Бросать или не бросать пьющего мужа?

• Автор темы Автор темы diana.s
  • Дата начала Дата начала
Когда, на каком этапе и как это получается, что нормальный, взрослый, здравомыслящий человек начинает принимать, терпеть и считать нормальным и приемлемым СКОТСКОЕ К СЕБЕ ОТНОШЕНИЕ???
Более того, и на каком этапе этот самый человек начинает считать важным скотское к себе отношение и ратовать за сохранение и продолжение такового?

Сама возможность "пинать" подразумевает приличный уровень социализации брачного новобранца. Настоящего шизоида проблематично наставить на путь истинный. Хотя есть упорные самги, да... 👼

ЩИТО?

Сидит задрот, играет в ВоВ, иногда его пинает мама. Она же его и кормит.
Меняем маму на жону - ничего не меняетсо.
Гармония 😁

Более того, и на каком этапе этот самый человек начинает считать важным скотское к себе отношение и ратовать за сохранение и продолжение такового?

Главное - чтобы штаны в доме были.
Если есть проблемный муж, то на него можно свалить ответственность за свою
никчёмную, пустую и бесцельно прожитую неудачную жизнь.

"загубил мне жизнь, скотина"

Никого лично не имею ввиду, если что ❗️

Кому одиночество мило, а кому-то одному ну ни как...
Елена,да вот это и ужасает и,думаю,отталкивает многих адекватных мужчин.Некоторым женщинам не человек дорог сам по себе,а ,мля,слово одиночество их пугает.

дядя, а ты с кем сейчас разговаривал? 😁
С Дсергом. Как я понял, жаргон не всем понятен. Виноват, посему расшифрую: ВоВ, она же Wolrd of Warcraft - одна из широко распространнённых онлайн-игр. Чтобы получить в ней 70-й уровень, нужно мягко говоря дохрена времени проводить в интернете, отказываясь от каких-то других радостей в жизни. Когда женщины в реальной жизни такому задроту не дают, то он виртуально компенсируется, отождествляя себя с бородатым гномом, обладающим уникальным аренским топором, или с прекрасной эльфийком с луком. Такие дела.

ЩИТО?
Сидит задрот, играет в ВоВ, иногда его пинает мама. Она же его и кормит.
Меняем маму на жону - ничего не меняетсо.
Гармония 😁
То есть как не меняется. Жена не будет кормить, ей надо превратить эльфа в старательного и трудолюбивого офисного хомяка 😔

То есть как не меняется. Жена не будет кормить, ей надо превратить эльфа в старательного и трудолюбивого офисного хомяка 😔

После того, как случился EPIC FAIL с превращением, обычно начинается плачь Ярославны о "загубленной молодости" 😁

бывает и хуже 😁
милый мужчина, всегда при деле. Молчалив и серьезен, из дома ни ногой
Фикус на кужне полезнее. Он тоже молчалив, но его можно реже поливать.

Да уж. Если в контексте топика, то фикус, как минимум, не только молчать будет, но и в морду не даст.
Строить отношения с фикусом можно куда безопаснее для здоровья, чем с действующим алкашом.

<

В контексте топика мы, напротив, видим очень гармоничную семью. Дали в морду, в ответ облили машину. Крики, драки, бурные примирения.
Дофига народу так живет, и пусть дальше так живут, я щетаю. Они созданы друг для друга.

Для полного драйва надо не забыть наделать пару-тройку детишек, а также взять ипотеку!
Тогда весёлая жизнь гарантирована.

*напевает: ипотека на полвека весёлой жизни не помеха 😁

Для полного драйва надо не забыть наделать пару-тройку детишек, а также взять ипотеку!
А если оформить ипотеку именно на алкаша, то веселья будет вдвое больше. Это я вам как юрист говорю. Причём весело будет всем: алкашу, его жене, детям и даже юристу.

А если оформить ипотеку именно на алкаша, то веселья будет вдвое больше. Это я вам как юрист говорю. Причём весело будет всем: алкашу, его жене, детям и даже юристу.

Ну у нас супруги как правило созаёмщики, так что не имеет особого значения, на кого оформлять.
Это я вам как дилетант говорю 😄

Ну у нас супруги как правило созаёмщики, так что не имеет особого значения, на кого оформлять.
Не скажи! Какой драйв - каждый раз дёргаться, когда наступает срок очередного платежа, а алкаш в запое, а семеро - по лавкам! Это ж мечта созика!

Строить отношения с фикусом можно куда безопаснее для здоровья, чем с действующим алкашом.

Фикус в постель с собой не положишь, вот какое дело. 😁

Назад
Сверху Снизу