Бросать или не бросать пьющего мужа?

• Автор темы Автор темы diana.s
  • Дата начала Дата начала
Алиса, а как оно растущие детки - с ними постоянно знакомиться приходится?
На прошлой неделе такая через неделю совершенно другая.

Не так быстро. Самое страшное - переходный возраст. Начинается в 12-13, заканчивается в 17-18. У меня обе дочери проходили его тяжело, а младшая устроила Армагеддон со спасением парня-нарка которому было 16 лет. Причем законченного. Это такой ужас, когда практически ребенок уже законченный нарк.

Не так быстро. Самое страшное - переходный возраст. Начинается в 12-13, заканчивается в 17-18. У меня обе дочери проходили его тяжело, а младшая устроила Армагеддон со спасением парня-нарка которому было 16 лет. Причем законченного. Это такой ужас, когда практически ребенок уже законченный нарк.
Не поняла? Твоя что ли пробовала нарки?
Мои родители тоже были в шоке от трижды раз подросткового возраста.
Бегали как за маленькими, то с танцулек за ручку приводили поздно ночью, то от милиции, то от драки отрывали. Мне кажется, что неправильно это было. Ну нельзя же до такой степени недоверять детям. А как им доверять когда сам папаня - первая заводила по хулиганству.

Не поняла? Твоя что ли пробовала нарки?
Мои родители тоже были в шоке от трижды раз подросткового возраста.
Бегали как за маленькими, то с танцулек за ручку приводили поздно ночью, то от милиции, то от драки отрывали. Мне кажется, что неправильно это было. Ну нельзя же до такой степени недоверять детям. А как им доверять когда сам папаня - первая заводила по хулиганству.
Нет, моя, она пошла по маминым стопам спасать нарка от его судьбы. Сейчас алкоголизм и наркомания оч помолодели.

Не, я вот не понимаю, что это такое спасать алка.
Когда мы знакомились -- этого и близко не было, никто никого не спасал, а вот неприятности жизненные запивали, так оно ж потом было облегченно, правда на другой день головняк, но ниче это проходит.

Не, я вот не понимаю, что это такое спасать алка.
Когда мы знакомились -- этого и близко не было, никто никого не спасал, а вот неприятности жизненные запивали, так оно ж потом было облегченно, правда на другой день головняк, но ниче это проходит.
Ну, бывает классическая ситуация: барышня и хулиган, красавица и чудовище. 😁 😁 😁

Надо к чортовой матери разводиться. Разводиться, без вариантов. Иначе карачун. Собственно, эта простая истина может заменить собой весь этот в целом не нужный никому раздел. Я вот усердно пользуюсь ей - и например, считаю, что жизнь как-то налаживается. А за остальных ничего сказать не могу, но уверен в том, о чём я там в первом предложении напесал. Исключения достаточно редки, и только подтверждают общее правило.

Да? А дочка не знает? Хотя лучше было бы если бы решение было бы ее, имхо.
Знает. Надо признать, что он действительно принял мужественное решение, сказал наркоту бросить не могу, лечиться не пойду, будь счастлива и живи за нас двоих.

Знает. Надо признать, что он действительно принял мужественное решение, сказал наркоту бросить не могу, лечиться не пойду, будь счастлива и живи за нас двоих.
А как она восприняла?

А кто ее спрашивал, собственно говоря.
Да уж. Сложный вопрос. Мне вот бы не понравилось когда за меня решают.
А с другой стороны, зачем бы ей с нарком отношения заводить, за что-то же он ее целпял?
Я вот по примеру своих родителей спасать никаких алков не стала бы.
Хотя у моей мамы аналогичная ситуация - она бросать ни за что не хотела, это ее семья как же можно ее лишаться, ушел отец к другой...

а где голосовалка...))
А зачем голосовать, тут можно просто подождать когда алк с бывшей помирится - вот и все.
Мой отец так и делал, только там уже привыкли в одиночку жить.

Назад
Сверху Снизу