Бросать или не бросать пьющего мужа?

• Автор темы Автор темы diana.s
  • Дата начала Дата начала
А объясните, а на фига вообще замуж-то скакать? какая необходимость?
ну почему скакать 😳 ? и не плохо и не хорошо . вернее наверное что кому то не важно , а кому то и не в терпёж .
😔 ну я просто не смогла сказать этому мужчине нет .
ну ... каюсь ... не представляю себя и свою жизнь без семьи своей . потому наверное так и пишу . но это же только моё мнение 😳 .

И получится ути-пути какой пупсёночек.

Тьфу!
нет , не пупсеночек . разные женщины . разные семьи . кому тьфу , а они живут много лет дружно и счастливо . нашли друг друга .
лишь бы обоих их жизнь устраивала . устраивает ? значит нормально .

А вы знаете со сколькими детьми мама Кабзона вышла замуж после ВОВ ( вот где дифицит мужиков то был!)
С 3-мя! И родила еще 😜

После ВОВ дифицит мужиков был отнюдь не кобзоновой нации...

Нет Е-мое, с таким подходом именно пупсеначег и получится.

Приодела по своему вкусу, причесала опять же по своему вкусу, и ниче таг, с пивом пойдет.

Тьфу еще раз!

Нет Е-мое, с таким подходом именно пупсеначег и получится.

Приодела по своему вкусу, причесала опять же по своему вкусу, и ниче таг, с пивом пойдет.

Тьфу еще раз!
да не пьющая пара . и парень просто по жизни изначально был не практичный . ну бывают такие . умный , весь в своей работе .
её любит и лелеет . она с удовольствием подбирает ему одежду и заведует деньгами ...
да и вроде любят друг друга . такие всегда идут и за руки держаться .
им не тьфу . им хорошо вместе .
а кому тьфу - так у тех другие мужья и жены другие .

Выдра , чего мне с тобой спорить то ? и не буду . меня вот мой муж устраивает . а Елика его хомячком назвала 😁 ! а для меня - красавец . а недостатков у нас с ним ... полно ... у каждого воз и маленькая тележка .
но тьфу - не надоть 😁 ! 😎

После ВОВ дифицит мужиков был отнюдь не кобзоновой нации...
поверю только после предоставления достоверных фактов
<

Кстати тож видела трудоголика 30 лет совершенно свободного, непьющего, умного, красивого, карьерного. Но очень правильный. Такого надо потяеуть еще...

На счет пупсика:

Есть кавказкая сказка:
Мужики поспорили, что лучше красивая жена или рассудительная. И под это дело женили умного мужчину на красивой дуре и мужчину "на троечку" на спокойной рассудительной женщине. Через несколько лет умный пришел в негодность, а троечник стал крепким хорошистом. Сказка ложь...

каждый выбирает по себе ... )))
что то в чужой теме я разболталась , ой 😳

Диана , не грусти ! своё спокойствие и здоровье восстанавливай .
а там решишь сама как быть . 😍

да не пьющая пара .

Да это выражение такое, что вы сразу - пьющая, не пьющая.
Совсем уже помешались на профильной теме. 😁

и парень просто по жизни изначально был не практичный . ну бывают такие . умный , весь в своей работе .
её любит и лелеет . она с удовольствием подбирает ему одежду и заведует деньгами ...
да и вроде любят друг друга . такие всегда идут и за руки держаться .
им не тьфу . им хорошо вместе .

Ой, какая идилия...за ручки держатся.

Он умный, она деньгами заведует. А дома поди у нее везде рюшечки, статуэтки обнимающихся ангелочков на стенке в рядочек выставлены.

Тьфу, граждане, меня сейчас стошнит.

Он умный, она деньгами заведует. А дома поди у нее везде рюшечки, статуэтки обнимающихся ангелочков на стенке в рядочек выставлены.
Мещане 😝

😁

Совсем уже помешались на профильной теме. 😁
ага )))
Ой, какая идилия...за ручки держатся.
Тьфу, граждане, меня сейчас стошнит.
ангелочков нет ))) но салфеточек навязано 😁 . главное что им среди салфеточек хорошо .
и огромная пушистая собака .
и разве важно что и кто об этом думает ?
Аня , не мещане .
и меня там не тошнит ))) . очень интересные люди , хоть для меня и " заумные " .

ржу ... ушла . ох и разные представления о том какой должна быть семья ))) .

Да полно всяких хикки-задротов по домам сидит.
Только вот жить с ними - сомнительное удовольствие

К 35, кстати, и они кончились 😁
Неужто разобрали? 70 уровень ВоВика в качестве единственного полезного скилла тоже котируеццо в семейной жизни? 😉.

Неужто разобрали? 70 уровень ВоВика в качестве единственного полезного скилла тоже котируеццо в семейной жизни? 😉.

Представь себе 😄
Если эту тушку пинать, то может хоть какая-та польза и выйдет.

Я бы подумала над тем, что для меня важнее: сохранить отношения с этим человеком или расстаться с ним навсегда.
Ведь рано или поздно машина и вентилятор будут восстановлены, раны заживут, синяки сойдут, пройдет боль... а вот отношения....они останутся.
Елена, это ужас просто то, что Вы пишете, честное слово.
За наличие каких отношений Вы ратуете, пардон? Залечить синяки, вылечить раны и побои и того... отношения с этим человеком продолжать? Потому что важны эти отношения? Это, что ж, за отношения такие, когда один другого колошматит, а второму это важно? Это семьёй и любовью теперь зовётся? 😲

Если эту тушку пинать, то может хоть какая-та польза и выйдет.
Сама возможность "пинать" подразумевает приличный уровень социализации брачного новобранца. Настоящего шизоида проблематично наставить на путь истинный. Хотя есть упорные самги, да... 👼

Мне интересно. Откуда проистекает - по...кое отношение к себе и своему здоровью?
Когда, на каком этапе и как это получается, что нормальный, взрослый, здравомыслящий человек начинает принимать, терпеть и считать нормальным и приемлемым СКОТСКОЕ К СЕБЕ ОТНОШЕНИЕ???

Так, просто интересно... не понимаю...

Назад
Сверху Снизу