Бросать или не бросать пьющего мужа?

• Автор темы Автор темы diana.s
  • Дата начала Дата начала
Конечно все пройдет, боюсь только возвращения эмоций, я сейчас ничего не ощущаю, это конечно стресс, защитная реакция организма, но мне так лучше.

так не будет все время.

Вот ко мне сейчас вернулись все эмоции и чувства. И просто атакуют меня. И для меня сейчас самое главное, как это не смешно, "работа над собой".
Обстоятельства сложились так, как я и хотела. А я сама оказалась не готова.
Я то бегу впереди паровоза, то догоняю поезд... вместо того, чтобы занять свое место в купе и ехать с комфортом...

Я бы сказала, что т.н. адекватные самцы просто давно расхватаны и пристроены в семьи. На дороге адекват не валяется и не залёживается, конкурирующие фирмы тоже давно не дремали. А вообще, такие глупости как замуж ходить, енто по молодости и по юности хорошо совершать, когда особливо не задумываешься о степени адекватности кого-либо 😁

😔 че то ... мне наверное пора волноваться начинать ?
старшей 25 и семейной жизнью вот совсем и не интересуется
<
. говорит что рано думать о закабалении её , свобода лучше . сначала мол на ноги встать .
блин и я привыкла считать её дитенком 😁 !

Диана , не , не все расхватаны . некоторые очень даже положительные парни пока учились , пока карьеру начинали , да выросли такими скромниками что к женщинам подойти стесняютьси ... девченки то сейчас не редко агрессивные пошли ...
надоть оглянуться вокруг и внимательно так посмотреть на одиноких мужчин 😎
подруга когда то после развода долго и активно мужа себе искала . а оказалси совсем рядом и хорошо знакомый человек . на которого она раньше совершенно не обращала внимания . первый месяц ... жаловалась что неудобно с ним по улице идти - ну не красавец по сравнению с теми к кому привыкла . а потом оказался совершенно замечательный человек ! поженились и вместе долго уже и живут дружно . но ... приодела его она по своему вкусу ... и получилось "как бы теперь не отобрали" 😁 .
а золотцев - это наверное только в сказке . в жизни без прибабашков людей нет . ну на мой взгляд . просто у кого то то с чем ты сможешь смириться , а кого то и за небольшие недостатки рядом видеть не захочешь .
но ты еще молодая и всё еще будет !
)))

Обожаю слушать адресованные незамужним дамам сказки от дам замужних(!), как в мире полно хороших (достойных, положительных и т.д.) мужиков.
Говорите, говорите. С детства всякие сказочные итории люблю. 😁

😔 че то ... мне наверное пора волноваться начинать ?
старшей 25 и семейной жизнью вот совсем и не интересуется
<
. говорит что рано думать о закабалении её , свобода лучше
Под возрастной самгой я имел в виду скорее за 30.
Плюс наличие детей, сей фактор снижает шансы в разы.

Тезис о таинственных скромниках позабавил. Типичная женская фантазия о принцах.
Разумеется, это чушь. 😄

Тезис о таинственных скромниках позабавил. Типичная женская фантазия о принцах.
Разумеется, это чушь. 😄

Не чушь, кстати.
Среди знакомых было пару таких.
Нашли, окольцевали.

Да полно всяких хикки-задротов по домам сидит.
Только вот жить с ними - сомнительное удовольствие

К 35, кстати, и они кончились 😁

Обожаю слушать адресованные незамужним дамам сказки от дам замужних(!), как в мире полно хороших (достойных, положительных и т.д.) мужиков.
Говорите, говорите. С детства всякие сказочные итории люблю. 😁
ну было конечно в советское время . но не принц . скромный порядочный . но ... мягко скажем не красавец . и одевалси даже по тем временам ... ну все равно ему было что надеть на себя да в магазинах ничего приличного не продавали .
ну не верите - ваше дело )))
а сказка ... давай про себе тогда : ребенку 1.3 было , только разорвала отношения с отцом дитя . поехала на курсы повышения на месяц какой то . и вусё 😁 .
месяц там пока знакомились . потом по домам разьехались . 3 месяца звал и письма каждый день . 23 года вместе ☹️ .
ну да , разведен и алименты и 30 не было - ему было 27 .
ой да , забыла же что алкоголиком же стал 😁 - ну что поделаешь , все заранее не угадаешь . первый запой , точно не помню но 9-10 лет после совместной жизни . но алк конечно , но любимый алк ! и хто рискнет назвать его не положительным или не достойным
<

скромный порядочный . но ... мягко скажем не красавец . и одевалси даже по тем временам ...
Ну знаете ли.... 😲
Одно только описание навевает тоску.
Конечно, если самге деваться некуда и хоть кто-то нужен, то.... 😔

А вы знаете со сколькими детьми мама Кабзона вышла замуж после ВОВ ( вот где дифицит мужиков то был!)
С 3-мя! И родила еще 😜

Ну знаете ли.... 😲
Одно только описание навевает тоску.
Конечно, если самге деваться некуда и хоть кто-то нужен, то.... 😔
умная самка из непривлекательного самца ого-го какого сделает . оденет - причешет .
лишь бы человек был хороший . душевный . ну не все умеють приукрашаться и хвосты павлиньи распушать .
человека надо искать . а не картинку . в работе тот весь был . материальное и украшательство его не интересовало .
кто там ? Задорнов что-то такое писал ... что только наш мужчина может с упоением рассказывать о физике? или что там было ? и только наша может мужчину за это плюбить . жаль не помню что там на самом деле сатирик говорил . но ... бывает однако ! )))

А объясните, а на фига вообще замуж-то скакать? Какая необходимость? Тем паче, что тут не девочки-выпускницы собрались, а люди, уже не раз побывавшие в этом сомнительном для счастия состоянии. Чем плохо-то жить одному/одной? На мой взгляд, напротив, очень даже комфортно и уютно. Никто по мозгам не ездит, вещи мои не трогает и не переставляет, ТВ-каналы не переключает, комп не занимает, на мобильник не трезвонит и т.д.
"Хочу конфеты ем, хочу - халву" (с)

А вы знаете со сколькими детьми мама Кабзона вышла замуж после ВОВ ( вот где дифицит мужиков то был!)
С 3-мя! И родила еще 😜

Отдельные факты ничего не говорят.
Статистика - наука точная.

Ну вот хотя бы - возьмите своих одноклассников +- 2 класса.
Кого помните.
Итого - около 70-100 мужчин от 30 до 35 лет.

Сколько среди них:

- не женатых
- живущих отдельно от родителей
- не судимых
- без алко и хим зависимости
- без явных отталкивающих физических/психических особенностей.
- без алиментов и детей

Быстренько прикинул по своим знакомым - ни одного.

Есть пара шизоидов живущих с родителями, есть торчок, остальные адекватные и по семьям.

умная самка из непривлекательного самца ого-го какого сделает . оденет - причешет .
Я не поняла - это мы о мужике или об усыновляемом? 😲
Опять, что ль, "я тебя слепила из того, что было"? А вообще, все эти скромные досидевшие до 30-35-ти лет под маминым крылом, якобы от скромности, енто импотенты, скорее всего. Или если и не импотенты полностью, то с сексом точно не в ладах. И кому надобно это сокровище, даже если оно не пьёт?

Назад
Сверху Снизу