напиши. пойдём от обратного)))))Пора уже кому-то опять написать, что ТС не алкаш )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
напиши. пойдём от обратного)))))Пора уже кому-то опять написать, что ТС не алкаш )))
а ты знаешь, что по правилам психологов, они не имеют права брать в терапию алкоголиков в стадии употребления? вначале алкоголик должен завязать, а уже потом вступать в терапию. Твой психолог решил закрыть глаза на многое, чтобы не отказываться от твоих денег.психологу
Не знаю об этом, но психолог помог мне выйти из созависимых отношений, сама бы я этого не сделала никогда.а ты знаешь, что по правилам психологов, они не имеют права брать в терапию алкоголиков в стадии употребления? вначале алкоголик должен завязать, а уже потом вступать в терапию. Твой психолог решил закрыть глаза на многое, чтобы не отказываться от твоих денег.
Да, согласна, я как раз кто-то из этих типов как я поняла
Да, согласна
) Я вовсе не спорю, я даже очень рада,
не думайте что я стою на своем чем-то)
Психолог не вылечил тебя от созависимости. :)Я и так много чего поняла
Это не созависимость)Психолог не вылечил тебя от созависимости. :)
А что это ?Это не созависимость)
Не знаю что это, но созависимость тут при чем.А что это ?
Милое желание никого не расстроить.Не знаю что это, но созависимость тут при чем.
Мне кажется автор того комментария ясно дала понять, что ей в принципе по фиг на меня, так что врядли я ее расстроила бы чем-то, это не мама моя))Милое желание никого не расстроить.
Хорошие девочки обязаны так себя вести.
Панятна.Мне кажется автор того комментария ясно дала понять, что ей в принципе по фиг на меня, так что врядли я ее расстроила бы чем-то, это не мама моя))
Просто хотела поблагодарить искренне человека, который реально копался в моем анамнезе, уж не знаю зачем, но искренне благодарна)
Привет! Да, я решила бросать, пока и сложно и в то же время есть энтузиазм, но не буду загадывать.@Elenaj привет! Ну как ты? Держишься? Смотрю, вступила в марафон? Молодчинка
Какая молодец!держись давай, уверена , у тебя получитсяа как настроение вообще? Тяга есть?Привет! Да, я решила бросать, пока и сложно и в то же время есть энтузиазм, но не буду загадывать.
Вчера начала дневник вести…
В выходные на отмечании старого Нового года на столе алкоголя не было, я рассказала маме о своем решении, она меня очень поддержала, сказала, что на столе не будет алкоголя при мне пока я сама не решу, что мне по фиг)
Друзьям еще не сказала, немного страшно.
Очень рада, что вступила в марафон, нужно постоянно поддерживать внутри себя это решение, укрепляться в нем)
Спасибо!Какая молодец!держись давай, уверена , у тебя получитсяа как настроение вообще? Тяга есть?
Это же для подростков. Может пора взрослеть?немного такое - "ну вот я теперь скучная, теперь в моей жизни не будет уххуууу бухаем гуляяяяяем ребята" )))) то есть чувствую себя какой-то слишком серьезной, но сама для себя я это объянсяю как то, что - алкоголь и все оспутсвующее я исключила, а нового пока нет
думаю, что пора.......Это же для подростков. Может пора взрослеть?
То есть для взрослого развлечения, гуляния это уже не нормально? А если подросток гуляет и бухает, то все ок?Это же для подростков. Может пора взрослеть?