Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Истинно так.Среди адекватных знакомых - все с семьёй и детьми.
И это в 30.
Под возрастной самгой я имел в виду скорее за 30.😔 че то ... мне наверное пора волноваться начинать ?
старшей 25 и семейной жизнью вот совсем и не интересуется. говорит что рано думать о закабалении её , свобода лучше
Тезис о таинственных скромниках позабавил. Типичная женская фантазия о принцах.
Разумеется, это чушь. 😄
ну было конечно в советское время . но не принц . скромный порядочный . но ... мягко скажем не красавец . и одевалси даже по тем временам ... ну все равно ему было что надеть на себя да в магазинах ничего приличного не продавали .Обожаю слушать адресованные незамужним дамам сказки от дам замужних(!), как в мире полно хороших (достойных, положительных и т.д.) мужиков.
Говорите, говорите. С детства всякие сказочные итории люблю. 😁
Ну знаете ли.... 😲скромный порядочный . но ... мягко скажем не красавец . и одевалси даже по тем временам ...
😲 у меня только пара лет в запасеК 35, кстати, и они кончились 😁
умная самка из непривлекательного самца ого-го какого сделает . оденет - причешет .Ну знаете ли.... 😲
Одно только описание навевает тоску.
Конечно, если самге деваться некуда и хоть кто-то нужен, то.... 😔
во во !А вы знаете со сколькими детьми мама Кабзона вышла замуж после ВОВ ( вот где дифицит мужиков то был!)
С 3-мя! И родила еще 😜
А вы знаете со сколькими детьми мама Кабзона вышла замуж после ВОВ ( вот где дифицит мужиков то был!)
С 3-мя! И родила еще 😜
умная самка из непривлекательного самца ого-го какого сделает . оденет - причешет .
Я не поняла - это мы о мужике или об усыновляемом? 😲умная самка из непривлекательного самца ого-го какого сделает . оденет - причешет .