Странные беседы какие-то. Ну какая разница, что там с сожалениями о детях?
Я тоже, как и Диана, хочу второго ребенка и тоже СОЖАЛЕЮ, что его еще нет. А нет его - потому что Лиско заместо наращивания личного материального благополучия ерундой страдала всяческой. ...
И что тут не так?
а вот то и не так
... Так вот, много примеров( лично мне за ними далеко ходить не нужно т.к. у меня 99 % сотрудников женщины разных возрастов) когда женщина к 50 годам уже обожралась халвы и пирожных, лет за 18 своей независимости и самостоятельности и пришла к тому что не в кайф ей одной, куда не плюнь мужья, дети, внуки, а у нее только свобода и пирожные от которых изжога. Хорошо рассуждать о свободе по молодости и со стороны.
может , как ты - разбираться надо , что не так и что надо изменить ? что бы изменилась жизнь . хотя бы ерундой страдать всяческой перестать ))) ? если именно
надо человеку ?
с сожаления какой толк ? прожить жизнь " обжираясь халвы и пирожных" , к 50 годам вдруг очнуться и оставшуюся жизнь сожалеть ? что нет того , что у других имееться ?
а что именно то у других имеется ?
разве одиночество зависит от наличия семьи и детей ? оглянись - есть старики , у которых детки есть и семьи были . а в старости одиноки . и никому не нужны . а кто то никогда одиноким не будет и не имея рядом близких родственников и устроя свою жизнь в любом возрасте . примеров море и каждый рядом с собой найдет , думаю , без труда кучу .
ну моя родная тетка замуж вышла в очередной раз уже будучи на пенсии )))
да , наверное оставшись на старости лет одна ... я бы даже не сожалела , а грызла бы себя от одиночества . но не сегодняшняя ... не после того что получила туточки .
был период - уходила в прошлое и выла от того , что всё делала не так . наживая себе кучу сегодняшних проблем . и что толку жалеть о том , что где то когда-то давно скосячила ? нет уж - вот сегодня ценю то что имею . и строю планы на будущее . ставлю маленькие такие и разные цели и иду ... шаг , еще шаг ... сегодня вон привезли с дачи ящщщик баклажан ... о как я не люблю их закатывать - долго и муторно . ну вроде не по теме . да для меня цель и задача - сделать ! значит бу сделано .
а по теме ? что далеко ходить - возьми мою свекровь . хотя и одна не была , семейная ( свекр умер ) и сын есть , да за 7 тыщ км . мы далеко . одна она и куча болезней . но не смотря ни на что дома не сидит . устроилась на работу , постоянно общается с подругами , ремонтик дома сделала . вот и с невесткой ( ну со мной то есть ) помирилась . живет и планы строит .
а могла бы сидеть - лежать дома со своими болячками и требовать от сына внимания и присутствия - ухода за собой .
не зависит одиночество от семьи и детей . и сожалеть в жизни любой из нас может о многом . да надо ли ?
это к тому , что человек , если ему захочется жить в саможалости , всягда найдет за что себя пожалеть ! нет семьи и детей - ооо как плохо то . есть муж и детки ... ооо какие не благодарные то .
не устраивает что то в жизни - меняй , а не сожалей . в нашей голове это . а не внешнее .
ИМХО конечно . и извиняюсь - период видимо такой категоричный . раздражает когда молодые и здоровые всё жалуются и жалуются на жизнь и на тех ... плохих ... из за которых жизня у них не складывется . пошла гонять по сковородке баклажаны 😁 ! буду их вилкой , вилкой ... 😜 !!!
ЗЫ : нет ни у кого рецептика "ленивой" заготовки синеньких на зиму ? была бы оченно благодарна 😳