Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где это? 😲 В этой теме за замужество выступали замужние, а за незамужество - незамужние. Всё было логично вроде.Кто кричит о том на хрен нужен муж, замужняя дамма, парадокс.
нет , речь шла не о том . а конкретно . о конкретных мужчинах , с которыми лучше не жить и семьи не создавать .А причем здесь замужество и не замужество? Можно жить с мужчиной и без штампа в паспорте. Речь о том лучше одной или все же с мужчиной.
А объясните, а на фига вообще замуж-то скакать? Какая необходимость? Тем паче, что тут не девочки-выпускницы собрались, а люди, уже не раз побывавшие в этом сомнительном для счастия состоянии. Чем плохо-то жить одному/одной? На мой взгляд, напротив, очень даже комфортно и уютно. Никто по мозгам не ездит, вещи мои не трогает и не переставляет, ТВ-каналы не переключает, комп не занимает, на мобильник не трезвонит и т.д.
"Хочу конфеты ем, хочу - халву" (с)
Ну, если лично тебе так допустимо, то да. Но это уже другая тема совершенно.Можно жить с мужчиной и без штампа в паспорте.
Вот-вот.Речь о том имеет ли смысл жить со скотом в образе мужчины.
Серьезно? А я вот не раз видела обратное, по молодости однм хорошо, а вот дальше что-то не очень, по крайней мере, люди живущие одни достаточно долго, уже не испытывают кайфа.Если человек не может жить один, и ему одному плохо, то он и в семье жить не сможет нормально.
Что за непонятное желание обязательно прилепиться к кому-то?
Нормальные люди хорошо себя чувствуют как одни, так и в семье.
Вот она истина!!!!!!!!!Нормальные люди хорошо себя чувствуют как одни, так и в семье.
согласна полностью !Если человек не может жить один, и ему одному плохо, то он и в семье жить не сможет нормально.
Что за непонятное желание обязательно прилепиться к кому-то?
Нормальные люди хорошо себя чувствуют как одни, так и в семье.