выполняешь?Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Грань у тебя позадиНу страшно если честно, алкоголь в жизни присутствует, праздники, гости, пиво под сериал, пока не могу представить как жить без этого всего. В моем представлении отказываются когда вообще уже ну все никак нельзя пить (алкоголизм и невозможность отказаться) другой вопрос как понять где грань.
А это и не смешно. Но ужасно глупо - пропивать свою молодость, свои лучшие годы, как будто впереди еще одна жизнь. Ради чего, зачем ты держишься за эти «два бокала с друзьями»? Тебе в 35 лет ничего больше не хочется?Пожалуйста не смейтесь
У меня никогда не было запоев. И я ни разу не похмелялась. Но я алкоголик.Как интересно, то есть они задавая какие-то вопросы и оценивая правдивость ответов - давали такой прогноз? Получается вы за два года как- бы до заалев дошли? Я просто если честно всегда считала, что если я до 35 лет норм пила без запоев то уж теперь точно такого не может быть, то есть казалось что человек свое отношение с алкоголем дет так до 30 ну точно уже формирует. Сейчас читаю что люди пишут и понимаю, что не фига это не так и спиться можно и после 40 и после 50… похоже, что так
Ну чего сразу нельзя то? Все можно. Вопрос нужно ли? Тебе нужно решить для себя сей вопрос. Не поможет тебе ничего на этой грешной земле если сама не захочешь. Я тоже как пару месяцев ни-ни. Я в НГ праздники тусил как молодой, но с чайком. Дружков по домам растаскивал, гаишников удивлял. Даже денег не брали что без страховки на чужих машинах. Жалели меня. Вот вдумайся - им меня жалко что я не в такое же го..но как компания и мне с ними возиться? До чего уже обсчество дошло))) А мне норм. Я 1 числа поперся в баньку, кайфонул и погнал детей снежками закидывать))) И это только 2 месяца прошло. Жизнь она есть и без алкашки. Просто нужно ее увидеть. Синька она будет всегда и везде. Ну и что теперь? И героин могут через часик привезти, и в Сирию можно рабом податься, да что угодно можно учудить. Но мы то иногда вумные, иногда думаем. Так шо ты это, не перебирай долго. Решила - делай, а нет, то и не порть клаву на компе лишний раз. Легко не будет, только жесть, только хардкор!!!! Но это так весело и увлекательно, тысяча чертей!!! Короче давай с нами и погнали в новоеНу страшно если честно, алкоголь в жизни присутствует, праздники, гости, пиво под сериал, пока не могу представить как жить без этого всего. В моем представлении отказываются когда вообще уже ну все никак нельзя пить (алкоголизм и невозможность отказаться) другой вопрос как понять где грань.
Если ты задумалась об этом, это не спроста, это знак свыше, что надо тормозитьМеня очень пугают перспективы такие. Раньше пили все и пили, а сейчас в таком возрасте уже у некоторых прогрессирует, у кого-то нет….
Оптимистично. С твоим стилем употреба вполне реально ночью на улице замерзнуть. Но дико - это коллега, конечно.когда представляю, что лет в 55 буду как одна коллега на корпоративе «отжигать» на танцполе и приставать к молодым парням и позориться по всякому - конечно дико становится)
Привет! Один в один - у меня такие же провалы в памяти, и такие же приключения. Ппцтебе надо насовсем завязывать, дальше хуже будет, поверь.. ноооооо.. вижу, ты еще не осознала до конца и не готова.. скорее всего вернешься сюда через 3-4 года. Если не можешь принять, что ты алкоголик, пройди тест для сомневающихсяВсем доброго времени суток! Я прошу прощения, если что не то напишу.
Я не понимаю что делать с алкоголем в моей жизни. Год назад я напилась с подругой и не помнила половину и как пришла домой, не могли остановиться. После месяц я восстанавливалась так как сильно ударило по ЖКТ. Такое было не первый раз с подругой (что не могли остановиться), но до потери памяти впервые. Мне было очень жутко от того, что я не помнила что мы делали, где были, потом я осталась одна, ночью, шла домой пешком, я все думала о том, что могло что угодно произойти. После этого я перестала пить именно с этой подругой вдвоем(так как она такая же не может остановиться) пила одна дома пиво (по 2 банки, раньше по 3 пила, но уже становилось плохо на следующий день) пила иногда в компании, но в такой где особо не напьешься (родители, много друзей) если пила в компании где можно напиться - напивалась, но не так (все равно либо заканчивался алкоголь, либо туса) и потом было очень плохо всегда(раньше не так).
вот на днях я опять пила в компании той подруги и мы опять нахерачились. Остались последние в компании, но я побила все рекорды и осталась в баре даже когда подруга уехала. Я потом нашла новую компанию, а потом вообще пошла одна через полрайона в другой бар, там еще пила и потом пошла пешком куда-то потом как-то вызвала такси и поехала домой. Половину не помню. Стало страшно, не по себе, я не хочу чтобы это повторялось в третий раз. Так как я даже не помню как все разъезжались, не понимаю зачем осталась и главное зачем я ходила одна по городу в -25 градусов ночью. После несколько дней не пила. Вот сегодня выпила бутылку пива, вроде ничего нормально, но я боюсь, что мне уже нельзя пить как раньше так как я опять напьюсь и буду себя также вести и потом ничего не помнить. Пока у меня есть мысль - очень сильно сократить потребление, но не убрать полностью. Не пить одной дома пиво, с друзьями пить строго например два бокала, зная уже что может быть. Пожалуйста не смейтесь, ведь это всего 2 раза было, так что сразу бросать полностью? Но я уже понимаю, что если я продолжу как ни в чем не бывало - будет третий раз.
Ранее я была в отношениях с алкоголиком 3 года, много пили вместе крепкий алкоголь, по 3-4 дня подряд, после расставания (по этой причине) как раз начались такие вот проблемки. (Возраст мой 35 лет)
После расставания с ним думала, что я алкоголик, но мой психолог заверила меня, что это не так(пила 2-3 раза в неделю) потом даже не пила ни капли 3 месяца (хотела доказать себе что не алкаш)
Сейчас я выпиваю каждую неделю в пятницу и субботу (иногда только один день) и вот очень редко так могу напиться с подругами.
Я понимаю, что есть риск, что при определенных обстоятельствах в жизни я могу провалиться и поэтому есть мысли по поводу ограничения строгого алкоголя, но есть опасения, что эти ограничения в каком-то случае не сработают и опять «ночь бар амнезия»
на сколько являются данные ситуации тревожными признаками? Если это раз в год, можно еще остановить процесс не бросая пить?
Заранее спасибо за ответы.