Он не странный. Он сам пьющий, как вариантОчень странный психолог (?), который говорит, что при употреблении 2-3 раза в неделю - не алкаш.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он не странный. Он сам пьющий, как вариантОчень странный психолог (?), который говорит, что при употреблении 2-3 раза в неделю - не алкаш.
Попробуй не пить ни капли год, и ты все поймешь сама.Согласна) тоже так думаю, но пока еще есть разум и силы, не хочется как-то очнуться уже когда «поздно» и нужна помощь например нарколога или реабилитация, то есть не все доживают до этого и не факт, что рядом будут люди способные помочь и не факт, что не наделаю дел ….
То есть грубо говоря - смотрю на знакомых прям алкашек и думаю - ну не дай Бог вот так, а ведь они наверно тоже когда-то также думали….
да он походу сам 2-3 раза в неделю бухает. после работы с людьми бухнуть хочется.Очень странный психолог (?), который говорит, что при употреблении 2-3 раза в неделю - не алкаш.
Обычные психологи не имеют права работать с зависимыми. Нужен диплом клинического. А раз его нет - психолог может сделать вид, что у клиента зависимости нет.вот такие у нас психологи. ещё и деньги берут за такой "профессионализм".
диплом у него проверь. походу липовый психолог.
Одна из самых печальных на форуме историй для меня из тех, что я прочитала. Там нет треша и всякого такого, но это ппц как грустно и страшно.. А вышло как вышло. Здесь есть и действительно страшные истории и вроде бы такие, что и ничего страшного.
Ох, ловкач! (с)да он походу сам 2-3 раза в неделю бухает. после работы с людьми бухнуть хочется.
Псих 100 пудофф Алк!вот такие у нас психологи. ещё и деньги берут за такой "профессионализм".
диплом у него проверь. походу липовый психолог.
О да, согласна с тобой. Тоже ужасно жаль...Одна из самых печальных на форуме историй для меня из тех, что я прочитала. Там нет треша и всякого такого, но это ппц как грустно и страшно.
Тема 'Исследование привело к Алкоголизму. Как бросить.' https://notdrink.ru/threads/issledovanie-privelo-k-alkogolizmu-kak-brosit.46828/
А чем кончилось то? Завязку тока прочитала.. так и пьет? Ну там срок еще небольшой и вроде отходосов нет, можно и бросить.. сам, видимо, не хочетОдна из самых печальных на форуме историй для меня из тех, что я прочитала. Там нет треша и всякого такого, но это ппц как грустно и страшно.
Тема 'Исследование привело к Алкоголизму. Как бросить.' https://notdrink.ru/threads/issledovanie-privelo-k-alkogolizmu-kak-brosit.46828/
Не факт. Встречаются такие истории, когда на спор или иным обстоятельствам не пьют год и более, потом начинают доказав себе что смогли, но зависимость все равно остается.Попробуй не пить ни капли год, и ты все поймешь сама.
ну еще не кончилось.А чем кончилось то? Завязку тока прочитала.. так и пьет? Ну там срок еще небольшой и вроде отходосов нет, можно и бросить.. сам, видимо, не хочет
У меня товарищ один, шоб не пить поехал в рехаб.. там год вроде не пил, т к условия не позволяли.. тока вышел оттуда- сразу в магазин и за бухлом..Встречаются такие истории, когда на спор или иным обстоятельствам не пьют год и более, потом начинают доказав себе что смогли, но зависимость все равно остается.
Ну там срок то всего 4 года.. он сам просто не хочет бросать, как я понялану еще не кончилось.
Получается человек сознательно заразил себя смертельной халерой!
Герой че... мы по дурости своей жизнью этого добились, а он !!
Засада еще в том, что, даже если не пьет, у зависимого все равно будет фоновый невроз, из-за скрытой неудовлетворенной потребности.У меня товарищ один, шоб не пить поехал в рехаб.. там год вроде не пил, т к условия не позволяли.. тока вышел оттуда- сразу в магазин и за бухлом..
Воздержанник — это алкогольно запрограммированный человек, который по какой-либо причине не употребляет алкоголь. Испытывает мучения от своей трезвости.
Типичный пример воздержанника — это человек, пришедший от наркологов. Ему зашили ампулу, сказали: «Выпьешь — умрёшь». Всё. Страх его держит, но выпить-то он хочет, программа то у него бесится. А выпить ему нельзя. Человек мучается от того, что он трезвый. Правда?
Есть такая байка, что чукчи становятся алкоголиками с первого стакана! Толлерантность такая.Ну там срок то всего 4 года.. он сам просто не хочет бросать, как я поняла
да я сказал, а потом подумал... сам то вон тожеж не пью, и чё?)))Не факт. Встречаются такие истории, когда на спор или иным обстоятельствам не пьют год и более, потом начинают доказав себе что смогли, но зависимость все равно остается.
Не факт, что придется убирать приличных подруг, которые иногда выпивают. Мы когда встречаемся с подругами, они пьют вино, болтают, а я заказываю вкусные безалкогольные коктейли и прекрасно с ними провожу время и они со мной, не глядя на то, что я не употребляю алко. Им вообще не интересно, что у меня в тарелке и в стакане, им нужна я как друг. Я, когда отказалась от алкашки, для себя решила, что свою жизнь я менять не буду, просто из нее уберу алкоголь, я всегда ходила в гости и на вечеринки, но просто не пила, так это мне давала чувство, что из за отказа я совсем ничего не потеряла и моя жизнь совершенно не скучная.Да, конечно подруг с которыми уже лет по 15-20 дружим убирать обидно, может отношения как-то трансформируются, если есть какая-то ценность по-мимо алкашки общая
Вспомнила случай из своей алкашной жизникак- то одна подруга меня зовет в кафешку и говорит- пошли встретимся, посидим, попьем чаю с пирожным! А я такая думаю- чегоооо, какой чай, дура что ль и никуда я с ней, конечно же не пошла, т к без синьки скукота былавот как алкоголь трансформирует нас.. и это уже не мы, как личность, а не понятно что..Не факт, что придется убирать приличных подруг, которые иногда выпивают. Мы когда встречаемся с подругами, они пьют вино, болтают, а я заказываю вкусные безалкогольные коктейли и прекрасно с ними провожу время и они со мной, не глядя на то, что я не употребляю алко. Им вообще не интересно, что у меня в тарелке и в стакане, им нужна я как друг. Я, когда отказалась от алкашки, для себя решила, что свою жизнь я менять не буду, просто из нее уберу алкоголь, я всегда ходила в гости и на вечеринки, но просто не пила, так это мне давала чувство, что из за отказа я совсем ничего не потеряла и моя жизнь совершенно не скучная.
Ага, вот делать то нечего больше, я лучше дома посижу, пивка попью знаем, проходили))Вспомнила случай из своей алкашной жизникак- то одна подруга меня зовет в кафешку и говорит- пошли встретимся, посидим, попьем чаю с пирожным! А я такая думаю- чегоооо, какой чай, дура что ль и никуда я с ней, конечно же не пошла, т к без синьки скукота былавот как алкоголь трансформирует нас.. и это уже не мы, как личность, а не понятно что..