Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!!!! Поздравляю. 😍Короче перестала я заморачиваться и нервы себе трепать, все и налаживаться стало. Муж нашел другую работу, стал хорошо зарабатывать, да и времени пить почти не осталось. Утром работает, вечером помогает мне, очень любит Ангелишу купать сам. Ангелина у нас родилась здоровенькая, 3500г., 51 см. и очень спокойная, почти совсем не плачет.
Сыночка учится, ходит на английский и айкидо, недавно сдал экзамен на 8 кю, летом будет на желтый пояс сдавать. Квартиру купили, теперь вот думаем о покупке дачи.
Иногда, особенно после родов, накрывало снова, всякими страхами и прошлыми обидами, сейчас уже не накрывает. Вчера у мужа был корпоратив и я наверное первый раз спокойно легла спать без мысли, напьется или нет.
МОЛОДЕЦ ! Здоровья и счастья !Молодец Диана.
смотрю на фотку ... здравствуй ! )))
😄
В наше время 6 дней были только разминкой перед месячным (а то и полуторомесячным) запоем. 😁 ... А щас не тот алкашЪ пошел... совсем не тот- 6 дней и уже капельница не поможет.... У него были раньше 1-2 дня, теперь прогресс - 6. Я не думаю, что ему поможет капельница.
...
Так он в последний раз отказался, насильно же не будут.
А На всякий случай куда можно позвонить если ему плохо будет? Реанимация например. Просто я не опытная, не знаю что делать в таких случаях.
Ася, загляните сюда: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=6766
Дианочка, ваша тема - прямо как сказка со счастливым концом. Я читала до 4-х утра с самого начала, думала - вот очередная история про то, как уходит женщина от мужа-алкоголика, так была рада, что у вас все хорошо, чуть не прослезилась, правда! Проснулась надежда, что, может, и у меня образуется... Держу за вас кулачки)))Спасибо за поздравления! Всех с наступающим Новым Годом!!!!!
Еще как получится. Поедим мы или нет зависит от нас и только от нас, все остальное отговорки. Мой алк тоже думал, вот родила, в декрете сидит, зависит значит. Хре ему не завишу я, устала от зависимости. Мой хоть и не пьет сейчас, а сволочь редкостная, говно из него прет просто фонтаном. И унижать пытался и говорить какая я хреновая мать и жена, и помогать с детьми отказался и деньги выдавал по штуке тока на продукты. Знал скотина что бабушки работают, да и деть с ними не охотно остается, мамина дочка, да и второго нужно забрать, потом на англ, айкидо, уроки и т.д и т.п. и квартира у нас общая много чего еще, шантажировал по полной программе. И вот достал он мненя так, что я в серьез стала задумываться о том, что хочется его ночью подушкой задушить или еще чем... И вернулась я домой из нашей квартиры, со славами " что б ты в ней сдох зараза!!!! или как то так. Пошла сначала на платные опросы, деть с бабушками сидел по два часа в среднем, денег не много, но и то хлеб. Сейчас вот с 15 дек. по 8 янв. в ТЦ снегурочкой работать буду, людей поздравлять, работа во второй половине дня, деть вечерами то с одной бабушкой, то с другой сидеть будет. То же конечно не сахар, вообще прикольно, почти 30 летняя снегурочка 😁 А с февраля выхожу на склад в инет магазин, раньше там одежду заказывала, две ночи подряд потом два вых., бабушки слава богу ночами не работают, Так что всегда можно что-то придумать, было бы желание.А когда от того "упадет он или нет" зависит "поедим мы или нет", отойти не получится..