Бросать или не бросать пьющего мужа?

• Автор темы Автор темы diana.s
  • Дата начала Дата начала
😁 Ой, я сразу себя вспомнила: как загадывать желание, так сражу же - "хочу, чтобы он (у него, ему и т.д.) Сейчас думаю - вот дуркО!

Елен, да что там говорить! Я вот казалось бы уже собаку съела за свои 21 год, уже все поняла для себя и себе же самой на этом форуме рассказала 😄 , и то, мы в каком то европейском городе недавно были и там можно бросить монетку в такой особый колодец и загадать желание, которое обязательно исполниться. 😄
Вы думаете, какое желание я загадала? 😁

А я в последний раз загадала желание, что бы у меня еще один ребеночек был, но как-то без привязки к мужу, не именно с ним, а просто был.

Елен, да что там говорить! Я вот казалось бы уже собаку съела за свои 21 год, уже все поняла для себя и себе же самой на этом форуме рассказала 😄 , и то, мы в каком то европейском городе недавно были и там можно бросить монетку в такой особый колодец и загадать желание, которое обязательно исполниться. 😄
Вы думаете, какое желание я загадала? 😁
Чтобы был мир во всем мире? 😁

3950dfad93d3cc439de4d4cdd198257b.jpg
Вот такой мой мир, моя любимая девочка и мальчик.

Вот такой мой мир, моя любимая девочка и мальчик.
Какая хорошая фота! Оба - совершенное очарование!! Диана - ну все же хорошо! Все очень очень хорошо само по себе! Это ты поставила свое счастье и счастье этих очаровательных существ в полную зависимость от поведения своего благоверного. Это неправильно ИМХО.

Диана ! чудо !!!
сейчас отоспишься , отдохнешь от экстрима . и все будет хорошо .
жизнь только начинается ... после 40 😁 - ну это мое мнение по моему возрасту ))) .
а у тебя вся жизнь еще впереди !

Сейчас отдохнем и все у нас будет хорошо. У чуда моего день рождения в субботу, 8 лет исполнится. Так что пока праздник ему готовлю, чемоданы собираю и работаю. Время особо нет на грустные мысли.

Созик

аха, сбылось 😄.

Ща тама муж баньку достраивает....домик конечно не коттедж- изба деревенская, но в том месте где хотела.

Сейчас отдохнем и все у нас будет хорошо. У чуда моего день рождения в субботу, 8 лет исполнится. Так что пока праздник ему готовлю, чемоданы собираю и работаю. Время особо нет на грустные мысли.

Как там сейчас у Дианы жизнь складывается?
Кто-нибудь знает?

Всем привет!
Сейчас у меня все хорошо складывается. 14 августа родилась дочка, Ангелина. С мужем купили квартиру. Сам он не пьет, хотя на рождение дочери наверное пил.
За мою беременность много от меня натерпелся 😁

подробнее напишу позже, дитенок мой проснулся

Назад
Сверху Снизу