Бросать или не бросать пьющего мужа?

• Автор темы Автор темы diana.s
  • Дата начала Дата начала
Но если вдруг еще когда-нибудь меня он хоть пальцем тронет - никакая большая любовь не поможет, я - не тряпка, чтоб ко мне так относиться. Прошлое - давно прошло, в будущем - никогда. Вот он это чувствует, видимо, просто другое отношение и к себе, и к нему. И сам изменился. Я это пыталась пояснить как-то.
Угу. Это - другое дело.

Может и так, только от неадеквата не застрахуешься, он часто вообще не помнит что было по пьянке, так что не знает за что себя копытом в грудь бить. И все равно мне кажется что у него с головой проблемы или в голове не столько от алкоголя, сколько от неудовлетворенности собой, жизнью, которую он сам же и разрушает. У меня просто нервы сдают но это временно, так уже было с предыдущим мужем, только там все по сложнее психологически было, он меня не бил, все же отец ребенка и ребенок его любит, так же много говорил и ничего не делал в смысле не работал. Как говориться не вреда не пользы.

Может и так, только от неадеквата не застрахуешься, он часто вообще не помнит что было по пьянке, так что не знает за что себя копытом в грудь бить. И все равно мне кажется что у него с головой проблемы или в голове не столько от алкоголя, сколько от неудовлетворенности собой, жизнью, которую он сам же и разрушает.

Диана, вот пока так будешь думать - пока он точно будет знать - можно продолжать творить что хочешь.
Я на практике проверила - реально работает. Мой муж явно после того, как понял, что номер более не пройдет видимо какую-то "зарубочку" себе поставил в голове. и как чувствовал, что агрессия переть начинает - уходил гулять и драться с алкашней. А пока прощала - все было также

liska да не собираюсь я прощать, я тоже так делаю когда чувствую что не сдержусь ухожу гулять правда ни скем не дерусь, мин. через 30 уже в норме, но у меня нет потребности выплескивать агрессию так как он. Хотя раньше было почти также била посуду, ломала что-то когда в гневе была, сейчас уже нет. Куда-то ушл этот неуправляемый гнев. Только вот с краской так получилось и то не от того что я так с эмоциями справлялась а от того что он поломав все не наше, чужое и избив меня останется безнаказанным. В итоге разбила лобовое стекло, он вот вчера типа счет выставил, только он понимает что как я не докажу что он меня избил так и он не дакажет что это я ему стекло разбила, у нас менты в семейные разборки не лузут и без свидетелей не разбираются. Сейчас наверняка будет гадости делать ведь денег у него нет на ремонт.

Диана, то что ТЫ уходишь - это по сути, дело твое.
А вот то, что ты подсознательно готова простить ЕГО выходки "все равно не помнит, не понимает и т.д." - вот это как раз важно.
Мой думаю давно уже догадывается: я просто так на тормозах ничего не спущу. Все. Больше нет доброй и всепрощающей Лиски. И за любой синяк будет или милиция, или еще что. Ну и - никаких отношений более уже никогда.

Я, кстати, когда он мне ключи в замке ломал последний раз - вызыала участкового. Зафиксировала факт, так сказать. В тот раз участковый меня уговорил не писать заяву о хулиганке, но муж по итогам беседы запомнил - его давно уже на примете держат, т.к. я раньше наряды вызывала, когда он буянил сильно. И еще раз я участкового дерну - тот уже может и сам перестать меня отговаривать, т.к. у меня настрой серьезный, и это видно всем - задолбу и ментов, но проблемы муж наживет, в случае чего.

Я тебе об этом пытаюсь сказать: пока он не чувствует, что ты в случае его агрессии реально в ответ ударить сможешь - не в истерике, а вот так, всерьез. Пусть - милицией, пусть - расставанием безоговорочным, но так, что не простишь, пока и будет себя не контролировать.
Ну, а если все равно не сможет контроль наладить как вот мой сумел - он же бухой уходил в зюзю, выкидывать пьяную агрессию вне дома! то тут все безнадежно и надо уходить пока живая. Есть же у тебя чувство самосохранения? Думаю, еще осталось дето )

Вот. Я повторяюсь, но мне все кажется, что пишу не очень ясно )

Незнаю, заявлений на него в милиции штук 8 от бывшей жены. Она тоже была настойчива, 8 заявлений 8 отказов от возбуждения уголовного дела в связи с отсутствием свидетеей, максимум он приходил к участковому и писал обьяснение по каждому заявлению. Теперь знает что если так, по мелочи наше УВД разбираться не будет даже в суд дело не направят. Если конечно тяжкие телесные тогда можно испугаться и то не сильно. т.к буквально недавно моя подруга на знакомого и заявление написала и суд был, и повреждения гораздо сильнее чем мои и даже свидетили все равно проиграла, муж в теме был и видно понял что отделается легким испугом. Можно конечно бывшую свекровь попросить, что бы у меня заявление принял не следователь а начальник УВД и взял под личный контроль, типо попугали немного. но мне не очень хочется афишировать всю ситуацию, а в этом случае пртдется рассказать все как есть.

Вчера сходила в салон, изменила прическу, цвет волос, стала совсем другой. Ощущение все равно никак, ни хорошо, ни плохо. Уже вот 2 дня этого никак, такое ощущение что я уже не я а непонятно что. Муж весь день по агенту писал, что я должна оплатить ремонт его машины, какая я вообще не хорошая, и наверное это я алкоголичка а не он, алкоголичка, истеричка, психопатка, я ему отвечала смайликами и цитатами из песен и фильмов, иногда пословицами и афоризмами, не мой стиль, опять же я виновата, он как порядочный на меня заяву не написал, хотя менты уговаривали 😁 а я зараза такая платить за ремонт не хочу и еще и издеваюсь. И все равно как-то даже боли почти не чувствую, все ровно гладко, никак.

Диана,да у тебя просто стресс сильнейший.

А про мужа.Да кому нужны эти заявы в милицыю,дело то не в этом,а в том,что держаться подальше надо от подобных людей.Пьет,бьет,оскорбляет,материально несостоятелен.Тьфу...ну какой он мужчина после этого? И какая ты женщина рядом с подобным существом?

Где-то чуть больше месяца назад случайно присутствовала при семейной скандале с дракой небольшой между мужем и женой.НЕ алки.Госпадя...я от стресса такого дня три разговаривать не могла.Просто шок настоящий испытала,пыталась встать между дерущимися и как то их расстащить.Смогла оценить силу мужского удара-попал мне случайно по пальцу на руке и по ноге.Так я три дня хромала,а палец думала сломали мне.Очень тягостное ощущение осталось-не хочу даже общаться больше с этим мужчиной,хотя раньше вроде уважала...

Женщины,ну зачем вы это терпите?)))) Вот мне ни за что не понять.
<

Наверное стресс, но так как-то лучше, я со всеми общаюсь спокойно, не срываюсь в слезы в грусные мысли, не жалею себя, нигде и ни с кем, кроме как на сайте, не обсуждаю эту тему, не могу говорить, только писать а раньше становилось легче если выговориться. А сейчас ничего нового я не скажу, все это уже было, так чего же говорить, сама дура, сама поверила, сама получила, как говориться если бы были мозги, было бы сотрясение мозга, а так тока синяки 😄 Материально был бы состоятелен если бы когда бухал в агрессию невпадал. Просрал он свою состоятельность а понял, если понял, когда поздно было. Как всегда думал простят, поймут его выходку на 1 мая а нет, не простили, и не поняли, что вообщем то логично для всех кроме него. Теперь сидит не совсем без денег конечно но их не много, бесится, виноватых ищет. Идиотизм. Просто идиотизм клинический.

Да, одной лучше

Тогда всё предельно просто.
Время переживать закончилось, настало время действовать.
Бодро и деловито, как мыть посуду 😁

План приблизительно такой:

-разъезд
-развод
-раздел имущества
-определение порядка общения с детьми (если есть)
-выход на работу (при необходимости)
-женский санчас и приведение головы в порядок. Т.е. в серьёзные отношения не вступать, чтобы не вляпаться, можно завести себе мужчинку "для здоровья" если нужно
-поднятие самооценки, всё для себя, любимой 😄

К бывшему отношение спокойное, как к соседу.
Не сложилось, бывает, жизнь - сложная штука.
Никто ни в чём не виноват.

Через год забудете всё как страшный сон, Инфа 100%

Одной лучше, да? 😉
почему же одной? на самом деле полно достойных мужчин.
Но какое то время можно и одной,всё лучше,чем с челом ,который залез в грязных ботинках к тебе в душу и топчется там и гадит и блюет!

на самом деле полно достойных мужчин.

Неправда.
НЕ полно, к сожалению.
Особенно после 35.

Свободных и достойных практически нет.
Без прошлого, без алиментов, детей и алкоголизма с судимостью.

Среди адекватных знакомых - все с семьёй и детьми.
И это в 30.

Ну это в 30,а в 40 уже побольше одиноких. 😁

Без алиментов,согласна,не найдешь.Но это вовсе не смертельно.

Мне после 35 не нужно, от 30 до 35 желательно, может чего попадется без семьи, судимости, алкоголизма, можно с алиментами

Ох-Ох, не фантазируй.
Согласна с Dserg: после 30-35-ти 99% мужского населения обременено если не семьёй, то алкоголизмом, судимостями, детьми, алиментами и прочими "прелестями". И козлинством до кучи. О т.н. достойных этой возрастной группы можно разве что прочитать в книгах, посмотреть в кино. В реалиях жизни никакого "полно" не наблюдается давно. 😁

Назад
Сверху Снизу