Бросать или не бросать пьющего мужа?

• Автор темы Автор темы diana.s
  • Дата начала Дата начала
...чаще все же с котиками.
Кота в расход?))))

Отчитываюсь: сходила к экстрасексу. Венец безбрачия - сняли, серьги с кольцами - сняли, цепочку - оставили, подчистили ауру и кошелёк.

У моей подруги муж, ну чисто домашний любимец. Нет, он не пьёт, но и не иб.т, не приносит денех, ко всем её подругам клеится, на них у него стоит, а на неё не стоит. Так прям ей и говорит, мол не знаю чё такое, но не стоит на тя. Так вот, у них тож ЛУБОФЬ))) Я ф шоке, а она грит, я не могу без мужика в доме. О как, он по её понятиям - МУЖИК)))

Так я к чему))) Уж лучше я оставлю котика))))) в домашних любимцах.

Сомнительные тут у вас бродят тезисы.
Если человеку и одному хорошо, зачем ему/ей заводить самца/самку и втягиваться в семейную упряжь?
<

У моей подруги муж, ну чисто домашний любимец. Нет, он не пьёт, но и не иб.т, не приносит денех, ко всем её подругам клеится, на них у него стоит, а на неё не стоит. Так прям ей и говорит, мол не знаю чё такое, но не стоит на тя. Так вот, у них тож ЛУБОФЬ))) Я ф шоке, а она грит, я не могу без мужика в доме. О как, он по её понятиям - МУЖИК)))
Созик, а вдруг война? А дома ВОИН!

Сомнительные тут у вас бродят тезисы.
Если человеку и одному хорошо, зачем ему/ей заводить самца/самку и втягиваться в семейную упряжь?
<
Чтобы стало еще лучше.
Плюс на плюс дает плюс. А минус на минус дает минус. Это только в математике минусы в плюсы превращаются

Созик, а вдруг война? А дома ВОИН!
АААА, блин, им прикрываться можно? Амбразура тык скзать))) А вдруг он в енто время на подруге?))) не не надёжно. Оставлю котика)))

Я приняла себя а не отца. На сегодня у нас с ним особо отношений нет, мы достаточно спокойно проживаем на одной жилплощади без скандалов и взаимных упреков. Налаживать контакт, так мы в контакте, принимать его дурку не собираюсь. Я такая какая я есть они такие какие они есть, я их не переделываю, общаюсь постольку поскольку. Скандал с мужем произошел пока родителей не было, они отдыхать ездили. Как раз на след.день и приехали. Муж поломал много их вещей, но скандала с родителями небыло, я извенилась за сложившуюся ситуацию и причененные им неудобства, возместила часть ущерба и все прошло спокойно без упреков.

ну не сложилось , не встретили . и при чем тут что без семьи плохо ? они же не отказались от семьи . так в жизни произошло и всё .
а что по твоему им надо было делать ? выйти за первого встречного ?
тогда мы опять обсуждать по кругу пойдем .
Не сложилось, не встретили. От этого и плохо. Не нужно выходить за первого встречного. Но нельзя принемать это не сложилось, за лучшее что могло случится. Опять же они не наслождаются кайфом от того что не встретили, просто лучше одной чем с подонком, но только в сравнении жизни с подонкомм, а не по определению, я самодостаточная и мне по всякому хорошо.

принимать его дурку не собираюсь.
Гордыня во всей красе.
Знаешь, а ведь мой отец пить и не переставал, только я его ненавидеть за это и многое другое перестала. Уважаю и люблю и называть папа стала, а не как раньше дед. Так не кидается он больше и споры смехом заканчиваются, даже если он выпимши.

Не сложилось, не встретили. От этого и плохо.
А почему от этого должно быть плохо-то? Это не плохо и не хорошо. Это просто жизненный опыт и не более того. Без знака "плюс" или "минус".

Мой пить тоже не перестовал, папой я его всегда называла, споров у нас нет. Уважаю и люлю нет, я его принемаю такой какой он есть, но не уважаю и люблю. Он мой отец, и он такой человек нравится мне это или нет.

Гордыня во всей красе.
Знаешь, а ведь мой отец пить и не переставал, только я его ненавидеть за это и многое другое перестала. Уважаю и люблю и называть папа стала, а не как раньше дед. Так не кидается он больше и споры смехом заканчиваются, даже если он выпимши.
Красе, какая молодец! Я даже завидую. Мы с мамой никак не наладим отношения(

А почему от этого должно быть плохо-то? Это не плохо и не хорошо. Это просто жизненный опыт и не более того. Без знака "плюс" или "минус".
Жизнь без знаков, когда не плохо ни хорошо. Ну наверное действительно жизнь прожита не зря.

Жизнь без знаков, когда не плохо ни хорошо. Ну наверное действительно жизнь прожита не зря.

Не так.

Хорошо от того, что ты живёшь и дышишь.
Остальное - вторично.

Диана, ну ни твой, ни мой земной жизненный путь ещё не окончен, чтоб итоги подводить. Я тебе в том контексте говорила исключительно про "не сложилось". Страдать от этого или относиться к этому как чему-то плохому точно не стоит. Приобрела опыт, сделала выводы, пошла дальше.

...я самодостаточная и мне по всякому хорошо.
Вот и бывший муж меня не понимал( Как это так, я не страдаю без него? И до него в повторный брак не спешила. От мужа до мужа 8 лет прошло. Не боюсь я одиночества? Да нет у меня одиночества. Даж и не знаю, как объяснить это отсутсвие одиночества. Ну нет его, а на нет и суда нет))

У каждого все же свое мнение, мне комфортно в таких отношениях с отцом, красе нет. Но это не важно, главное что нам каждой по своему камфортно. Кому-то так хорошо, кому-то так. Дети, котик точнее кошечка у меня есть, внуки думаю тоже будут. А там как сложится так и сложится, я не буду отрицать что хочу семью, безумно хочу второго ребенка. Но так же мне и детям должно быть комфортно в семье, а не абы как, поэтому первый встречный отменяется. Если ничего не получится, естественно вешаться не буду, но сожаления о том что , нет семьи и ребеночка будут присутствовать в моей жизни.

Вот и бывший муж меня не понимал( Как это так, я не страдаю без него? И до него в повторный брак не спешила. От мужа до мужа 8 лет прошло. Не боюсь я одиночества? Да нет у меня одиночества. Даж и не знаю, как объяснить это отсутсвие одиночества. Ну нет его, а на нет и суда нет))

Ай-яй-яй, нехорошо-то как! Не по-людски! 😁

Красе, какая молодец! Я даже завидую. Мы с мамой никак не наладим отношения(
Ань, мама это еще больнее. Наверное самое гланое не осуждать, за то, что чего то не додалане так сделала, на то скорее всего были веские причины. Упражнение есть простое, остаться одной и образно представить, что стоишь перед мамой и поклониться ей низко низко насколько возможно и постоять так пока сама не почувствуешь, что достаточно. Это поклон благодарности за данную тебе жизь, за твою дочу, потому, как если бы тебя не родили, то и ее не было бы. В общем сразу может и не получиться, но со временем по чуть чуть поток прерваной меду вами любьви открывается и наступает облегчение, ну а потом и отношения между вами изменяются.

...но сожаления о том что , нет семьи и ребеночка будут присутствовать в моей жизни.
Ты заранее прописываешь себе программу с сожалениями. А может ты не будешь сожалеть? То чего очень сильно хочешь, может дразнить тебя и ускользать. Что будет то будет, а всё будет хорошо))

Назад
Сверху Снизу