Бросать или не бросать пьющего мужа?

• Автор темы Автор темы diana.s
  • Дата начала Дата начала
Страницы на 3 полной хрени. Все люди индивидуальны, мне лично одиночество не в кайф, и за чуть более 2 лет одиночества я так и не смогла ощутить его прелесть. Это обсолютно не значит что я буду жить с человеком который меня бьет или бросаться на первого встречного, естественно буду жить одна, но удовольствия от этого получать не буду. В то время, я перечитала кучу литературы, которая призывала к тому что в итоге тебе никто не должен быть нужен кроме себя, ну может совсем чуть-чуть дети, а муж (жена) только для здоровья, а если и в этом не нуждаешься то вообще круто по вашему 80 уровень. Так вот бред все это. Кто кричит о том на хрен нужен муж, замужняя дамма, парадокс. Так вот, много примеров( лично мне за ними далеко ходить не нужно т.к. у меня 99 % сотрудников женщины разных возрастов) когда женщина к 50 годам уже обожралась халвы и пирожных, лет за 18 своей независимости и самостоятельности и пришла к тому что не в кайф ей одной, куда не плюнь мужья, дети, внуки, а у нее только свобода и пирожные от которых изжога. Хорошо рассуждать о свободе по молодости и со стороны. Далее не знаю где вы откопали такую статистику что после 30-35 остались только эльфы 80 уровня, алки., судимые и чуть чуть нормальных. Почти у 60% женщин у нас по второму а то и 3 браку, которые заключались как раз после 30 лет при наличаи разного кол-ва несовершеннолетних детей, большинство счастливо живут с нормальным мужчинами рожают деток и радуются жизни.
Касаемо машины, банок с краской, детей ипотеки - как мечты всех созов., не знаю как все но это точно не моя мечта, бурных примирений у меня не бывает, я долго забываю обиды, если вообще забываю, по поводу краски которая не пролилась а всего лишь лобовое стекло разбила, я не сожалею, т.к. всему есть предел и безнаказанности тоже, в это раз придел наступил, до этого я себе таких выходок не позволяла. С детьми сложнее, не знаю будут они у меня или нет, тут все сложно, нужно проходить обследование, потом лечение, может и поможет.

Кто кричит о том на хрен нужен муж, замужняя дамма, парадокс.
Где это? 😲 В этой теме за замужество выступали замужние, а за незамужество - незамужние. Всё было логично вроде.

А причем здесь замужество и не замужество? Можно жить с мужчиной и без штампа в паспорте. Речь о том лучьше одной или все же с мужчиной.

Я лично к штампам, свадьбам, кольцам, после двух раз обсолютно равнодушна, даже более мне это не нужно. Семья - это не официальный статус жены или мужа.

А причем здесь замужество и не замужество? Можно жить с мужчиной и без штампа в паспорте. Речь о том лучше одной или все же с мужчиной.
нет , речь шла не о том . а конкретно . о конкретных мужчинах , с которыми лучше не жить и семьи не создавать .
и не замужние - я вот не увидела такого - совсем не против семьи . но смотря с кем . потому как есть такие мужчины , что одной однозначно лучше .

Жить со скотом в образе мужчины смысла не имеет. Но не обязательно при этом получать кайф от того что ты одна, можно получать кайф от того что не живешь со скотом.

А объясните, а на фига вообще замуж-то скакать? Какая необходимость? Тем паче, что тут не девочки-выпускницы собрались, а люди, уже не раз побывавшие в этом сомнительном для счастия состоянии. Чем плохо-то жить одному/одной? На мой взгляд, напротив, очень даже комфортно и уютно. Никто по мозгам не ездит, вещи мои не трогает и не переставляет, ТВ-каналы не переключает, комп не занимает, на мобильник не трезвонит и т.д.
"Хочу конфеты ем, хочу - халву" (с)

всё правильно Елика написала - ну на мой взгляд .
живут спокойно и счастливо , получая удовольствие от жизни . а не бегая в поисках мужа , испытывая негатив от того ... ааай , у меня мужа нет !
и замуж - когда появился человек рядом . близкий . и замуж - не цель , а двое хотят быть вместе .
а иначе как ?
😁 иначе - так как Елика и написала - сплошное раздражение от присутствия чужого человека .

Если человек не может жить один, и ему одному плохо, то он и в семье жить не сможет нормально.
Что за непонятное желание обязательно прилепиться к кому-то?

Нормальные люди хорошо себя чувствуют как одни, так и в семье.

Нет, за муж не цель, а двое хотят быть вместе - согласна. Но только быть одной то же жопа, не сразу конечно, лет так через тцать, но жопа полная, у каждой медали есть обратная сторона и у одиночества тоже.

Если человек не может жить один, и ему одному плохо, то он и в семье жить не сможет нормально.

Серьезно? А я вот не раз видела обратное, по молодости однм хорошо, а вот дальше что-то не очень, по крайней мере, люди живущие одни достаточно долго, уже не испытывают кайфа.

согласна полностью !
если женщине плохо одной , значит ей что-то надо получить от кого то - ну хоть от кого- нибудь 😁 !

Человек одинок не когда у него нет семьи, а когда он не замечает окружающих людей. Вы мне все чужие, мне до вас нет дела. Вот тогда и наступает одиночество

Диана, это всё индивидуально. Можно и вместе захотеть быть, а кончится всё ж...й. Мне ли тебе рассказывать. А можно и одному прекрасно жить без ж...пы в финале даже через ...дцать лет. И так или иначе, лучше одному/одной, чем с кем попало. А уж повезёт найти или не найти своего человека, с кем возникнет то самое желание создать семью и быть вместе - это тоже индивидуально.
Нормальные люди хорошо себя чувствуют как одни, так и в семье. - Полностью согласна.

Да не будет вечно одинок такой человек, которому и с самим собой хорошо. К такому челу тянутся, потому, как требований у него завышенных ко второй половине нет.

Назад
Сверху Снизу